Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так он же себе возраст произвольно в паспарте меняет.fktrctq написал(а):Кстати, скоро Буслаеву должна будет прийти повестка из воекомата )))
Мефа можно скачать на рамблере. Введи название и припиши скачать бесплатно. Я их все так скачала!Ребят кто знает где можно скачать 10 Мефа?
А как должны?$ereg@
Персонажи себя совершенно не так ведут, как должны.
н-да эта Макфа мне тож глаза мозолит! Ноя не обращаю внимание. Общий смысл книги перекрывает хоть десять этих Макф!!!!!Прочитала все части включая "Крылья", мне понравилось. Удивила реклама, хотя содержание книги от этого не страдает, но все же "Макфа" немного раздражает.
Ну, как-то мне слабо верится в плохую Дафну и т.д.Daffka написал(а):А как должны?
Кстати, я только после этой книги поняла, почему это невозможно. Раньше я как раз думала, что Меф и Даф станут нейтралами. Но теперь очевидно, что это еще хуже, чем с мраком.Sunshine написал(а):Дочитала Крылья - радует, что Меф, похоже, отказался от бредовой идеи нейтрала.