• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Для выяснения отношений

Так. Предлагаю дальше по лесу устроить пьянку в честь дня рожденья хозяйки данного блога тьфу ты, совсем моск набекрень съехал :lol: ... я хотела сказать Гали. Возражения есть???

Последнее редактирование:
Old_Nik да ну нафик!!!
это как так тройной праздник? или тебе вечерами дорогу домой подсвечитвть нечем :allusion: :lol:

Женечка, хорош жрать всякое гуано, лучше плитку шоколада скушай :D
Циля у меня уже завтра, поздно на лисапеде рассекать :D

тээкс. всех поперло... а Оладушка четадь розучилас!)))

Испугался. Пощупал. Вздохнул с облегчением!
Ми, ты этта... Полегче там с колесами!
О, Женечка! Я вернусь, не беспокойся!

Змей, у меня на семь часов времени больше, так что уже в сон клонило (на часах было заполночь). Да ещё всякие там неназываемые типы раздражают по ходу дела. Ты уж прости меня, я не нарочно :o

Какое спать??? Водка не пита, закуски не едены, а он - спать... шо за бардак творится? :D

Для Женечки.
Объясни мне, тупому питекантропу, ДЛЯ ЧЕГО ты в блоге Старого Ника после того как он полностью раскрыл свою позицию по дискутируемому вопросу, а с твоей позицией по этому же вопросу мы имели возможность неоднократно ознакомиться в других блогах и темах, опять поднимаешь этот вопрос? ДЛЯ ЧЕГО? Автор блога аж сам припух с такого развития сюжета!
И, кст., я последний, кто собирается учить тебя, что, где и кому комментить. Мне это на дух не надо, ты взрослая девочка, а "ученого учить - что мертвого лечить".
*специально для тебя* ключевой вопрос выделен жирным...

Последнее редактирование модератором:
Какое спать??? Водка не пита, закуски не едены, а он - спать... шо за бардак творится?
Баньши, самое главное, что он еще и шеф-повар!
Представляешь? Бросил понимаешь народ без еды. ;)

А без закуси какой понимаешь павлин-мавлин...

Назад
Сверху