• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Алеша Попович и Тугарин Змей"

Да патриотом России меня не назовешь!!! Никогда не поверил бы, что это мульт "местного производителя"!!! Такого я ни как не ожидал от России. Столько положительных эмоций, я получал только в детстве, когда смотрел "Ну погоди". Думаю, большой шаг в создании мультов в России сделан, буду надеяться, что и остальные будут не хуже.

Смотрела - очень понравилось...Смотрб с младшим братом...и еще бы посомтрела разочек

Не думала, что увижу что-нибудь веселее Шрэка. Но увидела. Мулитик супер. Особенно поразило то, что каждый персонаж - яркая индивидуальность. Не знаете, будет ли продолжение?

Супер!! А любава - настоящая русская девица... Которая собирается обрезать косы и уйти в монастырь! Мужской!!!

Мультик просто СУПЕР.

Радует безумно что он русский.
Наконец есть что у нас посмотреть.

Звук у него гениально прописан, мы смотрели его 1 января, если честно после него ещё 7 дней только о нём и говорили.

Юлий супер, но самый клас МОИСЕЙ! :D

Ужасно. Наш ответ Шреку - полная ерунда. Начиная от куска золота, за который сражается герой (а не за вечные ценности, как это бывает в нормальных мультфильмах) и заканчивая совершенно идиотскими лошадиными остротами. Алеша Попович - имбецил. Любава (откуда оно взялось, это существо?) - непонятно что. Старуха еще тянет на персонаж, но в таком окружении... увы. Конь - можно ставить черный крест сразу. Безграмотный летописец вызывает только чувство брезгливости.
Вот почему бы не сделать мультфильм по былинам о Поповиче? Получилось бы гораздо красочнее, современней и неоднозначней, чем это барахло. Без натужных шуток, неизвестно из кого выжатых. Сняли же кино о Василии Буслаеве, и получилось очень неплохо.

Asia Amarga Сколько людей, столько мнений! Многим мульт очень понравился, а юмор не показался натужным! А почему на коне можно ставить крест? Мне наоборот он очень понравился=)

И мне мульт понравился. Замечательный ответ Голливуду - ничем не хуже их мультов. И юмор классный!

PЗашибенный мультик, наконец-то сделали что то достойное. Мои любимые - конь Юлий, бабка и дед. Бабка та вообще уморная) Да весь он такой добрый, с веселыми шутками и прелестной анимацией. В общем мне очень понравился

Мне понравилось))) Повадки героев (особенно Юлия) очень прикольные

Мультик понравился) Самый классный конечно Юлий)) Юмора немного, но смешно

Особенно понравилось то что Алешу показали как простого дурака. Такого тугого, который может только пользоваться своей силой. За это я, как ни странно, и полюбила этот мультик.
Действие происходит быстро, что понравилось и интересно.
В общем отличный мультик. Мне очень понравился.

Мультик очень хороший, динамичный, нерастянутый. Мне понравился

Назад
Сверху