• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дневники "Братства кольца"...

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
От туда же ;)
Этот противный Глорфиндель запер меня в чулане, где я просидел несколько часов, наблюдая, как Элронд примеряет все платья Арвен перед зеркалом и шепчет, что Леголас в конце-концов не самый хорошенький.

Послал Элронду анонимную записку насчет того, что фиолетовое платье ему совершенно не идет. Думаю, буду слышать яростные крики до самых Врат Рохана

"чтобы развеятся примерял любимое платье Арвен ,совершенно уверен что за мной кто то подглядывал- слышал хихиканье в кладовке. не вижу ничего смешного, в пурпурном я смотрюсь великолепно."

Что мне там нравится,так это то,что все герои перекликаются...
но они там по всем здорово прокатились:)))

Если убрать от туда хотя бы малость пошлости, было б вообще здорово :)

knopa
Согласен... с детьми поделиться впечатлениями нельзя:))))

asko, тебе как взрослому, могу подкинуть ссылочку на еще один слэш, единственное достоинство сего произведенея, один единственный диалог :)

Гэндальф (приподнимая голову и обводя взглядом вокруг, с болью в голосе): «Тьма накрыла Лориен».

Келеборн (все еще бледный, но на ногах уже держится, - что ни говори, а эльфийская медицина, это самая продвинутая медицина в Средиземье): «Чего? Галадриэль, любимая, у Митрандира, кажется, в глазах все еще темно».

Галадриэль (нежно гладит Гэндальфа по голове): «Успокойся, Митрандир. Тьма не может поглотить Лориен».

Гэндальф: «Но я не вижу былого света и величия…».

Келеборн: «Ах, ты об этом! Да нет, все нормально. Просто твои друзья скурили почти весь наш знаменитый светящийся мох. Мы вообще-то и не знали, что его можно курить, а они - ничего, знаешь ли, быстро сообразили. Так что, я думаю, врага они победят, если не силой, то… хитростью».

Гэндальф (с тревогой): «Они здесь были! Как у них дела?»

...

Через неделю. Весь Лориэн со слезами на глазах провожает Гэндальфа Белого-и-Пушистого, плавным зигзагом удаляющегося в неизвестном направлении в сторону Изенгарда. Эльфы вытирают слезящиеся глаза, потому что на него больно смотреть – он сияет неземным светом. И только Владыки Лориэна знают, что свет его – есть свет волшебного эльфийского мха, последние остатки которого он скурил за то непродолжительное время, что пробыл в этом благословенном краю.

С уходом Гэндальфа тьма пала на Лориэн…

knopa,я валяюсь...эти сказки про ВК меня когда-нибудь добьют...умираю:)))
Гэндальфа Белого-и-Пушистого
что тут говорить..плякать надо..от смеха:D:D:D

knopa
а ссылочку кидай:)
в приватку или на асю(см профайл)

прочитала :mad: опять на Легси наезжают ,он как всегда нетрадиционной орентации.

star, а кто там был традиционный, там диалоги классные попадаются :)

Пиппин (весело): «Что ж, если заняться все равно нечем, тогда займемся уроками фехтования, к тому же кое-кто нам обещал парочку уроков».
Мерри (подозрительно): «Кто это тебе что обещал и где?»
Боромир давится водой и кашляет так, словно хочет умереть прямо здесь, а не в бою, как подобает наследнику наместника трона.
Пиппин (смущенно и жалобно в сторону Боромира): «Боромир…..»
Боромир, все еще кашляя, кивает.
Мерри берется за меч. Боромир медленно берет свой.
Мерри прикидывает размеры меча. Большой. Боромир красочно облокачивается на меч и загадочно улыбается.

Да... Читала я про мох и эти дневнички. Я со смеху чуть не померла. Особенно мне понравился дневник Голлума, Сарумана и Элронда

Мне из актеров понравились только дневники Назгула и Сэма, особенно фраза "Sho-o-op. Bu-u-uns"
Я плакаль :lol:

Я эти дневники читала здесь(Классный сайт (английский)). Особенно у Саурона и Элронда понравились... и последний день у Боромира... :lol:

Дневники - это рулеzzz однозначно. Больше всего запомнилась фраза "Мистер Фродо слишком сексуальный, чтобы умереть".

частенько перечитываю,чтобы поднять себе настроение :))
суппер,к сожалению,процетировать ничего не могу из-за неимения на этом компе дневников.
а из памяти не получаеться...

Назад
Сверху