• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Днепр

Пока остается понедельник. А там встретимся и решим.

Я должно быть не совсем в тему, но на вас последняя надежда. Меня очень интересует существует ли сайт 130 гимназии та что находится на проспекте героев 38.? Я обыскала несколько поисковых сайтов по Днепропетровску никакой информации просто может быть вас есть что-то доступнее? Буду очень благодарна.

Rikku_me, навряд ли существует какой-то сайт о ней. Не думаю, что она настолько популярна;)
Кстати я живу в 100 метрах от нее :)

Да жалко, я просто думала что такое возможно, у нас здесь у каждой школы есть свой сайт или хотябы страничка.
Риба написал(а):
Кстати я живу в 100 метрах от нее :)
Интерессно, я жила на Новогодней :D

Риба, в сентябре будет вот только пять лет. Никогда кстати не думала что настолько буду скучать по городу, по набережной, по косе ранней весной :). По паркам осенью когда листья разных окрасок собирают в большие кучи, а они все равно падают и падают здесь такого нет да и если бы было было бы не то..
Скучаю..

Rikku_me, а в гости на родину не собираешься?:)

Тыкс. Ребятки. Прошу точно отписаться кто будет и кого ждать? По возможности оставить номера телефонов или прислать в ПС. Среди тех, с кем общаюсь, точно будут Я, Лоер и Клустер

На следующих выходных буду в Днепре, а точно после обеда в пятницу, всю субботу и половину воскресенья. Можно встретиться
, поболтать о том, о сём
devil.gif

Pacewon, уже писала, что выходные для меня - труднодоступное для реалок время, так как провожу время с мужем. В будни его практически не вижу.

Риба , когда следующая реалка?
Телефон у меня не пашет, только Инет.
Я могу в
пн - после 18:00
ср - после 18:00
чт - псоле 17:00
И в любое время в выходные.

Лучиэнь, следующая реалка намечается на следующий понедельник.
Всем также просьба обратить на это внимание и отписаться ;)

Могу или прийти на час, или вообще не прийти

Реалка благодаря господину Лоеру отменяется.
Следующая намечается аж на следующий понедельник. Кто будет?

Лучиэнь, да третьего числа. Вообще реалка на 17-00, но ты можешь подходить прямо на место :) Кафешка Potato House, что недалеко от Оперного на Карла Маркса рядом с Терановой. Телефона мобильного нет у тебя?

Скорее всего, фотик на следующую реалку взять не смогу. Кто-нибудь подстра***т? :-)

Назад
Сверху