• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Добрыня Никитич и Змей Горыныч"

Solodusha

Гуру
Режисcер: Илья Максимов
Продолжительность: 80 мин

Описание:
Пока храбрый воин Добрыня Никитич собирал с тугар дань, в Киеве похитили любимую племянницу князя - Забаву Путятичну. Вопреки воле князя, Добрыня с женихом Забавы Елисеем отправляется на ее поиски. В пути их ждет много приключений...

Официальный сайт: http://dobrinya.3bogatirya.ru/

Мне мульт оч. понравился! Милый, смешной-абослютно в стиле Алёши Поповича и ТЗ. Вот только реклама кваса-Добрыня это уж СЛИШКОМ!!!

Посмотрела.
Не пожалела о потраченным на просмотр времени. Пожалуй, мультфильм даже понравился. Но сравнения с «Алешей Поповичем» напрашивались сами собой и были не в пользу второго мультфильма. Как будто в «Добрыне Никитиче» так стремились переплюнуть мультфильм-пердшественник, что ничего не вышло. Гораздо слабее.

А мне тоже мультик понравился.Клёвый.Особенно какой-то там монгольский хан.Смигаро из Властелина колец мне напомнил:)

Мне не понравилось:(. Ожидал чего-то хотя бы похожим на мульт с Алешей Поповичем, но нет, шуток было не больше трех, над которыми можно было действительно посмеяться, сам Добрыня был слишком пассивным, это тоже не в пользу мульта, скука в общем.

фигня.(( совершенно не понравилось. какой то скушный нудный мульт..

А мне мультфильм понравился, достаточно много смешных моментов и колоритных персонажей. Монгольский хан и Змей - это что-то! :)

Мне мульт понрвился, конечно первый был лучше, но этот тож хороший.. осталось ждать "Илья Муромец и.."
Очень понравилась баба-яга, и татары-монголы.. гонец совершенно не понравился..

Отличный мульт, мне безумно понравился, очень и очень смешной.
Сравнивать с "Алешей Поповичем" в принципе не возможно... так как оба мульта одинаково замечательные, добрые и смешные.

Вот этот фильм удался!
Пародийный, яркий и смешной.
(y)

Назад
Сверху