• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "DollHouse"/"Кукольный домик" - совместный сериал Marat и SnowWhite

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
«Одиночество и ощущение, что ты никому не нужен, — самый ужасный вид нищеты».
О да в нее полетит еще не одна туфля. Мы любим Арианну. Но часто бывшие остаются бывшими. Верить в лучшее не что не мешает. Когда встречаются 2 нищих им не чего дать друг другу. Это индийская философия. "Речь не про деньги".

Последнее редактирование:
Savona, да, это Ариана.

Ура, дождались! Спасибо, авторы. Присоединяюсь и к удивлённым отсутствием Джаны, и к когорте восхищённых читателей. Очень вкусно написанное начало, а ещё очень рада, что повествование от лица трёх героев. Кстати, всегда будут от лица трёх, или ещё кто-то может добавиться?

Немного иначе начался сериал, чем я представляла. Нет настроения что-либо предполагать. Хочу скорее серию от Петит.
Где Джана? Я думала, когда мы были еще на 60-х сериях Фанатки, ты писал, что вы пишите пролог к следющему сериалу. Я думала, вы - это Марат и Джана. Ничего против СноуУайт не имею, но серьезно, Джана где?

SnowWhite,:hi::o
С началом Вас)) :jump:
Ванесса мне понравилась с самого начала:cool: Она очень привлекательная, и действительно, более приземленная.
Но Эйдан же будет с Ариашиком? Правда ведь?:rolleyes:

Нравится! Очень. Только еще пролог, а уже такие события, такая интрига! Мне тоже Ванесса понравилась, спокойная, отзывчивая, очень милая, однако почему-то кажется что Дэниэлу она не пара, ему нужна более страстная женщина, хотя время покажет. Все же она Белая птица, которая ему суждена)
Один вопрос, с каким примерно интервалом будут выходить серии?

maurween,
Интересно. что это за дети на обложке? Будет ли часть истории про них?
Может девочка - дочь Арианы?
Конечно, дети - играют важную роль в истории. Они практически главные герои наравне с Дэни, Мэри и Ванессой:) Скоро мы с ними познакомимся.
Леликs,
потому что создана для одного человека, а этому человеку на канате притащили другую.
а теперь, когда он с ней, что будет с той, которую притащили? Получается, ее уже не держит ничего, значит она должна закончить свой путь...?;)
как бы авторы там не закрутили (а Марат умеет это очень хорошо
О, мы здорово закрутили:death:

Спасибо за отзыв!

Helgaleinchen,
Однако, я не люблю тех, кто отчаянно пытается устроить свою личную жизнь, и доводит себя до такого состояния, когда любой представитель противоположного пола выглядит привлекательным.
значит здорово, что она решила забыться в своих проблемах:lol:! Любовь негаданно нагрянула, когда Ванесса решила перестать за ней гоняться.
Да, давно хотела сказать, но всё время забывала...та картинка с Дэном и Мэри, что мы видим здесь, и в твоём арте, на ней эти двое будто бы разделены тьмой, ведь это не случайно?
может быть...:rolleyes:
Я прочитала пролог два раза, но так и не поняла, почему тут говорится о пациентке, ведь Ванесса работает в кинотеатре? Или она сменила место работы, а я что-то пропустила из-за свой невнимательности?
да, Ванесса ушла с должности администратора и устроилась секретаршей в гинекологическую клинику для малообеспеченных:).

Спасиииибо тебе!:rose:

La Amante,
Петитская беременна?!
первая серия вас удивит, я думаю... :)
Черная Кошка,
Что у него со зрением - понятно, а с речью - ?
да пьяница он, алкоголик, да еще и давно с нормальными людьми не общался:D. Для него человеческая речь - сложные скороговорки.
Тут смеялась,ибо тихие украинцы - это мертвые украинцы
ну так потому и подозрительные!:lol:
И почему-то мне кажется, что короткие волосы и такая укладка прибавляют Ванессе лет
да, в продолжении она будет выглядеть иначе:).

Спасибо!
Natalissa, спасибо большое за отзыв!:o
Kura, спасибо, очень рады, что вам понравилось!:D
SailorGirl, ого, очень приятно, мы рады, что вы к нам присоединились! ОЧень рады, что вам понравилось, спасибо за отзыв! Не стесняйтесь, присоединяйтесь к обсуждению:)
Дарида,
Но мысль что у них будут не общие дети, у меня вызывает какое-то отторжение.
Согласен, меня эта мысль тоже печалит:mad:.
Спасибо!
Gerali,
Судить же главных героев и делать какие-то предположения не буду Просто жду новой с ними встречи!)
я тоже уже хочу вас с ними заново познакомить:D. Спасибо тебе большое!
Savona,
Я думала Ванесса будет эдакой девушкой-загадкой,
такой для Ванессы, скорее, бывшая жена Дэниэла является:D.
Хммм... с фотографии с обложки, это не Ариана ли тот самый Дьявол что ребенка конфетой соблазняет?
да, а рядом с ней набожная Флоренс.

Спасибо большое, всегда очень приятно и интересно читать ваши отзывы!:o:rose:

simple,
Кстати, всегда будут от лица трёх, или ещё кто-то может добавиться?
будет от двух... наверное...:rolleyes:
Спасибо, мы рады, что вы еще с нами!

Savona, на следующей неделе, хотя я уже ею занимаюсь. Просто хочется поработать над продолжением, что мы и планировали делать на этой неделе(пролог должен был выйти в пятницу или в выходные).
Сколько будет серий?
много!
недалеко:D.
Dream-y, :Dмы вместе! вместе же продолжение придумали, пока работали над первой частью. Не переживайте:).
Frida,
Но Эйдан же будет с Ариашиком? Правда ведь?
не знаю, но они точно скоро встретятся:rolleyes:.
Спасииибо!
Таtа, спасибо большое, рады, что понравилось!:o
Дэниэлу она не пара, ему нужна более страстная женщина, хотя время покажет
серия от самого депрессивного Дэниэла откроет нам больше информации на тему того, кто ему подходит. Может они с Ванессой живут аки голубочки...?
Один вопрос, с каким примерно интервалом будут выходить серии?
раз в одну-две недели. Тизеры будут, если захотите:).
Спасибо!

Спасибо всем!!!:thanks:
~~~
Бывшая жена Дэниэла:
677_zps979bb9ed.jpg

Здравствуйте!Хочу сказать огромное спасибо авторам за такие замечательные сериалы как "Фанатка", "Белая кровь" и конечно же за новый "Кукольный домик". Около пол года назад совершенно случайно наткнулась на Фанатку и уже не смогла оторваться от чтения, очень полюбила Эйдана и Ариану, и когда узнала что будет продолжение очень-очень обрадовалась!Потом появилась "Белая кровь", рассказ ничуть не хуже "Фанатки"(а может для кого-то и лучше), хоть и короткий, но зато сколько простора для фантазии! Теперь "Кукольный домик", прочитав только пролог, он занимает все мои мысли:"Что же будет дальше?". Ванесса мне понравилась:милая, добрая и романтичная девушка, хотя раньше я думала что Белая птица будет немного стервозной(с чего такие мысли?). И что же довело Даниэля до такой жизни? Отдельное спасибо вам за потрясающие иллюстрации! Все до последней великолепны, а герои на них словно живые!
Прошу прощения за то,что всё это время читала сериалы втихаря и не оставляла отзывы (я более чем уверена что среди них не было бы ни одного отрицательного).
Дорогие Marat и Jana, желаю вам творческих успехов! И очень жду следующую серию "Кукольного домика"!

Взрослая Мэри великолепна!
значит здорово, что она решила забыться в своих проблемах! Любовь негаданно нагрянула, когда Ванесса решила перестать за ней гоняться.
И ведь самое интересное, что так часто и бывает! Да и вообще, если бы её жизнь не сделала такой резкий поворот в сторону гетто, то не думаю, что она встретила бы Дэна. А если бы не мечтала о Принце так отчаянно, то едва ли стала бы тащить к себе домой пьяное бешеное пальто, ведь это небезопасно (хотя я более чем уверена, что Ванесса всё равно как-нибудь помогла бы бедолаге). До выхода пролога я почему-то думала, что Ванесса - коллега Дэна, потому-то они и знакомы, а вышло всё гораздо интереснее.
Вспомнила ту часть "Фанатки", где Отем делает предсказания. Если я правильно запомнила, то она предсказывала Ариане рождение собственного ребенка только после появления у неё приёмных детей. Если это правда, то у Мэри уже должен быть приёмный ребёнок, а если его нет, это может означать, что беременность будет прервана. Надеюсь, это всё не так.
Тизеры будут, если захотите.
Очень хотим!

С опозданием, конечно, но я тоже присоединяюсь к вам!!! Marat,SnowWhite , поздравляю с началом новой истории!! Читала с огромным удовольствием, скрины - просто сказка! (y) Хм...для меня полной неожиданностью стал Дэниел - бомж,который сначала носится и орёт ночью в коридорах, а потом играет грустные мелодии на чердаке. Нет, конечно один из эпилогов Фанатки дал нам представление о Дэниеле в будущем, но не на столько же...:confused:
Очень понравилась Ванесса, не смотря на то, что она "белая птица", преграда между нашими горячо любимыми героями, и всякое такое прочее... Лёгкая, красивая, загадочная... Кстати!
Цитата Сообщение от Savona Посмотреть сообщение
Я думала Ванесса будет эдакой девушкой-загадкой,
такой для Ванессы, скорее, бывшая жена Дэниэла является
:lol:Убили наповал:lol:
P.S.: бывшая жена Дэниэла ооооочень горяча!
P.P.S.:Marat,SnowWhite большое спасибо вам!!! :fans:

Взрослая Мэри это конечно... если сказать в двух словах, то:
такую Каспером не назвёшь, а то зарежет ещё :yes: Взгляд такой криминальный :D

А мне кажется у Мэри в глазах столько смысла...столько переживаний,жизненного опыта,слишком мудрые,не по-возрасту даже,глаза.

Мэри очень красивая! Но где же веснушки??и огненные кудри?)) возможно это все освещение конечно...) Она стала немного потухшей,искорки что ли нет...хотя столько пережить,оно и понятно!

О Ванессе пока ничего не могу сказать. Я ожидала,что она будет более...не знаю даже,другой) Но милой и доброй я ее все таки себе представляла!)

У меня один вопрос возник...у Арианы и Эйдана был в общем-то весьма своеобразный секс, они идеально друг другу подходили. И мне интересно, как же они существуют в этом плане друг без друга?) Ведь не каждая захочет,чтобы с ней были грубы и унижали(?) ее! Не думаю, что Ванесса оценила бы такое обращение, хотя мы ее пока не знаем! Да и Ариане нравилось такое отношение к себе, я не думаю, что ее нынешний муж ведет себя с ней в постели также как вел себя Эйдан! В общем суть моего вопроса наверное понятна) Но я знаю,что ответом скорее будет то, что мы это еще увидим) Но все равно захотелось поделиться своими думами))

Хочется скорее прочитать серии от Дэниэла и Мэри!)

И поздравляю с новым сериалом!)

меня зовут Джана

оу,а я даже и не знала)) Будет интересно послушать ответы на наши вопросы не только от Марата!) это не в обиду ему сказано)) Просто у мужчин и женщин разный взгляд на вещи,даже если они соавторы) И будет здорово,если вы оба будете участвовать в наших обсуждениях!)

Назад
Сверху