Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
женюлечька написал(а):стригись конечно я заплетала косу всю школу к моим волосам не разу не прикосались ножницами и вот они доросли до того что я складывала косу вдвое и после того как я поступила в институт я прямиком направилась в парикмахерскую где подстриглась под машинку и расталась с 2метрами своих волос первые дни я очень рыдала а сейчас они выросли до плеч и я собираюсь поддержавать эту длинну
А какие у тебя щас волосыОльд Нехфэл написал(а):черт его знает - я однажды откоцала свою косу, с тех пор рощу - и больше резать не хочу... т.е. для опыта и разнообразия, конечно, может и стоит... но мне кажется, длинные волосы - такая красота, что лучше пусть будут...
Глупо. Ты потеряла всю свою индивидуальность.Женюлька написал(а):Стригись Вот у меня сегодня была коса 1.70 см.Вот щас пришла из парикмахерской с волосами до плеч.Ещё сделала милирование на чёрных волосах белые пряди
Если волосы доросли до 1 метра 70 см, то они НЕ МОГУТ БЫТЬ НЕКРАСИВЫМИ!Ennafa написал(а):может ей так больше идет? какая разница, что 5% если некрасиво