• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

До и после

Легендарный был сериал в свое время. :) Мне и до сих пор безумно жаль, что Женя не стала его заканчивать.

Мои загадки непросты,
Но лишь когда средь темноты
Блеснет разгадки первой луч,
Ты ко второй получишь ключ!

Вот ведь - до сих пор в голове сидит, хотя сколько лет с тех пор прошло. :)

Я как раз добралась до серии со шкатулкой. :D Безумно интересно! Сериал просто потрясающий! Стихи обалденные! :D(y)(y)(y)

Otrava, твои про дядюшку и полные сердечек труселя тоже супер. :D И тоже все время крутятся в меня в голове.

Вот уж не думала, что через столько лет получу комментарии к своим Поискам :) Так приятно! Спасибо, Евочка! :love:
Стихи обалденные!
Половина стихов там Дюкашины :D Она в то время была у меня редактором, и по ее редактуре я восполняла пробелы в знании русского языка ))
Мне и до сих пор безумно жаль, что Женя не стала его заканчивать.
Я удалила симс 2, и все персонажи и миры, где снимался сериал, само собой тоже пропали. Потом жалела конечно, но что было делать, вышла симс 3, а места на харде не было.

Akulina, так ведь дело не только в мирах, ты и желание продолжать потеряла. "Если б время вспять повернуть могли мы... Но, увы, нет смысла мечтать о чуде. Все пройдет, и выйдут другие симы, и придут за ними другие люди". Жаль, конечно. Сериал и сам по себе был хорош, и мне он был небезразличен, все-таки я тоже что-то свое туда вложила. Но такова судьба старых игр у большинства симоводов, я давно с этим смирилась, хотя будь у меня твой талант, я бы ни за какие деньги и ни при каких обстоятельствах не удалила такие сохраненки. Я свои-то все храню, где смотреть не на что. :)
А стихи мои вроде были только вот эти, про солнца луч. По крайней мере больше я не помню. Пойти, что ли, тоже "Поиски" перечитать, а то ж могла и забыть что-то. :)

Otrava, ну как же можно забыть такой шедевр? :D

Девочки, вы большие молодцы! Мне настолько интересно, что оторваться не могу! Прям взахлёб читаю! Персонажи настолько живые, их чувства искренние, и все это приправлено вкусными романтичными моментами, интригой и интересными деталями, что просто слов нет, насколько это классно! Я влюбилась в героев однозначно!

Ну моего-то вклада там мало, это только возилась я с редактурой неделями. :D А что Женя у нас талантище - так это ж не новость. :) Я тоже Бетти и Тома очень любила. Были ведь и еще какие-то задумки интересные, что-то про Дримеров вроде бы... Но, увы, Двушка слишком быстро сменилась Трешкой, чтобы успеть реализовать все задуманное. :loss:

Были ведь и еще какие-то задумки интересные, что-то про Дримеров вроде бы...
Ой, это была такая драма, капец :lol: Я вот не понимаю, вроде я не грустный человек, люблю поржать, но почему пишу вечно одни трагедии? :D
Но, увы, Двушка слишком быстро сменилась Трешкой
Да не только в этом дело, Дюк. Было такое напряжение в сериальном, что писать и выкладывать там что-то просто не хотелось. А творческий зуд никуда не делся и у меня множество задумок. Конечно, уже не о Дриммерах (хотя там не только о Дирке и Лилит, там и Дастин, и Анжела и уже и не вспомню кто еще фигурировали. А, ну сам Дарен и Нина Кальенте), потому что их история была бы интересна именно в двушке, а вот например о Владе Штрауде :)))) Но пока я эту мысль вынашиваю - выйдет пятерка или еще что случится :lol:

Я тоже Бетти и Тома очень любила
Спасибо! Девочки, Ева, Дюкаша, спасибо большое. Целая эпоха в памяти всколыхнулась, надо же. Вот уж не думала, что во времена симс 4 кому-то будет интересно читать Поиски.
Ева, ты картинки хоть видишь? Они на фотобакете, без специального плагина не видны. Я не стала перезаливать, решила, что уже и не для кого.

Akulina, ну я тоже поржать люблю, а в свое время про пупсиков и позже про барбиобразных кукол мы тоже сплошные драмы сочиняли и фанфики я тоже люблю читать такие, чтобы попереживать за персонажей. :) Так что не вижу в этом ничего странного и противоречивого. :)
А в сериальном тогда было сложно, да. Вообще, весь Двушный период на Михее характеризовался сложной ситуацией в разделе Сериалов. То одно, то другое, революции, противостояния... Зато скучать не приходилось. И среди всего этого бардака ты еще и сериалы писать ухитрялась, причем потрясающие по качеству. А помнишь, мы даже о моих кукольных персонажах одно время сериал задумывали? :) Ты еще пыталась делать их в виде симов и мне показывала. Я тут нашла у себя эти фотки недавно, я-то ничего никогда не удаляю. :D
А почему во времена Симс 4 вдруг должно быть неинтересно читать двушные сериалы, "Поиски" в частности? Он же не про технические особенности всеми забытой игры (хотя и про это кто-то до сих пор читает), там история, которая будет интересной всегда, и персонажи, которые всегда будут нравиться и цеплять за душу. Может, конечно, картинки по современным меркам уже не так хороши, как в Четверке могли бы быть, но, во-первых, они все равно тоже очень хороши, а во-вторых, текст все-таки важнее картинок, хотя для симс-сериалов важны и они, конечно.

Otrava, а у Жени, между прочим, еще один двушный сериал был. Его ты тоже не читала? :) Угадай, кто? Этот законченный.

Женечка, картинки вижу, но на них штап фотобакета немного мешает. Очень красиво всё иллюстрировано, и помимо прочих моих восторгов, добавляется ещё и этот! Просто браво! :love:
В реале я сериалы не люблю и никогда не смотрю их по телеку, а вот по симам другое дело! Так зацепило, что уже глаза болят от чтения, но оторваться нет сил! :D
Жень, ты действительно талантище! Столько фантазии и потрясающих идей, сюжетных поворотов ты воплотила в одном произведении. Я в беспросветном восторге!

Сериал «Угадай, кто?» я тоже не читала! :D Дюкаш, спасибо за подсказку, он будет на очереди. :D

Otrava, тот сериал более ранний по написанию, а по сюжету там действие позже "Поисков" происходит. Тоже очень интересный, хотя я из него уже почти ничего не помню. Надо бы мне самой его перечитать. :D

А почему во времена Симс 4 вдруг должно быть неинтересно читать двушные сериалы
Ну просто потому что игру-то эту не все помнят :D Симы там угловатые, возможности не те. Сейчас возможностей наверно побольше и симы красивее, и контент отличный. Но видимо эпоха увлечения сериалами у народа просто прошла. А в симс 2 писал каждый почти :))
Ты еще пыталась делать их в виде симов и мне показывала.
Да ужас :lol: Это тоже было на заре двушки, и контента толком не было.
О нет :lol: Ева, не читай его :D Сериал задумывался просто как подписи к картинкам и начальные серии в общем-то такие и есть :D Причем все снято в чистом поле, потому что базовая игра только и была) Потом конечно я увлеклась и сюжетом и написанием, и картинки стали лучше, но все равно это позор :D
Евочка, я очень рада, что тебе нравится, но хорош уже меня хвалить, мне неловко :o:D но приятно конечно :love: Спасибо большое, что читаешь!

Женечка, так ты точно не советуешь читать второй? Уж очень название интригующее. И мне кажется, ты скромничаешь. :D Боюсь, я не смогу удержаться. :D
Сейчас сижу просто под таким впечатлением, словно сама живу в этом придуманном тобой мире и наблюдаю события в непосредственной близости от главных героев. Да какой там! Глазами героев на всё смотрю! И если учесть, что универ был самым любимым в двушке, то это полное попадание в мою душу. :heart:

Ну мало ли что игру не помнят, сериал-то все равно отличный. :) Писал-то, может, тогда и каждый, да только многие такую фигню, что лично я большим трудом это все перед ЗС читала, чтобы по жанрам распределять. :D Настоящих шедевров среди двушных сериалов было не так много. А "Угадай, кто?" в плане картинок послабее, конечно, особенно в начале, но никакой это не позор, сюжет там тоже очень увлекательный и персонажи хороши. А что не все сразу стало супер-пупер - ну так логично, что и игра не вся сразу со всеми аддонами и контентом вышла, и умения авторам сериалов тоже не все от рождения даются, даже при наличии большого таланта. :) По тем временам это был тоже шикарнейший сериал, и он тоже на каком-то ЗС побеждал.

Да ужас :lol: Это тоже было на заре двушки, и контента толком не было.
Да ладно, мне тогда Кэрри очень понравилась. На куклу она, конечно, не больно-то похожа была, но мне у кукол этот молд как раз не очень нравится, не особо он красивый, а вот симка была красивая. :)

Otrava, ты Женю не слушай. :D Просто сделай скидку на то, что в начале у Жени еще совсем сериал-мейкерского опыта не было, поэтому, конечно, там не все сразу так круто, как в "Поисках", а дальше лучше становится.

И если учесть, что универ был самым любимым в двушке, то это полное попадание в мою душу.
Я тоже универ очень люблю, он наверно мой самый любимый аддон в двушке. Хотя там все хороши) Но универ лучший из всех позже вышедших универом по моему мнению. Многие идеи мне подкидывала сама игра между прочим, например тайное общество :D
Женечка, так ты точно не советуешь читать второй?
Ты конечно можешь рискнуть, но вначале там позор позорнейший :D Потом, когда я немного расписалась, то стало получше конечно. И картинки поинтересней. Ну и небольшой спойлер - в сериале присутствует персонаж тетушка Бесс, и это постаревшая Бетти :) Вот такой вот поворот)

Ну и небольшой спойлер - в сериале присутствует персонаж тетушка Бесс, и это постаревшая Бетти
Так вот поэтому я и написала, что там по времени позже действие происходит. Но подробностей раскрывать не решилась. :D Постаревшая Бетти классная. :) Жаль только, что там Тома уже нет...

Я тоже универ очень люблю, он наверно мой самый любимый аддон в двушке. Хотя там все хороши) Но универ лучший из всех позже вышедших универом по моему мнению. Многие идеи мне подкидывала сама игра между прочим, например тайное общество :D

Ты конечно можешь рискнуть, но вначале там позор позорнейший :D Потом, когда я немного расписалась, то стало получше конечно. И картинки поинтересней. Ну и небольшой спойлер - в сериале присутствует персонаж тетушка Бесс, и это постаревшая Бетти :) Вот такой вот поворот)

Ох! Вот это ещё один весомый повод прочесть! :jump:
Я сейчас на пятнадцатой серии части третьей. :D (y)

Назад
Сверху