• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дмитрий Емец: "Мефодий Буслаев"

Да сдалась вам эта макфа. Я пока вас не почитала дак даже внимания не обращала. Ну реклама и реклама. что зацикливатся-то. Если тока читаешь ради того что бы найти какой-нить ляп...

Кстати, странно, что нас к НГ не порадовали новой книгой. :) видимо, в январе-феврале будет. :)

Дак тут итак две почти подряд вышли. Куда уж больше. Если делать такими темпами-то появиться не только Макфа, но и ещё куча бредовых идей.

Осколок луны
Макфа - это чистая коммерция. :)

Я думаю, что несколько книг уже написаны, и просто ждут своего срока. :)

Обожаю эту серию, большое спасибо за ссылку на закачку! Мир который нарисовал автор конечно странный, но раз этот мир именно такой - то конец последних книг наверное закономерен... хотя я то хотело чтобы Меф и Дафна стали обычными... :( Приключения и опасности хороши когда о них читаешь, в малых дозах они дают много эмоций и адреналина, жить в них свю жизнь.... лучше бы это осталось для героев воспоминанием о детстве.

А мне все-таки даже немножко жаль, что Меф ушел от мрака (зато хорошо, что раздумал становится нейтралом). В последней книге очень не хватало Арея, Мамзелькиной... В общем, всей канцелярии, непривычно как-то, тоскливо. Улита хотя бы была... Но все равно...

Новости:
Дмитрий Емец написал(а):
1. "Таня Гроттер и болтливый сфинкс" появится не в феврале, а в марте. Художник сейчас рисует сфинкса.

2. Я сейчас пишу "Мефа".
Как и обычно, из дневника.

Невидимка, я думаю, что мы по-прежнему будем регулярно сталкиваться с Канцелярией Мрака. :) Может, Емец остальных учеников станет "прорабатывать". :)

Приветствую.Тоже люблю эту серию.По-моему персонажи ведут себя как раз естественно."Плохая" Дафна более яркий и натуральный персонаж ,чем "хорошая Дафна".Плюс она живёт на Земле в окружении цивилов и тёмных.Чудо,что она сохранила в себе капли Света,которые потом и победили.
Натка ,существует такой этап в жизни после которого превращение в нормального человека уже невозможно.Да и не нужно.
Их "детские" приключения-это только шаг к настоящему духовному развитию.

Таня Гроттер мне больше понравилась. Не знаю даже почему. Просто МБ-немного другой стиль. Скачала книг семь, вот пуже почти два месяца пытаюсь вторую прочитать...

Я первую книгу прочитала с интересом и увлечением, а уже на второй сильно заскучала, несколько раз попыталась вернуться к чтению, но однотипное повествование и юмор допекли. Сейчас увлекают другие юмористические и мелодрамматические фэнтези...
Извиняюсь перед фанатами.

Дмитрий Александрович написал в своем дневнике 27ого апреля:
"Мефодий Буслаев. Лестница в Эдем" уходит в печать завтра и появиться должен в мае.
В магазинах еще не видела. :)

1000793749.jpg

Мефодий Буслаев больше не служит мраку. И теперь Лигул вправе передать его меч другому. Он нашел клинку Древнира нового хозяина. Это щеголь и красавчик из Тартара Гопзий Руриус Третий. Но Меф не желает расставаться с мечом. Есть ли способ его сохранить? Арея уверен, что есть. Сразиться на дуэли с Гопзием. По слухам тот - четвертый клинок мрака. У Мефа всего месяц на подготовку. Но Буслаев еще не знает, какую ловушку готовят ему Лигул и Гопзий. Ведь бывший меч Древнира - артефакт переменной силы. Бывают дни, когда силы меча иссякают. В момент дуэли сил в клинке Мефа будет меньше, чем в любой музейной железке!..
Источник.

Два дня нащад купила книгу, и за день ее прочитала. Понравилось, только занудые немного все эти рассуждения о свете и мраке. НО вообще очень даже ничего.

Назад
Сверху