• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Для душа и души"

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала
Слишком дорогие цены у этой продукции. Запахи обалденные, с этим согласна, но вот эффекта никакого.

У меня были\есть: шарики для ванн, скраб для тела с манго и имбирём, маска для лица с манго и имбирём, крем для тела с грушей, кокосовый и вишнёвый бальзам для губ Фрутини (единственное, что мне очень понравилось)

Для душа души

Мне тоже очень нравится этот магазин!!! Там совершенно особенная атмосфера, и качество продукции конечно на очень высоком уровне, и что особенно приятно по доступным ценам. Особенно люблю L'Air Marin, Aldo Vandini, Fruttini. У них постоянно проходят акции, дарят подарки:)))) В магазине все настолько красиво, приятно посмотреть. Обожаю серию Индия от Aldo Vandini. После него кожа становится словно бархатная и быстро впитывается, Для душа пользуюсь Фрутини у них аромат как у свеже нарезанных фруктов. На сайте их регулярно пропадаю, все новинки высматриваю и акции. Классно, что у них там все с ценами, а то на всех косметических сайтах все без цен, что даже не имеешь представления о ценах. А здесь все аккуратно, все по-полочкам разложено и цены приятно радуют. Советую всем зайти на сайт www.bathandbeauty.ru и естественно в магазин. Не пожалеете.

"Stendera ziepju fabrika"... и "Для душа и души" совсем разные фирмы, но выпускающие подобную продукцию. Стендерс - латвийский магазин с филиалами в Москве, Питере и может где-то еще открыли. Есть сайт где написано о фирме, выложен полный каталог продукции с описаниями и иллюстрациями, список официальных филиалов. Продукция из натур. сырья, качественная (пахнет обалденно!) но и не дешевая. Хотя, если выбирать из этих двух брендов, то я скорее куплю в Стандерсе - разница по деньгам не велика, а нравится мне их продукция больше, чем "Для душа и души". От последних не в большом восторге - и по качеству продукции и по качеству обслуживания.

Назад
Сверху