• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

До и после

Эльзана

Участник
Давайте здесь выкладывать фото изменённых симов))

Правила альбома:
1)за основу брать максисовских либо тех которые вам не нравятся (на ваше усмотрение) симов
2)НЕЛЬЗЯ менять генетику (форму глаз,бровей (разрешается менять в разделе "косметика"),носа и т.п.)
3) нельзя менять скинтоны (кожу) и цвет глаз

И вот мои первые работы:
609dc8cb9c02.jpg

490cfee94625.jpg

Симочки действительно достаточно сильно изменились, и, безусловно, в лучшую сторону, только вот мне кажется, условие про "брать за основу некрасивых симов"
нужно все-таки как-то изменить. Потому что, к примеру, верхняя симочка и в первоначальном варианте мне лично чем-то приглянулась.
Может, лучше брать максисовских? Или просто каких хотим? А то ведь у каждого свое понятие о "некрасивости".

Сама идея темы,безусловно, замечательная т.к. наблюдать за перевоплощениями, конечно, очень интересно ;)

Действительно, тема интересна! но почему нельзя менять форму бровей? Девушки ведь делают себе коррекцию, а лично я, их ещё и крашу.

Симона как я поняла можно пользоваться только тем что можно поменять через зеркало.
Подобная тема на Просимсе была.

А я как-то давно переделывала стандартные рожи. [слева - "до", справа - соотв., "после"]
Бьянка Монтекки

Антонио Монтекки

Титания Купало

Джульетта Капулетти

Джессика Пикаско

Мэтью Пикаско

Изольда Шоу (по-моему, стандартная непись)

Регана Капулетти

Некая горожанка

Трент Странник

Триша Странник

Брэнди Брок

Саманта Оттоман

ladybird
Мне Бьянка Монтекки понравилась. Совсем другое лицо, даже не узнаешь сразу

какая интересная темка. (y)
этакий кабинет пластической хирургии. :D

Я очень Офелию Нигмос люблю. Когда она стала женой моего любимого Ориончика Санрайза из моего апокалипсиса мы над ней немного поколдовали.
Результат:
До
b947c2bea11b.jpg

После
1fe26b0424e1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Скай, а я помню их потомство, видела, кажется, в теме династии... Или в "детях и родителях"... Ну, в общем, видела. :) Красивая.

Рэндомная тинка из Даунтауна (я выяснила, что жители центра генерируются даже при наличии замены дефолтных лиц страшными, как война). Мы ее причесали, облагородили, так сказать.

А вот так у меня когда-то выглядела Стелла Террано (картинки "до", увы, нет). Генетику не меняла, использованы только дефолты для инопланетян.

ladybird
тинка очень даже ничего стала, не такая страшная теперь, только бы ей румяна на тон темнее, а так уже смотреть без жути можно)))

Наверное, сюда) Некая симка из Долины, которая сумасшедшая любительница жареного сыра и худоница)
141.jpg

140.jpg

Suzy Lee,мм, какая девочка! А есть вариант "До", а то я ее не припомню :o
Я, наверное, и сюда засуну мое добро...
"До"
b1c7d3475811.jpg

"После"
e5118e4bdd40.jpg

Назад
Сверху