• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дневники няни" / "Nanny Diaries"

Челси

Сэнсэй
Страна: США
Год: 2007
Режиссер: Роберт Пулчини, Шэри Спрингер Берман
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Лора Линни, Пол Джиаматти, Крис Эванс, Донна Мерфи, Алиша Кийс, Ноколас Арт, Натан Корддри, Кейди Хаффман, Бранде Родерик и др.
Описание:
Студентка колледжа нанимается работать няней в богатую нью-йоркскую семью. В их большом и уютном доме, ей приходится одновременно разбираться со странностями семейки, своей учебой, новым романом, а также с испорченным мальчишкой, приглядывать за которым ее и взяли.
Режиссер: Роберт Пулчини, Шэри Спрингер Берман
Мировая премьера: 07 сентября 2007
Премьера в России: 13 сентября 2007

Последнее редактирование модератором:
Не пойму, никто не смотрел что ли?:confused:
Лично мне фильм очень понравился. Интересный, смешной, романтический, классные актёры играют...Здорово, в общем.(y)

А я с первого раза не осилила пока..не знаю, наверно, настроение не то было :) Показалась первая половина скучной и предсказуемой. Но обязательно все же досмотрю..:)

Как-то мне не очень. Думала будет что-то совсем другое, более милое и интересное, но получилось как всегда. Скарлетт Йохансон с такими ролями явно у меня не ассоциируется, сыграла она неплохо, но все же что-то не понравилось. За весь фильм мне запомнился лишь один момент, когда няня уезжала,м альчик побежал за машиной.. Хотя что я вру, мне весь фильм его было жалко..

Челси написал(а):
Скарлетт Йохансон с такими ролями явно у меня не ассоциируется
тоже не могу привыкнуть к ней в такой роли. Скарлетт у меня вызывала смешанные чувства... Но всё таки я считала её действительно талантливой актрисой, снимающиеся в серьезном кино, "настоящем", что ли... :(

По фильму: тоже пока посмотрела только половину - не затянуло, не заворожило.. Потом обязательно досмотрю до конца.

Громкая реклама и ничего нового. Сюжет предсказуем. Дико раздражала настойчивость режиссера ассоциировать героиню Йоханссон, как Мэри Поппинс. Порадовала кульминационная сцена с плюшевым медведем.
Я считаю фильм посредственным. Хотя, было не мало забавных моментов (Йоханссон в смешном, очень нелепом платье? - Легко! :) ).
P.S. Можно, наверное, было постараться с выбором более подходящей на эту роль актрисы. Йоханссон органичнее вписывается в "Престиж" и "Трудности перевода", чем в "Дневники няни".

Мне показалось режиссер перегнул палку в эпизоде возвращения мамаши, которая даже не поинтересовалась чем заболел её ребенок и не зашла в детскую его проведать.
Неплохой фильм, но пересматривать его ещё раз врядли захочется.

мне не понравилось.. нудно... спать хотелось весь сеанс.. конечно были забавные моменты.. но это не спасло фильм...
После сеанса было чувство: я выдержал :D

Надо срочно прочесть книгу. :D

Ну, допустим, присутствие Скарлетт сгладило (совсем чуть-чуть) тупость картины (лично для меня), ну и пусть в фильме затрагивается вечная тема: карьера или семья? Но даже эти два пунктика (только два!!!:D) не заствят признать (опять же лично меня) фильм успешным. Неа. Средненький такой, для скучного вечера, когда ну соооооовсем заняться не чем. :) *радуется, что не пошла в кинотеатр на него*

Очень понравился.Думала,что очередная глупая комедия,а оказалась драма со смыслом.Очень трогательный фильм,показывает зрителю вполне существующую реальность.У меня прям слёзы на глазах были,когда няню уволили,а мальчик бежал за ней и плакал.Но всё закончилось более менее хорошо и это порадовало.

Мне фильм не очень понравился. Всё как-то однообразно и как всегда хэппи энд в конце фильма. :)

Назад
Сверху