C
Cerberah
Гость
да, справедлива. но это надо объяснять... хотя - см. тему "Воздаяние" =)PALADIN-SPAVN написал(а):Cerberah
а как ты думаешь жизнь на планете земсля справедлив ли а ль нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, справедлива. но это надо объяснять... хотя - см. тему "Воздаяние" =)PALADIN-SPAVN написал(а):Cerberah
а как ты думаешь жизнь на планете земсля справедлив ли а ль нет
Всем хочу задать такой вопрос: как лично вы считаете, кого больше на нашей планете Земля - хороших или плохих людей?
И вследствие из ответа на предыдущий вопрос: что преобладает на Земле - добро или зло?
Хочу сказать сразу - я буду отстаивать точку зрения, что больше зла и плохих людей. Почему это так? Отвечу во время дискуссии.
Моё мнение такое: Как только на земле не отанется добра, то мы (наверное) сразу-же будем уничтожены Создателем, как в своё время были уничтожены Содом и Гоморра! Но ненасытное зло, уверенно приближается к высшей награде- владению всеми людскими душами, разложенными и падшеми перед прелестью! Большинство, сами того не замечая, или не желая замечать, давно уже стали рабами, собственноручно сотварённых денег и вещей, которые как и деньги, лепят из нас рабов!
Строго по вопросу, конечно зло преобладает, почему и тяжело хранить в душе добро, которое нет-нет, и перебивается на время "волнами" зла !
Да... страдать приходится все время, и так наверное у всех... просто обычно когда я делаю людям добро, то это оборачивается против меня...
Можно продолжать разговор.Романтик написал(а):Моё мнение такое: Как только на земле не отанется добра...
Проблема добра и зла, т.е. что такое зло или что такое добро, их соотношение и взаимодействие в мире, интересовала почти всех без исключения философов. Так что тема явно философская, претензии могут приниматься лишь к названию темы, предложений не поступило, так что пока будет текущееМне непонятно...
Давайте, ПОЖАЛУЙСТА... А точнее НЕ МОГЛИ БЫ ВЫИзменившаяся написал(а):Так что давайте определимся, о чем здесь говорить.
я предложила свой вариант - рождение-умирание.serg_b написал(а):Давайте, ПОЖАЛУЙСТА... А точнее НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ![]()
вот это - что, не флуд разве?Simirene написал(а):В мире есть какой-то процент добра, какой-то - зла, но они малы по сравнению с тем, что нельзя отнести ни к тому, ни к другому.
Рождение как добро и умирание как зло? (именно так можно понять, написанное вами выше). Тогда мы попадаем больше в теологию.я предложила свой вариант - рождение-умирание.
Да, именно так. То причем тут теология? Я что-то сказала о Боге?serg_b написал(а):Рождение как добро и умирание как зло? (именно так можно понять, написанное вами выше). Тогда мы попадаем больше в теологию.
Да, именно так. То причем тут теология? Я что-то сказала о Боге?
Всё проще - на уовне полярностей +/-. Рождение и умирание феноменов.
Плюс феномен - минус феномен. Добро - плюс, умирание - минус.
Так?