• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Длинная коса: стричь или нет?

• Автор темы Автор темы Веточка
  • Дата начала Дата начала
А у меня волосы по попу,и стричь я их в ближайшее время точно не буду, потому что точно знаю, что никогда снова такие не отращу, а проблем с ними не так уж и много

У меня до 1 класса были волосы до попы, но я ненавидела делать хвостики-косички, а с распущенными ходить не могла. Поэтому постригла. Потом, подстригала, подравнивала, но они все равно по чуть-чуть отрастали. Недавно подстригла так чт обы спереди было коротко, а сзади длинно. Остаюсь в таком состоянии и по сей день. Мне больше нравится с короткими...

Селен@, на короткие волосы уходит больше шампуня, чем на длинные? Никогда бы не подумала! А мне все говорят: как ты голову моешь, небось бутылку шампуня за раз расходуешь. Вообще достали: как моешь, как сушишь, как расчёсываешь. Обыкновенно. Лично у меня с волосами до пояса проблем только, что секутся. Зато красиво и парням нравится :)

гм...=)
я вот, растила-растила. надрело. тут имхо выдержка нужна=)
потом - подстригла. до лпаток полу кругом - а челка длинная--->короче--->короче-->короткая)))
сейчас вот, хочу челку отрастить и подстричся...ну...знаете рекламу, где девушка с парнем в кафе. парень начинает есть, обжигает рот. а двушка улыбается, потм жует ентот орбит и дует на него. он еще там весь замороженный сидит=))))
как вы считаете? и, чтоб еще и в рыжий покраситься. нол, краситься я если и буду - о только лет эда через 5-6

стригись конечно я заплетала косу всю школу к моим волосам не разу не прикосались ножницами и вот они доросли до того что я складывала косу вдвое и после того как я поступила в институт я прямиком направилась в парикмахерскую где подстриглась под машинку и расталась с 2метрами своих волос первые дни я очень рыдала а сейчас они выросли до плеч и я собираюсь поддержавать эту длинну

У меня была коса по колено вшколе, поэтому все м6еня сичтали заучкой, но к выпускном захотелось изменится и всех удивить...Я обрезала свою косу...Волосы сейчас по плечи...Всех конечно поразила, все скзаали,ч то так горздо лучше...Для меня самой было много плюсов - мыть легче, носить легче, можно ходить с распущенными волосами и чувсвтуешь себя более как - то уверено. Так что за обстриг волос в приниципе...
Правда иногда берет ностальгия по косе, поскольку прозвище раньше было Косичка, да и все всегда восхищались какиеволосы. кака коса, учителая пятерки только за косу ставили...Так,ч то скучаю...но я рада, что обстригла волосы.

У меня до сих пор густые и красивые волосы, сейчас их длинна ниже плеч, ну до линии бюстгалтера. Но когда-то еще лет 6 назад у меня была шикарная толстая коса, как с старых наших сказках. Мама всегда гордилась моими волосами и не разрешала мне их стричь, говорила, что буду как все, что никогда не отращу волосы. Я поехала в лагерь, мне было 16 лет, и в отряде была девочка, которая ходила на курсы парикмахера. Она предложила подравнять мне волосы......и с длинны ниже попы доравняла мне их....до плеч. Мама моя была в шоке......Да я и сама долго привыкала к тому, что голову ничего не оттягивает, легкость была непривычная. Да и сейчас иногда жалею.

женюлечька написал(а):
стригись конечно я заплетала косу всю школу к моим волосам не разу не прикосались ножницами и вот они доросли до того что я складывала косу вдвое и после того как я поступила в институт я прямиком направилась в парикмахерскую где подстриглась под машинку и расталась с 2метрами своих волос первые дни я очень рыдала а сейчас они выросли до плеч и я собираюсь поддержавать эту длинну

Привет. У меня похоже было... Волосы были ниже колен, а постриглась я под ноль.

Тебя, небось, парикмахеры тоже долго стричь не хотели? :)

Скажи, есть у тебя аська? Если можешь - напиши мне...

У меня с 1-3 класс все время было карэ,сейчас сантиметров на 15 ниже лопаток ,теперь хочу до пояса отрастить,а недавно сглупила ,взяла сантиметров 5 отрезала(волосы слегка секлись)Жалко!

У меня коса=) Чуть выше поясницы...
Очень ею горжусь... Клево, по-анимешному))

И чем дольше мне предлагают постричься, тем больше я понимаю, что не отдам свою волосню никому)))

У меня волосы были ниже того места, откуда ноги растут... И недавно я их обрезала до талии, так как удобнее, да и концы у меня уже секлись. Но совсем коротко я стричься не буду, потому что хочу выглядеть женственной, да и мне больше идут длинные волосы.

Стригись Вот у меня сегодня была коса 1.70 см.Вот щас пришла из парикмахерской с волосами до плеч.Ещё сделала милирование на чёрных волосах белые пряди

черт его знает - я однажды откоцала свою косу, с тех пор рощу - и больше резать не хочу... т.е. для опыта и разнообразия, конечно, может и стоит... но мне кажется, длинные волосы - такая красота, что лучше пусть будут...

Ольд Нехфэл написал(а):
черт его знает - я однажды откоцала свою косу, с тех пор рощу - и больше резать не хочу... т.е. для опыта и разнообразия, конечно, может и стоит... но мне кажется, длинные волосы - такая красота, что лучше пусть будут...
А какие у тебя щас волосы

Женюлька написал(а):
Стригись Вот у меня сегодня была коса 1.70 см.Вот щас пришла из парикмахерской с волосами до плеч.Ещё сделала милирование на чёрных волосах белые пряди
Глупо. Ты потеряла всю свою индивидуальность. :( С волосами 1.70 см и длиннее в России всего около 5% дам, а до плеч и выше - 80%. А все эти мелирования - сиюминутная бессмысленная дребедень! Теперь ты "как все".

может ей так больше идет? какая разница, что 5% если некрасиво

А мне уже надоел мой хаир. Нет, волосы у меня ниже лопаток, в принципе красивые, потому что они густые и сами вьются=) Но я хочу попробовать что-нибудь новенькое, например заплести себе дреды какие-нибудь=) Но все никак не рискну!

Длинная коса у девушки смотрится очень красиво. Но, если волосы больные, кончики секутся, то лучше обстричь хотя бы немного. И ещё очень важный фактор играет форма лица, не всем идут длинные волосы.

Мне больше нравятся длинные волосы.Согласна,что волосы должны быть ухожены и подходить к овалу лица.Хотя очень по разному смотрятся ,на мой взгляд ,распущенные волосы и в косе.
Я очень долго не решалась подстричь свои.Хотя косы до пят не было,но все же...Сейчас предпочитаю полудлинные.

Ennafa написал(а):
может ей так больше идет? какая разница, что 5% если некрасиво
Если волосы доросли до 1 метра 70 см, то они НЕ МОГУТ БЫТЬ НЕКРАСИВЫМИ!