• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Для выяснения отношений

Змей, я понятия не имею, что тут у вас было. Ты имеешь ввиду мой первый вопрос к Тэлко?
Я работала в субботу в день и в воскресенье в ночь во время вашей битвы. Задала ей вопрос с какой стати она считает себя полезным членом общества, а кого-то бесполезным. Вот и всё, и пошла в ночную смену на работу. Что тут было, кто что сказал и кого забанили - без понятия. Это было без меня. Отчего кто припух, мне также не известно.

Не, Жень...
У Олд_Ника в блоге твоя запись:
Очень печально, что люди объединяются за тем, чтобы кого-то ненавидеть.
Недоумение Никиты:
И к чему это было вообще сказано?
*Вроде же понятно написал? Ну ладно, вот те ссылка на всякий случай http://www.mixei.ru/blog.php?b=2273&page=2#comments*

А с Тэлкой сами разбирайтесь...

Женечка, не знаю, кто где кого считает членом, я таковым не являюсь по ряду причин.
Остальное дискутировать ввиду явной провокационности вопроса не собираюсь.

Олд_Ник написал, что гомофобы не боятся, а ненавидят гомосексуалистов. Мой пост был по сабжу. Простая логика. Раз столько людей вдруг решило ненавидеть, значит, это их объединило. Что не так?
Олд_Ник назвал свой пост - манипуляция терминами, то есть он не согласен со значением фобия, как боязнь. Ты сам то читал, что он писал в первом предложении своего поста?

Я читал. А ты читать умеешь?
Я спросил: НАФИГА ты чё-то вывалила после того, как тему уже закрыли? Аж Никита в недоумении оказался! Решила последнее слово за собой оставить? Про твои воззрения все уже в курсе.
Господи, твоя воля, Женя, да ты мое к тебе обращение (первое) хоть внимательно прочти, а то у нас с тобой разговор на тему "в огороде бузина, а в Киеве дядька"..

Нет, Ник несогласен с тем, что неприятие агрессивно пиарящихся альтернативносексуалов называют гомофобией, что есть неверно с точки зрения семантики.
Потом, ненависть - чувство инстинктивной природы, к сознательным решениям она никак не относится.
И третье - это не гомоненавистники объеденились, это их объеденили/обобщили пропагандисты-пиарщики альтернативносексуалов.
Так что пролёт полный выходит...

Что значит, тему закрыли? А как же я там написала? - это раз. Второе - а зачем эту тему открыли? Третье - а почему я не могу писать в эту тему?

Последнее редактирование:
Допустим, у меня альтернативное мнение меньшинства против большинства всех выступивших в этой теме. На теме не было указано, что здесь принимаются только единодушные мнения, а сочувствующих гомосексуалистам просят воздержаться. Пишите в темах для кого это - только для белых или только для гомофобов.

Женечка, ты меня в ступор вгоняешь. Что с тобой, куда ты девала мозг?! 0_0
Не допустим! АО, АС и прочих А - в Африку, к зусулам и банту! И чтоб их масаи по саванне три дня без передыху гоняли!!!!

А вообще - тупо читать тему с самого начала надо. А то мосечный вариант получается.
ничего личного, без обид - ОК?

А меня вгоняет в ступор то, что Змей неоднократно просит меня не писать, то в форуме, то в чужих блогах. Это началось раньше этой заварушки.
Я, конечно, признаю мужскую доминанту, но не в сети же!

Женечка, ты это, завязывай грибы с кактусами жрать, да. А то симптоматика уже прослеживается :lol:

извините шо я врывайус в ваш холивар.
а фчем, сопссно, дело?))) предлагаю содействие кистеня каждому, хто под него подвернеццо (напроваг рикламмы).
а ежели серьезно, барышни, мож хватит? подумайте о воспитательном хвакторе. на вас смотрють дети (и представители иных цивилизаций)!
или название темы обязывает? (работа у нас такая. забота наша простая... (с))

Назад
Сверху