• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Для выяснения отношений

Возрадуемся же братие и сестры, и воздадим должное кесарю и присным его за их многомудрую справедливость!

Засим прошу к столу!

Ну, и конечно, чтоб Милена к нам побыстрей вернулась!

Обоже .... прощай фигура, да здравствует мир-дружба-жевачка )))))))).
пы.сы.: пальмы из оливок - прикольно !!!!

Ну, и конечно, чтоб Милена к нам побыстрей вернулась!
Вернется 14 числа во второй половине дня. И если не успеет опять натворить делов - то даже надолго вернется.

Вернется 14 числа во второй половине дня. И если не успеет опять натворить делов - то даже надолго вернется.
Хорошо! Ну, а чтобы красную карточку больше не получала, проведем дружескую профилактическую беседу прямо в этой теме. Если что-то на столах останется, конечно! :)

Вот и проведем! А то ишь до чего допрыгалась, кузнечик, понимаешь?! Как она могла бросить нас в тяжелую минуту, когда враг вплотную подошел к рубежам и был готов трубить победу! Правда враг естества человеческого был повержен, но, боюсь, ненадолго, ибо зело живуч и упрям! Сомкнем же ряды, други, за всемерное укрепление соблюдений правил форума, очистим его от неуважения к правам, нецензурщины в проявлениях и откровенного мата в посыланиях!
Горько, то есть, выпьем же, товарищи!

Tsilya , а то. ;)

Змей, фотографии застолья похоже твои?

Особливо последнея в домашнем кругу. :)

Циля, так сами же развели на попойку!
МариВладишка, не, все честно с нета тырено, я ТАК горизонт не заваливаю :) Да и накрою я поинтересней (если время будет и не влом)!

А что же делать, если повыяснять отношения не дали? Понабежали миротворцы и давай отмазывать! Да еще с собой принесли. Поневоле запьешь! Хотел было поругаться без политесу, ан нет, не тут-то было. Да и оппоненты не пришли, спужались...

ох, чувствую, прикроют нам лавочку! обзовут это пропагандой алкоголизьма и прикроют!))))))))))

Нэ!!!! Мы пра стол гаварыт будем, кушать будем, а чача, так, для антуражу!

Все едино без политесу бы не получилось:) Так что поднимай правую руку, опускай с волшебным словом....
А стол красивый нарисовался:) за таким столом и выпить не грех.

Спасибо, Вань! Встретимся - еще не то нарисую! Ну, и соответственно... :drinks:

А за нарушене законов людских и божеских преды, значит, не полагаются. И административная должность дает возможность безнаказанно творить всё, что угодно?
Как-то не по-пацански выходит, Лада.

Змей, даю намёк - большое чёрное лесное говно. (если не понял - спроси у Гали)

Мил, через час жду здесь! Тереть станем! (15-50 Мск)

Безрукая_Фрау
Змей, безрадостное общение - не мой путь. Тебе нравится махать кулаками - флаг в руки, мне есть чем заняться.

Руки чем-нить дельным займи, ага? А то что-то треп один...

Блин ругань, ругань давайте лучше поприкалываемся
Письмо Дедушке Морозу

Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. Впрочем, я отвлеклась.

Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни. В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: “Когда, черт возьми, кончится эта мука?” Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они не эстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: “Вот это парашюты!” В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде “Тебе надо отформатировать жесткий диск”, “У нас кетчуп заканчивается” или “Чего звонишь? Что-нибудь случилось?”. А о чувствах, о прошлом: “Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая” и о будущем: “Я хочу жить с тобой до самой старости”.

Теперь о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее. Это женский бич. Кара богов. Неважно, какая у дамы фигура, - проклятый целлюлит есть практически у всех: и худых, и полных. Есть он даже у глянцевых красоток - надо только сжать их посильнее или отменить фотошоп. Но обидно не то, что он у нас есть, - обидно, что раньше на него не обращали внимания. Представляешь, Дед, какими чистыми и добрыми были люди в те времена, когда эти маленькие ямочки на женских бедрах считались вполне милыми? А теперь ты можешь быть распутницей, убийцей или расхитительницей гробниц - тебе простят все. Кроме целлюлита. Это не прощают. Поэтому производители антицеллюлитных кремов наживают состояния, а косметологические салоны гребут пиастры от встревоженных клиенток. А ты можешь стараться, пыхтеть, рожать гениев, выходить замуж за принцев, получать Нобелевские премии и руководить государством - никто и ухом не поведет. Но стоит какой-нибудь газетенке опубликовать снимки твоей голой задницы, как мир содрогнется: “У Бритни целлюлит? Боже, как дальше жить?” Поэтому, дорогой Дед Мороз, повторяю - сделай мужчин умнее. Или - лыжный инструктор. Не забудь.

Милый, жжОшь)
Целюлит о это да! Боже как жить дальше когда на заднице целюлт...
*ушла плакать и искать мифический целюлит* :lol:

Назад
Сверху