• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дмитрий Емец: "Мефодий Буслаев"

fktrctq
А ты точно последнюю прочитал? :D

Меня эта бесконечная Макфа тоже раздражает. Но продукс плейсмент неистребим. :(

Посмотрим, сможешь ли ты вспомнить содержание через три месяца :D

fktrctq
Думаю, через три месяца будет еще минимум парочка книг. :D

На самом деле, неплохая книга. :)

Прочитала все части включая "Крылья", мне понравилось. Удивила реклама, хотя содержание книги от этого не страдает, но все же "Макфа" немного раздражает.

Минори
Макфа уже книги три, наверное, всем мозолит глаза. :( На самом деле, понятно, что это вопрос денег, но какое-то неуважение просто к читателям, на самом деле. :(

Макфа зохавала мой моск:death:
Кстати, скоро Буслаеву должна будет прийти повестка из воекомата )))

fktrctq написал(а):
Кстати, скоро Буслаеву должна будет прийти повестка из воекомата )))
Ну так он же себе возраст произвольно в паспарте меняет. :D

Хотя... Побегает не с мечом, а с автоматом... :D

Привет всем!

Пивет всем! Я новенькая.:p

Ребят кто знает где можно скачать 10 Мефа?
Мефа можно скачать на рамблере. Введи название и припиши скачать бесплатно. Я их все так скачала!

$ereg@
Персонажи себя совершенно не так ведут, как должны.
А как должны?

Прочитала все части включая "Крылья", мне понравилось. Удивила реклама, хотя содержание книги от этого не страдает, но все же "Макфа" немного раздражает.
н-да эта Макфа мне тож глаза мозолит! Ноя не обращаю внимание. Общий смысл книги перекрывает хоть десять этих Макф!!!!!

А "Лестница" в Эдем разве вышла уже? Я вот сейчас крылья читаю :)
*ненавижу Макфу!*

Плохая Дафна - это еще куда не шло, но победа этой самой "плохой Дафны" над главным златокрылым - вот это уже перебор.

Дочитала Крылья - радует, что Меф, похоже, отказался от бредовой идеи нейтрала. Хотя реальных мотивов я в книге обнаружила не особо много, что немного разочаровало.

Sunshine
Sunshine написал(а):
Дочитала Крылья - радует, что Меф, похоже, отказался от бредовой идеи нейтрала.
Кстати, я только после этой книги поняла, почему это невозможно. Раньше я как раз думала, что Меф и Даф станут нейтралами. Но теперь очевидно, что это еще хуже, чем с мраком.

А что ты подразумеваешь под реальными мотивами? :)

Леонсия
Хм... я-то про серость давно поняла - была уверена, что этот номер у них не пройдёт (только при условии отказа от дара, дабы прожить жизнь простыми смертными).
Не знаю, не почувствовала я того, что Мефа подтолкнуло к отказу от этой идеи. Для меня вот очевидна провальность безразличия (бойтесь равнодушных и т.д.), а вот когда он её осознал я так и не поняла.

А может отправить их всех в небытие, да и дело с концом, а?

Назад
Сверху