• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дмитрий Емец: "Мефодий Буслаев"

Да уж, мы все что можно уже обсудили, вон какое здесь запустение....
Интересно все же, что придумает ДЕ :)

Femida
Хм. Давайте обсудим, например, валькирий.
Признается Ирка когда-нибудь кому-нибудь или нет? Мефу, бабушке, Матвею?

Признается, угробит всех и благополучно покончит жизнь самоубиством, так как не сможет жить с таким позором.

Тогда почему у Мефа начинает болеть голова, как только он пытается вспомнить, где видел валькирию?

fktrctq
Не знаю. :( Но слова о том, что валькирии сами придумывают себе запреты, не дают мне покоя. :D

Мда, прикольно будет когда они встретятся...:)))

нет, вообще то "Зозо"не изменяется по падежам.

И Мефочка тут есть, как я рада.... :jump: Я вот еще не все книжечки Мефа прочитала, тяну вот все хочется чтоб следующие побыстрее вышли, чтоб залпом прочесть.....
Ну а Ирка все-таки должна расколоться кому-нить, только проклятье не сработает, ну это я так в тайне надеюсь... =)

Аленкин
Все есть. :)

Аленкин написал(а):
Ну а Ирка все-таки должна расколоться кому-нить, только проклятье не сработает, ну это я так в тайне надеюсь... =)
Я уверена, что она расскажет. Ну не может быть по-другому. :)

Кстати народ не известно ничего про выход продолжения? Просто я на каком-то форуме читала, что выдут только осенью.... кто-нить в курсе?

Хорошо бы осенью, а то опять на лекциях будет нечего делать :). А вообще это наверно даже рановато, я раньше следующего года и не надеялся.

Я тоже думаю, что не раньше осени - только-только Гроттерша вышла. А вообще, как мне кажется, ближе к Новому Году нужно ждать. Но никакой официальной информации пока нет. :)

Так, новая информация! :)
Дмитрий Емец написал(а):
"Первый эйдос" выходит в конце августа:) Числа десятого сентября встреча на ВВЦ, после которой можно будет устроить встречу форума и вообще всех, кто имеет такое желание.
Это из его дневника. :) Так что остался примерно месяц до выхода книги. :)

Либо у него уже все тексты в столе лежат, либо... На этом мысль останавливается :)
Ну а если серьезно, то это попахивает какой-то отпиской. Типа нате, читайте, только оставьте меня в покое. Хотя с другой стороны это очень неплохой коммерческий ход. Как раз к этому моменту молодежь дочитает ГП и им захочется чего-нибудь еще. А тут как раз новая книжечка на прилавках. Умно.

fktrctq
Практически о всех книгах объявляли даже еще раньше, если ты об этом.
Я вообще думаю, что уже дописана вся серия, но книги "придерживаются".

Леонсия написал(а):
Я вообще думаю, что уже дописана вся серия, но книги "придерживаются".
Я почему-то тоже с тобой согласна, хотя может и не до конца написаны, но большая часть то точно, т.к. названия то заранее известны...

А вот и обложка и анонс с сайта интернет-магазина Ozon:
1000576744.jpg

Мефодий Буслаев с честью прошел еще одно испытанное. Он одержал победу в битве с яросом, чудовищем из недр Тартара. А в награду получил дарх! Спору нет, продуманный подарок сделал Мефу великодушный горбун! Отличную ловушку приготовил Лигул наследнику мрака! Скоро в его дарх попадет первый эйдос, и Мефодий навеки станет врагом света! Неужели все так безнадежно? Генеральный Страж Света Троил открыл Эссиорху тайну, известную только ему: в жилах наследника мрака течет кровь стража света. Да, с тринадцатого века много воды утекло. Той крови уже одна капля... Но все-таки она есть! Кровь стража света и силы повелителя мрака соединились в Мефодий Буслаеве...
Я боюсь себе даже предаставить, что там будет твориться...

Если кому то надо будет скачать книги Д. Емца (да и других авторов фентези) - прошу на мой сайт http://www.sharky.ipsys.net (также более известен как http://www.sharky02.narod.ru). Это сообщение не спам и не реклама :D

Кстате, если кто захочет заказать "Первый Эйдос" в Украине - вперед на http://www.bookshop.ua

Пока что "Первого Эйдоса" нет :( Но обещаю - как только найду или куплю - он сразу же появится на сайте

Кстате, не знаю как вас, но лично мну обложка новой книги шокировала... :D

Назад
Сверху