• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Для выяснения отношений

Змей

Участник
Здесь можно выяснять отношения со мной по любому поводу, отвечать и высказывать собственное мнение буду честно и зачастую жестко, так, что особам нежным и излишне впечатлительным вступать в дискуссии советую с осторожностью.

ВНИМАНИЕ!!! ВОЗМОЖЕН ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ! Просьба не жать потом на желтенький треугольничек.

"Переход на личности и оскорбления являются нарушением правил форума и блога". Так что или обойдитесь без этого - или тема будет закрыта.

Оладушка, оскорблений кого либо другого, кроме меня не предвидится, или они будут нещадно покараны мною, то бишь удалены внафиг.
Предупреждение написано для тех, "кто в танке", мичманов, прапорщиков и особо одаренных народов крайнего севера. Страшно - не лезь. А так давайте подеремся, если у кого накипело!

Оладушка ввбще-то что считать переходом на личности. ИМХО последнее со стороны господ толерастов остается безнаказанным. В свете административного положения ряда из них это выглядит вполне себе поганенько, и странно, что миха дергается, когда на это указывают, а не пресекает внафик подобные косяки.

ВАУ!!! Народ, я предупреждение получил! И от кого? От самой безгрешной Алессы!!!!!
Польщен, и весьма! Значит, кого-то зацепило!
*Правда не понял за что-где-как, ну да это уже проблемы моего тупизма*
Кст., с праздничком!

Ггыыы, Алесса!!!

Змей , так тебе должны были написать за что.

Просто так предупреждение не дают, должны указать за что. Так положено.

Да написали, конечно, да только я с этим не совсем согласен. Но это уже мое дело, вопрос, так сказать, моей биографии. :) Да ладно, подумаешь, фигня все это.
Чем я по настоящему удивлен, *ну тупой я*, так это какой смысл модерить группы? Хотя, конечно, на них распространяются общие правило форума, тут я не спорю, сам протупил. Мне казалось, что уйдя в узкую группу, можно обсуждать СВОИ проблемы без вмешательства высших сил. Как видишь ошибся.

какая разница , блог , группа. всё это части форума и правила везде одни.

Паршиво! Правда не думаю, что это способ выяснения отношений. Хотелось бы на это надеяться.
Циля, ты права, безусловно, спасибо, разъяснила дураку. Лучше бы позаботились о том, чтобы таких ситуаций не возникало, и у вообщем-то хороших людей не было причины ругаться из-за кого-то одного.
Кстати, я не обсуждаю действия администрации форума, что запрещено правилами, а высказываю свое мнение о бездействии тех или иных физических лиц, не знаю, относящихся к администрации или нет.
*см. предупреждение в начале*

Mari@Vladi;bt29216 написал(а):
... Милену забанили ... :(
Наверное вовремя. Потому что когда начинаются безапелляционные выкрики о переполнении чаши тепения "дебильным мозгозажевывающим пропагандистско-головосношательным трёпом", то верится, что человеку уже пора отдохнуть. И вспомнить, что здесь опять-таки не плац, где нужно топать строем и впитывать команды не раздумывая, а (во что скоро сами перестанем верить - дискуссионный клуб, ха-ха!) нечто другое, с чуть более раздвинутыми рамками... :)
Жаль, не успела донести свою мысль до нее раньше.

Последнее редактирование:
Змей, наливай уже. Пить виртуально хоть можно у тебя??? ;)

А что за праздник Cools ? Я как всегда *все вкусное самое* пропустила. ))

Груня да все понятно конечно ...

Mari@Vladi, пьем ракетное топливо, разве не знаешь? Потому что: "Поехали!" (хотя Foxkid убеждает, что Гагарин вроде другое сказал, непечатное...) или еще нет?

Назад
Сверху