• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Алёша Попович и Тугарин змей

• Автор темы Автор темы Инок
  • Дата начала Дата начала

Инок

Рукодельница
Алёша Попович и Тугарин Змей

"Алёша Попович и Тугарин Змей" - приключенческая игра, создаваемая по мотивам одноименного анимационного фильма кинокомпании СТВ и студии Мельница. В ярком, сказочном мире вам предстоит встреча с не менее яркими и сказочными персонажами - как уже знакомыми по мультфильму Алешей, Тихоном, Любавой, так и с совсем новыми - Бабой Ягой, Кощеем и другими. Ну и, конечно же, игра никак не могла обойтись без неподражаемого говорящего коня Юлия, под комичные комментарии которого нам и предстоит геройствовать на пути в тридесятое... нет, в три десятка ярких, красочных сцен! вид от 3 лица

Особенности игры:
Интересный приключенческий сюжет и оригинальные аркадные эпизоды по мотивам анимационного фильма "Алеша Попович и Тугарин Змей" от кинокомпании СТВ и студии Мельница.
Яркие, запоминающиеся образы персонажей - как уже знакомых по мультфильму, так и абсолютно новых.
Красочная мультипликационная графика от студии "Мельница".
Замечательная музыка и звуковая атмосфера.

Системные требования:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP;
Процессор: 500 МГц;
Память: 64 Мб;
Видео-карта: DirectX-совместимая видеокарта, поддерживающая разрешение экрана 800x600 при глубине цвета 16 бит/пиксел;
Аудио-карта: DirectX-совместимая;
Жесткий диск: 1,7 Гб свободного места.

Источник

Я подумала, что лучше всего отнести эту игру в квесты.
Кто играл?

У меня вопрос, в самом начале на базаре чем надо кинуть в окно чердака, чтобы Любава откликнулась?

Последнее редактирование модератором:
Медея орешек вроде бы взяла. Тоесть он сказал что-то вроде "Ну попробуем" и взял орех. Но как его кинуть?

Орешек кинуть получилось.
Если кто не знает, нажав i выдвигается таблица с инвентарем, там все собранное есть.
Вообщем, эту функцию я и искала :)

Все, игру прошла. В целом легкая, но мне как раз, так как я в квестах не очень успешна.
Для поклонников мульфильма :) Красочно и красиво :)

Да, довольно простая игра.. Где-то за два часа прошёл... Понравилась графика и озвучка..

В общем просто, а так...Красочная игрушка с неплохой озвучкой...Только мышкой везде тыкать надо, а то я помню с яблоками в саду дооооооолго мучалась...

Мне особенно нравится когда они в "лифт" садятся- По-оехали :)

Интерсная, но оч легкая! За 3 часа прошла..

Назад
Сверху