• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дни рождения

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
ДОРОГИЕ МАРУСЕЧКА и МЕРЕДИТ!!!

От всего сердца поздравлявляем вас с Днём Рождения!!!

Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!

Брюс, Роуз, Марти и Этери :) а так же Я, Эвелин!!!

Последнее редактирование модератором:
Дорогая Мередит, с Днём Рождения!

2a7a70dac8b9.jpg

Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,
И сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть кружится вечно голова
От радости, любви и от удачи!

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям, немного, правда, опоздали.
От всей нашей команды желаем успеха, счастья, удачи, хороших эмоций и море позитива!!!

1006948380_underwater_rose.jpg

Meredit.jpg

От Мередит и Русёнка - самым дорогим:

Мьюшечка и ее команда, Феона и Кейти, Окся, Милка, Харвик и все-все, Жозичка и вся наша обожаемая компания, любимые Шедеврята, Брюс, Роуз, Марти, Этери и Эвелин, Танюшенька, Улла и К', Джанир, Винс, Анна и Алиссия!!! Дорогие и любимые наши! Нам с Мередит безумно приятно ваше внимание, ваши поздравления и пожелания! Мы расстроганы до глубины души! Миллион спасибо и миллион поцелуев!! ЛЮБИМ!!!

cc544ea58e14.jpg

dd0e551e12cd81e73598b825ea455e00.jpg

Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу замечательнейшую Хоуп! Счастья тебе и удачи! Много радости и улыбок!

Дэйв: Солнышка моя обожаемая! поздравляю с Днем Рождения! Ты самая лучшая в мире!

hope.jpg

7-24.jpg

От нашей веселой компашки - тоже поздравления для Хоуп :o
(в совершенно неожиданном даж для меня формате :eek::death:)

Мы желаем счастья, радости, творческих успехов! И всего-всего самого наилучшего

hope_birthday.jpg

Милка, Харви, Бен, Джул, Джесси, Ник, Элис, Окся для Хоуп: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :bouquet: :birthday: :drinks:

d5dfc0f1943d.jpg

526e30999b7d.jpg

Мередит, Руська, Рыжик, Робби, Ричард, Рик (сколько "р" :D) и Эрик поздравляют одну из самых солнечных, ярких, неповторимых девушек Симливуда с Днём рождения!!! :sun:

77098abe.jpg

Ну и ещё чуть-чуть поздравим - это в твою честь!!

1-3.jpg

А этой картинкой мы желаем вам с Дэйви огромного счастья, любви и радости!!! Пусть Ваша жизнь будет такой же прекрасной, как этот чудесный сад :love:

2-5.jpg

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!

З.ы. Папка поздравит Тебя с глазу на глаз в ресторане ;)

Hope-Russell-avka.jpg

Хоуп: Друзья, спасибо вам громадное за поздравления!! Мне жжжутко приятно!! Люблю вас всех!!
А еще у меня самый лучший муж на свете! Дэйви, безумно тебя люблю, спасибо за волшебный вечер и вообще за все-все-все!

Запишите еще плиз MarVi - 5 января))) буду открывать список))

Хоуп! С днем рождения!!!!
0473.014.gif

5a83c65d894a.jpg

Mark-avka.jpg
Delia-avka-3.jpg
Kris-avka.jpg
Henry-avka.jpg
Bruno-avka-1.jpg
Alan-avka.jpg

Марк, Делия, Крис, Хоуп, Генри, Бруно, Алан: Роузи! С Днем рождения! Счастья, любви, радости, удачи и вдохновения! Всего-всего самого хорошего!

899.jpg

Бруно: А это лично от меня с наилучшими пожеланиями! ;)
1000.jpg

ВСЕ: А также поздравляем Кейти Свенссон! Счастья и удачи!!
905.jpg

Роузик, мои бандиты тоже тебя поздравляют с Днем варенья! И я вместе с ними ;) Всего тебе самого-пресамого, красавица :)

de3a0b96ac26.jpg

Дорогая Роузи :) Поздравляем тебя с Днем Рождения! Вот тебе наш скромный презент: розы для Роузи. Только мы не знали, как

2062991768_4184d5a387.jpg

И еще:

183307791_32de95d0eb.jpg

Ты, конечно, взрослая девушка, но все же надеемся, тебе понравится наш кукольный подарок:

2123404484_36950a7436.jpg

2106165330_1a8ae2ca19.jpg

Назад
Сверху