• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дневники "Братства кольца"...

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
L

Leia

Гость
Следуя справделивому предложению, создаю новую тему ;)
Перевод здесь:
http://forum.exler.ru/vb/showthread.php?threadid=9827)
(если оно всё еще работает :rolleyes: )
Если вы знаете какие-нибудь хорошие/веселые ссылки, поделитесь.... :)

Леголас какой то голубоватый получается я против а вообще очень смешно

star, да кто там не голубоватый?

Вообще не люблю такие "стебы", так же как и гоблиновские переводы

Мне в этих дневниках понравилась только одна фраза "Сэм убьет его, если он что-то предпримет"
Скукотень редскостная, а уж слэш этот просто достал!!!
Как такое вообще можно писать про героев Толкина!!!
Уже просто не знают, что испоганить.

А мне понравилось..угорал три часа подряд(полторы страницы тамошнего форума)...особо понравился этот момент:

из Дневника Элронда
Сегодня ночью долго не мог уснуть. Подданные под окнами развели костры и начали петь и танцевать. Пришлось выплеснуть на них ночной горшок, чтобы заткнулись.
понимаю,что пошло,но ничего не могу поделать...угораю

Тогда вам может быть понравится вот это:
http://fan.theonering.net/~henneth-annun/stories/aksman270.htm

knopa добавил [date]1052221018[/date]:
В Дненвниках еще очень классное место есть, где Элронд примерял фиолетовое платье Арвен и мнение всех участников по этому поводу :)

knopa
и не говори...а еще есть момент, где он говорит примерно так:

сегодня ущипнул в коридоре какую-то девицу.Оказалось,что дочь...как неудобно! а зад-то у нее костлявый.
Я валялся...

Так поднимем же, друзья, бокалы с валерьянкой:))))

asko, все равно, лучше всех Лурц :)

Убить всех, кроме мелких. Принести мелких назад невредимыми! Все, понял!
Убил его все равно! Терпеть не могу умников!

knopa
:D
там очень много подобных моментов.Вернее,только они там и есть.Смеяться можно,пока не рухнешь(в прямом смысле слова) от смеха... so i did:):):):)

Вот тут еще можно почитать дневники: http://dariushka.narod.ru/diary.html
Мой любимый Кольценосец N5
Встретили сегодня эльфийку - подружку Исилдурова отпрыска. Были так заняты тем, что смеялись над идеей наличия "подружки" у Арагорна, Любителя Хоббитов, что не заметили, как были смыты потоком.
:lol: :D :lol:

knopa добавил [date]1052348102[/date]:
Lamia, я думаю, что в моем любимом Библио-Глобусе она точно есть :)

Были оч. близки к тому, чтобы поймать хоббита этой ночью, но главный назгул провалил все, заржав во время атаки, увидя, какие пусечки Хранитель и его дружки.
:lol:

:lol: дневники братства 2, дневник Арагорна ,цитирую ''вынужден согласится-невозможно поверить, что у Халдира цвет бровей не совпадает с цветом парика."

не прическу а парик :lol: и все таки Легси самый привлекательный [до чего дожила над Лего прикалываюсь удержатся не возможно]

star добавил [date]1052351162[/date]:
Легси все еще самый привлекательный :lol:

А как же прыщик? :)
К тому же он линяет, вон Гале весь фантан забил своим линяющим париком :lol:

у меня пропало земляничное мыло!
:) цитирую на счет Гали" я уверен что она сперла у меня прическу. я носил такое еще 1000 лет назад ." :lol:

star добавил [date]1052376761[/date]:
А как же прыщик
Легси по прежнему привлекательнее всех ;)

star, конечно, особенно после воспоминаний Мерри
Пытался, как мог, утешить Пиппина, но Пиппина гораздо больше подбодрило то, как Леголас в голом виде исполнял "Сильмариллион: мюзикл". Сам не мог смотреть - уж слишком он задирал ноги.
Подумай о моральном облике своего любимца :jump:

knopa
Подумай о моральном облике своего любимца
"получаю странные письма от некой дамы по имени... которая хочет ... :coquet: итд. [ шопотом] по секрету, это была я :lol:

star добавил [date]1052417900[/date]:
Легси по прежнему самый привлекательный не смотря ни на что :D

из дневника Горлума (пересказ):

Когда забирались на Карадарас, я ехал в рюкзаке у Легосала.Сильно укачивало.Меня стошнило прямо но коллекцию леголасовских средств по уходу за волосами.надеюсь,он не заметит

:D:D:D

Назад
Сверху