• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дмитрий Емец: "Мефодий Буслаев"

Ну незнаю, если сравнивать с остальными книжками про Мефа, то это наверное самая неудачная, написали ее неизвестно для чего, нового в основном она не поведала, ярких каких-то событий я тоже не заметила, Емец что-то потерял в этой книжке...

Аленкин, вот уж поистине - нет двух одинаковых мнений! :D
Мне книга очень понравилась. Даже СЛИШКОМ понравилась. :) На мой взгляд, одна из самых удачных книг этой серии - и действие, и рассуждения очень удачно перемешаны. :)

Big Scribble
Ну, это кто с какой целью читает... ;) ИМХО, это и есть изюминка книг Емца. :) Ненавязчивые, но безумно умные мысли между строк. :)

Ну данную книгу я не никогда не относила к умным рассуждениям, да и что-то нового я из нее не узнаю.... Эта книжка для меня была, как повод за день прочитать расслабиться, посмеяться...

Итак, книжку прочитал за два дня (точнее два вечера). Книжка понравилась. Все четко и логично, со стандартной концовкой и статистическим сюжетом. Это даже немного удивило :)
Вот только жаль, что она приобрела некую форму сериала. Теперь можно спокойно выпускать карманные книжки в мягкой обложке. В каждой будет очередной претендент на меч, и, соответственно, с каждым будут четко и лаконично рассправляться. Получится что-то типа "секретных материалов":).

Коллекция книг скоро будет пополнена, думаю. ;)

"Мефодий Буслаев. Карта хаоса" появится. видимо, в конце сентября.
Я затянул со сдачей "Карты хаоса" и теперь раньше конца сентября книги не будет. Она еще не ушла в типографию.
Как обычно, из дневника. :)

А еще, если кому интересно пообщаться с автором и подписать книги, Вас может заинтересовать новость о регулярных встречах с поклонниками:
Встреча на ВВЦ запланирована на воскресенье 7 сентября с 11 до 12.30. Павильон тот же самый, у ракеты.

а не говорил ли Емец сколько вообще планируется книг?
честно со счету сбился))

расслабляют книги эти, однако)

AkiRa
AkiRa написал(а):
а не говорил ли Емец сколько вообще планируется книг?
честно со счету сбился))
Сейчас их 10. И у меня все подписаны, что очень приятно. :D
В начале октября ориентировочно (может, раньше, но вряд ли), выйдет новая. К счасть, в старом оформлении, это я сегодня специально уточнила. :D

Сколько точно книг еще будет, Д.А. не знает, но сказал, что скорее всего немного, так как ему хочется начать работу над чем-нибудь новым, и одна задумка уже есть, права, пока не в очень конкретном виде. :)

Леонсия написал(а):
Сколько точно книг еще будет, Д.А. не знает, но сказал, что скорее всего немного, так как ему хочется начать работу над чем-нибудь новым
Ну и правильно. А то у него и так уже больно затянуто на мой взгляд...И сюжет в последних книгах скучноват...

Новая обложка.
32048460_Mefodiy_Buslaev_Karta_haosa.jpg

Не впечатлило. :( Описание любопытное, но героев все больше, что не очень радует.

Ну, по описанию задумка и сюжет получше прошлых частей... Намного получше. посмотрим, не подкачает ли исполнение :)

Big Scribble
Непонятно, как его дочь может быть жива! Он же сам видел ее тело без эйдоса!

Леонсия
Ну, у Емца вообще многовато ляпов и ошибков в его книгах... И не сходится тоже много чего. Но, я думаю, он как нибудь выкрутится...

Big Scribble
Каждый год писатель дважды встречается с желающими на книжных выставках. Иногда чаще. :) Некоторых уже узнают. :lol:

Назад
Сверху