• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Для чего вы занимаетесь фитнесом?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Вы ходите в зал как на каторгу, с постоянным "надо, надо" в голове, или всё-таки занятия приносят вам какую-то радость и удовольствие? :)
Что касается меня, то раньше я долго не могла заставить себя регулярно ходить в зал. Но тут всё дело привычки и тренировки. Сейчас я с удовольствием бегу в зал, когда предоставляется возможность. А вы?

Ну, я занимаюсь ради фигуры.
Тоже поначалу была проблема с хождением в зал, постоянно себя заставляла, а потом подсела на это и ходила постоянно, без зала не могла. Фитнес - это наркотик :)
Вот летом ходить не могла и забросила, да и времени нет в зал ездить. Теперь занимаюсь и поддерживаю себя в форме дома обручем, степпером, танцами :)

Хожу как на каторгу. Каждый раз. :D Пытаюсь увильнуть куда-нибудь, но редко получается... точнее, вообще никогда не получается. :D
Жду, когда походы в спортзал станут в удовольствие.

Ради фигуры,ради удовольствия,я вообще без спорта жить не могу:)

Чтобы в зачетку поставили "Зачет" :) Ну и еще наверное, просто потому что надо заниматься хоть какой-то физкультурой :)

Всегда любила, а сейчас вообще обожаю танцы, тренеровки и всех своих тренеров. Хожу 6 раз в неделю и мне мало =)

И вообще, красота, здоровье, фигура, приятное время провождение - неужто мало причин?

Фитнесс- для меня это больше, как удовольствие, так как поверьте я знаю, что такое профессионально- спортивная каторга, когда даже если ты не хочешь- надо, надо...:(
Очень люблю аэробику (особенно- степ), всегда радуюсь, когда мне удается сходить в фитнесс клуб..:)

У меня всё зависит от настроение...если хорошее...то получаю удовольствие от занятий...когда плохое...и всё лень делать...только через "надо" занимаюсь...

Для здоровья, а также фитнес приносит мне радость и удовлетворение и еще много чего :)

Для себя. Для других. Для того,чтобы радовать глаз. Для того, что развить мышцы.

Надоело сидеть дома и я все-таки решилась записаться на фитнес. Пока занятия доставляют удовольствия,какое же это блаженство заниматься йогой или же аэробикой.

ПХ написал(а):
Вы ходите в зал как на каторгу, с постоянным "надо, надо" в голове, или всё-таки занятия приносят вам какую-то радость и удовольствие?
Мне кажется, занятие спортом, особенно под конец, приносит жуткое удовольствие. После каждого занятия у меня такое приподнятое состояние, как будто я похудела, подкачалась за раз так, как за год должна была.
А занимаюсь просто потому, что хочется немножко фигуру в форме держать. Она нормальная, но не всегда ведь такой будет.

Последнее время занимаюсь фитнессом для того, чтобы позволить себе съесть что- то вкусное, сладкое в моем случае, и "сжечь" его углеводы на тренировке, чтобы те не успели перепродуцироваться в жиры :)

Señorita la Espinar написал(а):
После каждого занятия у меня такое приподнятое состояние
Аналогичное состояние! Ну и занимаюсь фитнесом для того, чтоб похудеть и дальше поддерживать фигуру в форме

А у меня настроение поднимается в первые 10 минут тренировки, так нравится, хотя иду тоже не с огромным удовольствием, домой бы... на диванчик... заставляю себя, но надеюсь, что скоро тоже бе этого не смогу))).

я танцами живота занимаюсь для себя (ну и для появившегося за последний месяц пуза, надо сгонять к лету)... ну и чтобы любимого порадовать

Сначала каторга, тем более, если ты идешь туда не по собственной воле, а заставляешь себя. (В моем случае, я предварительно настроила себя на поход, и исправно ходила на занятия безо всяких отрицательных эмоций) Но спустя время, когда ты начинаешь замечать положительные результаты своей работы - испытываешь просто неописуемое удовольствие, и после этого буквально летишь в тренажерку, чтобы добиться еще лучших результатов. Так было со мной, и я тогда очень собой гордилась.

Назад
Сверху