Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отсюда.Дмитрий Емец написал(а):Книг о Мефе будет не менее десяти. Встречу титульных героев - Тани и Мефа - я пока не планирую. Это противоречило бы законам литературы. Оба сериала слились бы в один, а это не есть хорошо. Однако сериалы активно пересекаются на уровне второстепенных персонажей. Это необходимо, чтобы показать, что действие книг происходит в одном временном срезе.
Между Буслаевым и Багровым.Genia написал(а):Между темным и светлым?
А ты не допускаешь варианта, что Мефодий может достигнуть такого могущества, что никто не посмеет мешать ей или даже им быть серой/серыми?Genia написал(а):А насчет Дафны fktrctq прав будут выяснять добрая она или злая . Посколько некто не допустит серого света.
Как вариант это очень правдоподобно. Но предсказуемо. Я думаю, что хеппи-енда не будет.Femida написал(а):Выяснять то будут, но выяснят ли? И вообще, мне кажется, что ДЕ не просто так показал, что в Дафне есть и Мрак и Свет. Так что в конце могут сделать её каким нибудь Стражом Равновесия.
Не знаю - не знаю... Старая, первая любовь не забывается, это наваждение.Femida написал(а):А может эта битва в 10 книге вообще не состоится? Ведь у Ирки будет много времени чтобы понять, что она любит Матвея, и признаться ему в этом. Во всяком случае, я на это надеюсь.
В том, что Мефодий будет искать ножны, я почти не сомневаюсь. Но вот полетит ли он в Тибидохс? По идее, может - Тани-то там уже нет.fktrctq написал(а):Может десятая книга не будет последней. Еще много тем не раскрыто. Я вот, к примеру, склоняюсь к идее, что Меф в десятой книге полетит в Тибидохс. Название книги будет "Достойному мечу достойные ножны", ну или что-то подобное.
Вот именно поэтому я и думаю, что драки МБых не избежать.Femida написал(а):Но сколько времени пройдет? В этом вся и сложность, ведь Матвей тоже человек, и ему тяжело ждать.
А почему, если не секрет?fktrctq написал(а):Ну а Ирка... Есть у меня подозрение, что она все-таки умрет. Причем, защищая Даф.