F
Femida
Гость
Да уж, мы все что можно уже обсудили, вон какое здесь запустение....
Интересно все же, что придумает ДЕ
Интересно все же, что придумает ДЕ

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уверена, что она расскажет. Ну не может быть по-другому.Аленкин написал(а):Ну а Ирка все-таки должна расколоться кому-нить, только проклятье не сработает, ну это я так в тайне надеюсь... =)
Это из его дневника.Дмитрий Емец написал(а):"Первый эйдос" выходит в конце августаЧисла десятого сентября встреча на ВВЦ, после которой можно будет устроить встречу форума и вообще всех, кто имеет такое желание.
Я почему-то тоже с тобой согласна, хотя может и не до конца написаны, но большая часть то точно, т.к. названия то заранее известны...Леонсия написал(а):Я вообще думаю, что уже дописана вся серия, но книги "придерживаются".
Как и обещалось, в общем.Дмитрий Емец написал(а):"Мефодий Буслаев. Первый эйдос" стоит в плане выхода на 15 августа. Значит, числа с 25-го будет в продаже.
Я боюсь себе даже предаставить, что там будет твориться...Мефодий Буслаев с честью прошел еще одно испытанное. Он одержал победу в битве с яросом, чудовищем из недр Тартара. А в награду получил дарх! Спору нет, продуманный подарок сделал Мефу великодушный горбун! Отличную ловушку приготовил Лигул наследнику мрака! Скоро в его дарх попадет первый эйдос, и Мефодий навеки станет врагом света! Неужели все так безнадежно? Генеральный Страж Света Троил открыл Эссиорху тайну, известную только ему: в жилах наследника мрака течет кровь стража света. Да, с тринадцатого века много воды утекло. Той крови уже одна капля... Но все-таки она есть! Кровь стража света и силы повелителя мрака соединились в Мефодий Буслаеве...