• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "DollHouse"/"Кукольный домик" - совместный сериал Marat и SnowWhite

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Хотим ВСЕ - и тизеры, и черновики и огрызки карандашей.

Я снова впала в некое состояние ожидание, только теперь оно у меня активное!!!!! Я предполагала, что это Эйдан.. раз музыка... вообще - интересный ход их познакомить. Ванесса понравилась. Конечно сложно сломать стереотип любимой парочки Каспер и Эйдан... Но.. тем паче мне точно будет интересно читать ваш сюжет.
Первое, что бросилось в глаза - картинки... это уже не просто скрины в обработке - это графические шедевры! Первое "фото" Ванессы я реально долго разглядывала, думая, что неужели мордашка не из симов... Просто мега оформление...

далее, текст... я поняла что мне придется перечитывать фанатку))) я помню содержание прекрасно, но без всяких подробностей, какая там должна быть белая птица) а тут столько у вас "загадок и перекличек" по всему тексту, что приходиться - угадывать-разгадывать)))
В общем, рада продолжению - нравится все, от описаний погоды и мыслей Ванессы до каждого пикселя на картинке)

. И мне интересно, как же они существуют в этом плане друг без друга?)
я сегодня вспомнила про выцарапанное на руке Дэниэла имя - Ариана. Как к такой отметине относится Ванесса?
А еще вслушивалась в машине в саундтрек, который в шапке сериала. "How did we get here? Dirty words and anger" - знак вопроса на конце наводит на мысль, что любовь еще не прошла, "You're ruined from throwing me away" - ? так значит, что это Мэри его бросила? "You know it's your fault" - ??? вообще:confused:.
"So say it again, say my name" - просто (y).

Meeting, вкусы у них вполне могли измениться :)

Мarat, Мэри восхитительна! Просто потрясающе, как сквозь совсем изменившееся лицо проступают знакомые черты. Сказка :)

Ну, я начну с того, что очень рада новому сериалу. Да.
А дальше буду рассказывать свои мысли... Во-первых, была ли Ариана на самом деле беременна? Не думаю, что Мэри может быть беременна от кого-то другого. Просто даже придумать себе не могу.
Ванесса настрадается, я уверена. И вообще, она говорит, что отношения с мужчинами у нее были максимум год. А как я помню, последный эпилог был как раз, когда они были вместе год. И именно тогда Дэни должен был встретиться с Мэри.
Ванесса замечательная, добрая, ласковая, но черт возьми... Меня укалывает ревность, когда я думаю о том, что Дэни там с Ванессой, а не с Мэри. Она может быть сколько угодно замечательной, но Мэри - это же наша Ариана, наша волшебная, неповторимая.
Дэни, за****ец, сразу полез смотреть на сиськи, и увидел совершенно не те, которые он так хотел и так любил. Я думаю, что он будет постоянно сравнивать ее с Мэри. И думаю, что он будет спать с Мэри, ласкаться и все в этом роде, и ему это будет нравится, потому что он опять будет брать то, что уже не его. А Ванесса будет страдать. Так что, я очень желаю ей встретить кого-то другого. Дэни занят.

Дэни, за****ец, сразу полез смотреть на сиськи, и увидел совершенно не те, которые он так хотел и так любил. Я думаю, что он будет постоянно сравнивать ее с Мэри.
а мне показалось он просто хотел проверить - не мокрая и плоская ли это грудь Хрени... потому что она его мысленно преследует... и тут вот.. проверил. грудь на месте - полегчало.

УРАААА наконец то новый сериал)))Спасибо автары за такой подарок на мой личный праздник, я очень рада и с нетерпением жду новых серий)))))Картинка с Мэри меня заворожила(Арианка)-стала такой изящной что просто радует глаз))..просто восхетительная работа картинка будто живая)))))Спасибо Марат что сново порадывал мой глаз))))) забераю ее на свой рабочий стол)))))))

Не знаю, почему все решили, что она беременна не от Дэни. Мало ли что там у них произошло уже после развода, но до инцидента. Я лично воздержусь от всех предположений до поры до времени, а то "очень солнечно, но ничего не ясно" :)

Когда закончилась "Фанатка" я сидела и ждала сиквел. Вот теперь дождалась и могу сказать одно: Это для меня приятнее Нового года. Наконец-то встретимся с любимыми героями, узнаем что-то новое из их жизни.
Если честно, когда прочитала аннотацию - перепугалась на отрывке о задержании за убийство, потом когда перечитала успокоилась, там говориться только о попытке. Надеюсь, ничего страшного с нашей Мэри-Арианкой не случиться.
Да, тоже перед этим считала, что Ванесса, это какая-то знаменитость, роковая красавица, стерва (наверное, стереотип мышления: раз красавица-блондинка - значит стерва). На самом деле, это обычная женщина, со своими заморочками и проблемами, озабоченная поиском хоть какого-то спутника жизни. Такая вот милая, добрая женщина которая с состраданием отнеслась к бродяге. Неужели это наш Эйдан-Дэниел?!
Джана,привет! А мы уж тебя обыскались!:D
Ребята, поздравляю с началом нового сериала! Никто не сомневается, что он будет очень интересным. Будем ждать от вас развития сюжета, а он обязательно будет неожиданным.Как говориться, в добрый путь!

Elegia,
Прошу прощения за то,что всё это время читала сериалы втихаря и не оставляла отзывы
да ладно, у меня ощущение, что вы у нас уже были. Наверное мыслями:D.
Спасибо большое за такой большой и теплый отзыв. Ужасно рады, что удалось подарить моменты, когда нельзя было оторваться(и завидуем дико-дико, потому как находимся в вечном поиске чего-то от чего нельзя оторваться), очень приятно:rose:.
SailorGirl, Леликs, Frida, значит будут:)
Helgaleinchen,
то едва ли стала бы тащить к себе домой пьяное бешеное пальто
я прочитал это вчера, когда сидел в суши баре, и ржал так, что официантка стала бросать на меня какие-то оскорбленные взгляды:lol:.
Вспомнила ту часть "Фанатки", где Отем делает предсказания. Если я правильно запомнила, то она предсказывала Ариане рождение собственного ребенка только после появления у неё приёмных детей. Если это правда, то у Мэри уже должен быть приёмный ребёнок, а если его нет, это может означать, что беременность будет прервана. Надеюсь, это всё не так.
я до этого хотел прояснить ситуацию с временем, но почему-то передумал, хотя нужно, а то мы сами путались. Так вот. События в прологе происходят спустя полгода после развода Дэни и Мэри, а события описанные в аннотации - это спустя полтора года после развода Дэни и Мэри:D. Там уже Ванесса является невестой Дэниэла, а Мэри беременна. О как:allusion:.
Диванка,
неожиданностью стал Дэниел - бомж,который сначала носится и орёт ночью в коридорах, а потом играет грустные мелодии на чердаке. Нет, конечно один из эпилогов Фанатки дал нам представление о Дэниеле в будущем, но не на столько же..
кстати, вспомните, в эпилоге этому пропитому алкашу звонит Ванесса, которая уже является его женщиной. То есть, спустя год, она все еще бухает по-черному. Экая неожиданность:eek:.
Спасибо большое!:o
Vendetta, она очень мирная дамочка:).
Meeting,
у Арианы и Эйдана был в общем-то весьма своеобразный секс, они идеально друг другу подходили. И мне интересно, как же они существуют в этом плане друг без друга?) Ведь не каждая захочет,чтобы с ней были грубы и унижали(?) ее!
У героев теперь несколько иные задвиги в плане грязного секса. Вернее, у Дэниэла:allusion:.
Вот блин, ты написала, мне захотелось поскорее серией от него поделится, а до нее еще черт знает сколько...:(
я не думаю, что ее нынешний муж ведет себя с ней в постели также как вел себя Эйдан!
она не замужем. довольствуется компанией своей кошки:).

Спасииибо тебе за отзыв!:rose:

Ksenita,
а тут столько у вас "загадок и перекличек" по всему тексту, что приходиться - угадывать-разгадывать)))
воооот, а мы еще пытаемся сделать историю такой, чтобы ее можно было читать не зная событий происходящих в "фанатке":D. Хотя для тех, кто читал, найдется много забавного:D.
Спасибо большое за отзыв, очень рады, что мои художественные потуги оценены, а то меня всегда больше волнует перспектива создавать иллюстрации, а не все остальное.
Приятно, спасибо!:rose:
La Amante, я надеялся, что кто-нибудь во что-нибудь вслушается. Я очень придирчиво выбираю музыку.
А в серии от Дэни будет такой саундтрек, что все просто обязаны будут дотошно изучить тексты песен!:mad:
simple,
Мэри восхитительна! Просто потрясающе, как сквозь совсем изменившееся лицо проступают знакомые черты. Сказка
с телефона если смотреть, вообще как живая выглядит, а вот дома у меня очень хороший монитор(такой, что я на всяких артах вижу вырезанное и вставленное), и с него она выглядит просто отвратительно:lol:.
Лёка,
Во-первых, была ли Ариана на самом деле беременна? Не думаю, что Мэри может быть беременна от кого-то другого. Просто даже придумать себе не могу.
не была, а есть:allusion: На момент начала всей заварушки, она находится в положении. Вообще, начало несколько схоже с "Фанаткой" потому как там тоже "за 2 дня до происшествия" итп.
Ванесса настрадается, я уверена.
с ней тоже будет интересная история связана.
Дэни, за****ец, сразу полез смотреть на сиськи, и увидел совершенно не те, которые он так хотел и так любил. Я думаю, что он будет постоянно сравнивать ее с Мэри.
я думаю, что Ванесса совершенно правильно волновалась по поводу того, что несчастный бомж рассмотрит ее заботу неправильно и подумает о чем-то неправильном. Отмыла, накормила, про спальню "намекнула". Он же мужчина. Долго не размышлял.

Спасиибо, я обожаю тебя прямо неприлично.

Saamiya, спасибо большое за отзыв, рады, что тебе понравилось!:o
Юська, спасибо тебе большое за отзыв, очень рады, что ты так давно с нами и мы еще не успели надоесть.
Спасибо, спасибо, постараемся не разочаровать!:rose:

Мarat, а события последнего эпилога Фанатки через сколько после развода происходят?

Без тизеров даже как-то непривычно будет:о
Согласна, увидев тизер мы могли хотя бы строить догадки о следующих событиях...

Мarat, извините, что-то никак не дойдет, В прологе написано " За год до происшествия", а что за происшествие? Арест Дэни или что-то иное?

Сначала, я так и подумала, что СНоуУайт это Джана, но потом прочитала пару обеспокоенных комментариев и написала свой обеспокоенный :) Небольшой инфаркт был у меня.
Петитка выросла :( грустно даже, красавица

Взрослая Петитка просто красотка!!! Такая она классная!!:)) ммм..

а вот дома у меня очень хороший монитор(такой, что я на всяких артах вижу вырезанное и вставленное), и с него она выглядит просто отвратительно.
Нет нет нет! Не говори так о Каспер нами всеми любимой! Она красавица,на любом экране :)
И наконец я разобралась во времени,что и когда происходит:)

не была, а есть
Это что, выходит Дэни поедет в свой дом (точнее в тот дом, который они будут делить с Мэри), сделает ей маленького, а потом попытается убить? И Мэри заявит не него? Быть такого не может. Люди не могут прямо совсем координально поменяться. И если Мэри будучи еще Арианой терпела этого наглого павлина, то почему теперь она на него решила заявить? Потому что он угражал не только ей, но еще и ребенку?

Блин, давай уже скорее первые серии от Мэри и Дэни. Потому что это невыносимо. Я думаю-думаю, что-то фантазирую, потом все окажется совершенно не так, потому что вы мастеры-закрутайстеры сюжета.
Выходит, что на момент телефонного разговора Дэни с Дином о, особняке, Мэри ЕЩЕ не беременна? Арр...

Последнее редактирование:
Лёка, нет-нет, на момент, когда Дэниэл говорил с Дином об особняке, Мэри уже была беременна. То есть, приедет туда она уже... эээ... не одна как бы:lol:
Вообще-то тут есть особый секрет, о котором я вам поведаю после первой серии от Мэри;)

Назад
Сверху