• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

До и после

Последняя вообще супер!)) Ничего общего точно!)) К тому же в начале темы написано:
Правила альбома:
НЕЛЬЗЯ менять генетику (форму глаз,бровей (разрешается менять в разделе "косметика"),носа и т.п.)
НЕЛЬЗЯ менять скинтоны (кожу) и цвет глаз

Но она такая красоточка получилась, я думаю, что можно!)):)

Совсем недавно пригласила одну горожаночку на парикмахерское кресло... и вот, что вышло:

До:

После:

Попались на глаза фотки моей Графини. :)

Когда-то
snapshot_8f3269ca_904ad5c9.jpg

Сейчас
snapshot_58350cb1_99b0ddcd.jpg

Kleo Scanti
"до" это был действительно "УЖАС на крыльях ночи":D Очень шикарная дама стала после перевоплощения. Я ее кстати, и у себя в игре видела, только зовут её не Енжел а страшним максисовым именем Параскевья :D

Анаста
Скажу по секрету, у меня ее зовут Джоанна. Энжел звали графиню в Веронавилле. Но когда я начинала писать Хроники, у меня эти два имени смешались в голове. :)

Mice
Потрясающий результат!!!
Kleo Scanti
Вот это графиня!.. Такая надменность в лице появилась!..

_NeSa_
Ага. Причем, никакой хирургии, только замена скинтона, глазок, прически и макияжа. Ну, платье еще.

_NeSa_
Спасибо :) Я сама была в шоке от результата, сразу же захотелось на симочке жениться :D

Kleo Scanti
Глазки - супер! Давно хочу такие, но что-то никак не могу найти. Они со скином или отдельно?
Mice
Та да!
У меня горожане ещё максишные... нужно выловить их по одному и принудительно на пластику))))

Kleo Scanti
_NeSa_
Дак я ж без пластики... просто креслицем.. ну там, масочку одну на носик положила, чтобы ноздри повыразительней были, да бровки сменила - из серьезного все. Ну а косметика - прическа... мелочи :)

Kleo Scanti
Мне скин нравится эфемеровский, но он идёт без глаз. А те, красные, красивые глазки, на сколько я знаю, от enayla... Их используют мейкеры для своих скинов.. А значит... их можно где-нибудь найти отдельно! Чем я сейчас и занимаюсь...)))
Mice
Учитывая, что у тебя обошлось без пластики, вообще супер!!! Очень красивая!

Как зовут этих максисовских красавиц - не знаю, над второй билась долго, думала, что с такой красотой, которая "страшная сила", мне будет не справиться, но вроде ничего получилось, зацените:

Droopsi, первое перевоплощение вообще здоровское. Второе, конечно, не идеальное, но тут, хм, изначальный материал ;). А зовут вторую Джанет Бидерман, вроде певица какая-то :).

Droopsi
Первая в новом образе на певичку из какого-нибудь салуна похожа. А вторая - на фэнтезийную ведьму.
Здоровски! (y)

Ninett, первая у меня как-то быстро получилась, а со второй долго мучилась, наверное придется еще раз за нее взяться.:mad:
Little Black Kitten, значит вот как зовут эту прелесть. Все бы ничего, но эти маленькие глазки жуткой формы и узкие злые губы...:wallbash:
Kleo Scanti, теперь еще для меня известна тем, что жутко меня достала... Если б хотя бы можно было чуть-чуть ботокса....
Ну ничего, отдохну немного от ее немеркнущей красы и снова за нее возьмусь.
Интересное у максиса представление о певицах. У них что, на эстраде все такие? Просто Кунсткамера какая-то:zomby:

Да это не у Максиса представление, это реально такая девица-певица есть. :)

Назад
Сверху