• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дочки-Матери"

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала
Не а мне тут Костя вообще не нравится. Я его раньше любила, а тут он какой-то...не знаю...и с дикцией у него что-то не то...А фотограф так ниче!))

у меня еще один любимчик появился

Брут :)

8ea6162bd0f5.jpg

как вам парочка он и лиза?:) глазки состроили!!!!!

В сериале принимала участие...Джудит Макконелл, исполнившая роль Софии Кепвелл в "Санта-Барбаре"
По сценарию, Ирина, чтобы выиграть тендер, решит строить рекламу производителя мыла по аналогии с мыльной оперой. И по счастливой случайности она знакома с Джудит Макконелл. Поэтому актриса в сериале играет саму себя.

Ой сериал классный,сегодня не посмотрела забыла!:(

Смотрю этот сериал с удовольствием.Очень нравится,интересный!И мне,почему-то,напоминает этот сериал Пушкарёву...

Да,мне тоже сериал Пушкареву напоминает.Например,Лиля - сама Пушкарева собственной персоной, Костя - Жданов, Аня - Кира, Игорь,друг Кости,получается,Малиновский, Жанна - Клочкова,которая охотится за богатыми мужиками,Денис - влюбленный в Лилю,т.е. Миша-ресторатор из НРК.
Вот так то...

Как-то Лиля не больно Пушкареву напоминает:)
А правда, что актрисам-близняшкам, играющим Лизу и Катю - за 20 лет? А то всякого начиталась;)

Брут мне тоже понравился, прикольный мальчик, вобще то, что они ввели детей очень интересно, так как это как-то отрывает от их вечных проблеи на работе, в личной жизни итд.
А актриса, играющая Марту, ведь из "Счастливы вместе" по ТНТ соседка?

на Пушкареву похож сериал, точно-точно, но мне кажется тем, что актеры в тех же костюмчиках ходят ;))) на новую одежку не стали разорятся...

Да, в конце в титрах почтайте.там спонсирует одеждой магазинZIMALETTO, так что вот так-то!
Н@ТУСИК, лиза и Кэйт не одна и та же актриса!Эта действительно сестры-близняшки,к сожалению, запамятовала их имя.
А Лиля напоминает Пушкареву не внешне, а по своей героини.она тоже Костю-Жданчика отбивает и ведет себя также,типа "Нет-нет,я не хочу быть причиной вашего разлада..." а сама-то...Правильно про нее Ирина сказала во вчерашней серии, передразнила ее,подкатив глаза:"А я не знала..." Клево получилось!И действително такие только прикидываются,а сами так и стремятся найти место под солнцем любыми способами!В этом и Пушкаридзе такая же!

Н@ТУСИК, лиза и Кэйт не одна и та же актриса!Эта действительно сестры-близняшки,к сожалению, запамятовала их имя.
Не помню тоже их имена, но фамилия у них Носик.
А Лиля напоминает Пушкареву не внешне, а по своей героини.она тоже Костю-Жданчика отбивает и ведет себя также,типа "Нет-нет,я не хочу быть причиной вашего разлада..." а сама-то...Правильно про нее Ирина сказала во вчерашней серии, передразнила ее,подкатив глаза:"А я не знала..." Клево получилось!И действително такие только прикидываются,а сами так и стремятся найти место под солнцем любыми способами!В этом и Пушкаридзе такая же!
Мне кажется, что Ирина слишком жестко уж о ней отозвалась. Во-первых, я не вижу ничего особо отрицательного в Лиле, я, наверное, верю в настоящую любовь... А во-вторых, Ирина ведь сама такая же была в молодости, что же она упрекает девушку (тем более свою дочь, хоть она об этом и не знает) в своих же давних стремлениях?

Кто-то интересовался близняшками. Вот небольшая статья о них.

В новом сериале СТС «Дочки-матери», который стартует 21 мая в 20:00, много героев и, соответственно, много сюжетных линий.

Так, у Андрея (актер Андрей Ильин), мужа главной героини Ирины (актриса Елена Ксенофонтова) есть дочь по имени Лиза. В свое время Андрей расстался с женой, которая родила ему двух близняшек – Лизу и Катю. После развода одну из дочерей – Катю – бывшая супруга увезла в Америку, а Лиза осталась с папой.

Лизу и Катю, или Кэйт, как ее называют на заморский манер, играют реальные близняшки – Даша (Лиза) и Катя (Кэйт) Носик. Всего этого в сериале могло бы не быть, если бы девушки не пришли на кастинг вдвоем. Сначала пробоваться на роль Лизы отправилась одна из сестер, а через какое-то время – другая. Создателям сериала так понравились девчонки, что они пошли на смелый шаг – сделать героя Ильина отцом двух близняшек, а Лизе подарить сестру Кэйт, с которой она частенько общается по Интернету.

Даша и Катя рассказали, что играют друг за друга в сериале, меняясь ролями: девочки похожи, как две капли воды. Кинематографисты не против, ведь главное, чтобы продукт получился качественным, а халтурить девочки не привыкли. Ведь Даша и Катя Носик – начинающие актрисы и по призванию, и по профессии. Даша в этом году заканчивает легендарную «Щепку», Катя – ГИТИС. Да что говорить: актерство в генах! Девушки – дочери артиста Владимира Носика.

В нескольких сериях Даше Носик пришлось сниматься в гипсе, который ей «наложили» работники съемочной группы прямо на площадке: так нужно по сценарию – героиня Лиза каталась на скейтборде и сломала ногу. Хорошо, что рядом оказался ее друг Брут, который не нравится ни папе Лизы, ни Ирине, зато не дает девчонке скучать.

ctctver.ru

Даша в этом году заканчивает легендарную «Щепку», Катя – ГИТИС.
Ничего себе. Это сколько же им лет? А играют 15 летних девочек, причем очень похожи. Они так похожи, что непонятно, кто играет кого и кто кого подменяет:)

Не. а я сразу смекнула тогда,когда Кэйт убералась в офисе вместо Лизки.Она спокойнее и говорит немного по-другому. Ну. так и задумано,собственно...

Офигеть.я и не думала что сестрам по столько лет...О_о
------------
а об актерах,мне больше нравится Ксенофонтова Елена...играет отлично...
А Лиля своей наглостью начала раздражать....
ну прольно))).чтобы чего то добиться нужно настаивать на своем и не отступать))))

а об актерах,мне больше нравится Ксенофонтова Елена...играет отлично...
Мне тоже она очень нравится.
А Лиля своей наглостью начала раздражать....
Это точно. В начале сериала она все-таки была более спокойной и положительной героиней.
ну прольно))).чтобы чего то добиться нужно настаивать на своем и не отступать))))
Вот с этим не согласна. Нужно добиваться своих елей, но элементарно хамить и не выполнять своих обязанностей не стоит.

Смотрю сейчас сериал с огромным интересом...но блин, такое ощущение, что они уже сюжет из пальца высасывают, лишь время потянуть....на одном месте все топчутся-топчутся...

Меня очень сильно бесит бывшя жена Андрея - Наташа. Маразматичка старая.

И еще: В одной из серий, Лиза, Кейт и Брут сидели в кафе и наели на 10000 рублей! О_о Как такое может быть?!

Назад
Сверху