• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Алеша Попович и Тугарин Змей"

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
Да патриотом России меня не назовешь!!! Никогда не поверил бы, что это мульт "местного производителя"!!! Такого я ни как не ожидал от России. Столько положительных эмоций, я получал только в детстве, когда смотрел "Ну погоди". Думаю, большой шаг в создании мультов в России сделан, буду надеяться, что и остальные будут не хуже.

Смотрела - очень понравилось...Смотрб с младшим братом...и еще бы посомтрела разочек

Не думала, что увижу что-нибудь веселее Шрэка. Но увидела. Мулитик супер. Особенно поразило то, что каждый персонаж - яркая индивидуальность. Не знаете, будет ли продолжение?

Супер!! А любава - настоящая русская девица... Которая собирается обрезать косы и уйти в монастырь! Мужской!!!

Мультик просто СУПЕР.

Радует безумно что он русский.
Наконец есть что у нас посмотреть.

Звук у него гениально прописан, мы смотрели его 1 января, если честно после него ещё 7 дней только о нём и говорили.

Юлий супер, но самый клас МОИСЕЙ! :D

Ужасно. Наш ответ Шреку - полная ерунда. Начиная от куска золота, за который сражается герой (а не за вечные ценности, как это бывает в нормальных мультфильмах) и заканчивая совершенно идиотскими лошадиными остротами. Алеша Попович - имбецил. Любава (откуда оно взялось, это существо?) - непонятно что. Старуха еще тянет на персонаж, но в таком окружении... увы. Конь - можно ставить черный крест сразу. Безграмотный летописец вызывает только чувство брезгливости.
Вот почему бы не сделать мультфильм по былинам о Поповиче? Получилось бы гораздо красочнее, современней и неоднозначней, чем это барахло. Без натужных шуток, неизвестно из кого выжатых. Сняли же кино о Василии Буслаеве, и получилось очень неплохо.

Asia Amarga Сколько людей, столько мнений! Многим мульт очень понравился, а юмор не показался натужным! А почему на коне можно ставить крест? Мне наоборот он очень понравился=)

И мне мульт понравился. Замечательный ответ Голливуду - ничем не хуже их мультов. И юмор классный!

PЗашибенный мультик, наконец-то сделали что то достойное. Мои любимые - конь Юлий, бабка и дед. Бабка та вообще уморная) Да весь он такой добрый, с веселыми шутками и прелестной анимацией. В общем мне очень понравился

Мне понравилось))) Повадки героев (особенно Юлия) очень прикольные

Мультик понравился) Самый классный конечно Юлий)) Юмора немного, но смешно

мне не очень!как-то занудно....не на одном дыхании смотрела

Особенно понравилось то что Алешу показали как простого дурака. Такого тугого, который может только пользоваться своей силой. За это я, как ни странно, и полюбила этот мультик.
Действие происходит быстро, что понравилось и интересно.
В общем отличный мультик. Мне очень понравился.

Мультик очень хороший, динамичный, нерастянутый. Мне понравился

Назад
Сверху