• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дмитрий Нагиев

• Автор темы Автор темы zajka
  • Дата начала Дата начала
Z

zajka

Гость
Он чел по приколу а какое ваше мнение?;)
Как вам передача окна?

Биография.
Дмитрий Владимирович Нагиев родился 4 апреля 1967 года в Ленинграде. В 1991 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, где занимался в актерской мастерской В.В.Петрова. После службы в армии работал в театре "Время", был ведущим на "Радио-Модерн"; ведет на телевидении развлекательные передачи "Осторожно Модерн!", "Однажды вечером". В кино первую роль сыграл в фильме А.Невзорова "Чистилище". В 2000 году на экраны вышел сериал "Каменская", где Дмитрий Нагиев играет одну из ведущих ролей.

:rolleyes: :D :love:

Талантливый, несомненно.
Даже те же самые "окна", на что помойка, а на него посмотреть интересно.

Одно его участие в "Осторожно модерн" много-го стоит, не говоря уже о съемках в фильмах.

Я раньше смотрела окна, но потом надоело - одно и то же...
А вот "Осторожно, модерн!" - это вещь...

Нравится! Очень нравилось радо Модерн. Сильно отличалось от других. Особенно, когда сам Нагиев вел. Ну, "Осторожно, модерн!" - это СУПЕР (по определению).

Да если б "Окна" кто другой вел, я бы уже не смотрела, - надоело. Личность, что и говорить. Клевый, клевый... А интересно, он сюда к нам заходит?..

Да, он ничего. Талант есть, мне нравятся его импровизации, а "Окна" уже давно надоели, но последнее время (то, что смотрела) - смотрела только из-за него :) Прикольный. Ну а больше и не скажешь, т.к. лично не имею чести знать :D

zajka, "Осторожно, модерн" - это юмористическая передача с Нагиевым. По СТС идет, неужели не видела? ;) Правда сейчас идет "Осторожно, модерн -2"

он - чеченец по национальности
Max PayNe
хааа а я и не знала...а родился где случайно не в Азербайджане?:)))

zajka добавил [date]1046092030[/date]:
Ян@
посмотрю как нить:)

Раньше мне не нравился, но однажды посмотрела Большую Стирку...
Там передача была про таланты, ну и его пригласили. Вообщем там один пацаненок дико выпендривался - я мол, такой суперский, то да се... И стал там этот "мальчик" на одну женщину наезжать, старая, говорит, ничего тебе не светит, эстрада для молодых. А тут Нагиев его так классно отшил! Интелигентно, но обидно. вообщем, пацаненок сразу замолк.

да я думаю даже без мазы рассказывать почему окна де...мо, по началу еще можно было смотреть с закрытыми глазами., сейчас это такая убогая примитивщина.. уууу... Те кто их сейчас делают, по ходу даже этого и не стесняются (а чего стесняться то впринципе - публика то клюёт)
а Нагиев это вообще отдельный кадр.. может таланта у него немного и есть., но иногда он такие вещи говорит, что уши вянут (незнаю, это ему такие мысли в голову приходят, или ему заранее текста пишут). дык а публика это воспринимает как очередное проявление его оригинальности :D
Нагиев, как изветно играет в каких-то спектаклях.
У меня мама-театралка до мозга и костей, как-то пришла после спектакля и говорит: Так хотелось после спектакля подойти к Нагиеву и высказать наболевшее..: "Вы, такой здоровый мужик! И возраст, и в театрах играете.. но эти ваши окна.. ЗАНИМАЕТЕСЬ ТАКОЙ ХЕР...ёй! Стыдно!"

Димка - прелесть, хоть и гаденький ...
Но как говорится - положение обязывает...
Вот стал бы хоть кто-нибудь смотреть окна, если бы там не было Нагиева?

Елена Яковлева, говорила, что на съемках Каменской Нагиев всегда был организатором разных шуток и комических ситуаций, короче, сказала, что с ним не соскучишься. А на большой стрирке он сказал по поводу Окон, что приходится заниматься тем, чем приходится, как это часто в жизни бывает. Семью кормить надо, а у него "шнурки" (дети) дома:) так- то.

Veshenka Ага, гаденькая такая прелесть:)Ну ты сказала...

Я слыхала, что Жены у него НЕТ !!!

Но сейчас ведь он свободен?

YULIA добавил [date]1047154700[/date]:
April
Но сейчас ведь он свободен

Жена у него была, Алиса Шер вроде ее звали, но они развелись, у Нагиева вродь сын есть, где-то 12 лет.

А мне лично Димка нравится - по-моему с ним точно не соскучишься. Окна смотрю по возможности, т.к. иногда просто не успеваю на них, но программа - супер, хотя ранбше была интересней.

Он к нам в Одессу приедет 14 марта!Вот думаю, идти или не идти.....Билет в 1-ый ряд-центр стоит 500грн. (100$) Спектакль "Кыся" называется.....Никто не ходил?:rolleyes:
Вот

winksmile.gif
Симпатичный мужчина... некоторые проекты, правда, так себе...

Назад
Сверху