• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Длинная коса: стричь или нет?

• Автор темы Автор темы Веточка
  • Дата начала Дата начала
Нет,не стриги!Видишь сообщения несчастных,кто постриг?Вот,они жалеют,я бы тоже жалела,если бы постригла,..а вообще сама решай,коса твоя :)

Честно говоря, у моей подруги такая коса есть, сейчас она уже короткая, по её мнению - чуть ниже попы, но абсолютно ничего красивого в этом нет. Не хочу никого обидеть, у каждого разная внешность, но подруге говорят все, что ей пора бы и стрижечку сделать. А она всё как Фрося Бурлакова.. Однако, может, длинные волосы это и модно, красиво (конечно, если они здоровые и не ослаюленные), но я бы вё-таки не делала этих стандартных кос....
Нужно придумать что-то красивое, например той же подруге хорошо идёт длинный невысокий хвост, но никак не коса! Так что я не против длинных волос, я за правильно подобранную причёску в соответствии с внешностью. Так что посмотрите на себя и решите что вам нужно.

Правильно подмечено, что у кого волосы короткие-хотят длинных, у кого длинные-короткие... поэтому я путём экспериментов остановилась пока на средней длине... эх, всё равно чаще всего хвостиком ношу:)

"Правильно подмечено, что у кого волосы короткие-хотят длинных, у кого длинные-короткие... "
Ничего подобного!Я буду растить,насколько это возможно...
Никогда не сделаю каре или что-то в этом роде!

"Честно говоря, у моей подруги такая коса есть, сейчас она уже короткая, по её мнению - чуть ниже попы, но абсолютно ничего красивого в этом нет. Не хочу никого обидеть, у каждого разная внешность, но подруге говорят все, что ей пора бы и стрижечку сделать. А она всё как Фрося Бурлакова.. Однако, может, длинные волосы это и модно, красиво (конечно, если они здоровые и не ослаюленные), но я бы вё-таки не делала этих стандартных кос....
Нужно придумать что-то красивое, например той же подруге хорошо идёт длинный невысокий хвост, но никак не коса! Так что я не против длинных волос, я за правильно подобранную причёску в соответствии с внешностью. Так что посмотрите на себя и решите что вам нужно."
А вот это правильно!
Можно же чего-нибудь придумать :)

Полностью согласна с незарегестрированной.Кому-то короткие идут,а кому-то длинные.Но прежде чем стричься сто раз подумайте.Может есть причёска,которая вам подойдет,если у вас и длинные волосы

У меня были длинные волосы до попы!...волосы такого свелто русого цвета!...я как то с дуру подстриглась по лопатки и покрасилась в красный цвет!..потом стрижки были короче и короче!.....вообщам, когда я покрасилась в черный решила волосы растить!...все же красивее смотриться! теперь только чуть чуть ровняю!

У меня никогда даже мысли не возникало, чтобы постричься. У меня довольно длинные волосы, где-то немного ниже талии, красивого коричневого цвета :)
Честно говоря, я вот эту тему почитала и была очень удивлена, потому что я сейчас вижу очень-очень мало девушек с длинными волосами. Из старшеклассников у меня самые длинные волосы, хотя сейчас почему-то это считается не модным. Не знаю... По-моему, это всегда очень ярко выражает индивидуальность! А что касается кос и хвостов... До 7 класса я заплетала косу, потом мне надоело, я стала делать хвост. С хвостом проходила до конца 9 класса, а потом решила, что красивее будет с распущенными... Сначала было непривычно и не очень удобно, а потом я привыкла. На меня даже стали обращать внимание ;)

Snake Gagarin, когда длинные волосы...стоит их немножко подкручивать..чтобы были большие локоны...меньше мешают..и красивее смотриться!

Эх, поделюсь что ли я своими впечатлениями от ношения длинных волос, точнее, относительно длинных - чуть ниже талии. Волосы отращиваю лет с трех, не стриглась ни разу (за исключением "подраниваний", после которых волосы иногда чуть ли не на двадцать сантиметров укорачивались), хотя периодически находит желание подобное сделать. Так как волосы не очень густые и довольно непослушные, вплоть до десятого класса заплетала обыкновенную косу, которая, как я поняла, мне уже и не идет совсем. С этого года убираю волосы в хвост, возможно, через пару лет дойду и до распущенных. С косой или хвостом я выгляжу довольно серенько, но зато на праздники обязательно завиваюсь. Получается пышная завитая волна золотистого цвета, обращающая на себя внимание.
Что касается обычной длинной косы и ее "немодности". Может быть, оно и так, но что же мешает обладательницам этих кос просто обернуть их вокруг головы, заколов шпильками? Получается великолепная, оригинальная прическа, и голове легче выдерживать тяжесть волос. Потом, с длинными волосами можно огромное количество разнообразных причесок сделать, правда, это занятие кропотливое, но поверьте, оно того стоит. А вот на этом сайте можно найти множество идей по плетению кос.

А я недавно тоже хотела подстричся под что - то модное. Неделю ходила и думала что и как. Мама была против. А потом мне приснилось, что мне обстригли волосы, а я в панике, потому - что хочу длинные волосы. Потом как - то перехотелось стричся :). Но я это сказала так... к слову :)

Зачем стричь? Лучше распустить волосы, пойти в парикмахерскую, попросить подравнять прическу и сделать, например, лесенку, челку, фелировку... много всяких вариантов ;)

Lorylin, я тоже так считаю, у меня была коса, я её терпеть не могла и подстриглась, была оч. довольна и остаюсь довольной по сей день, но вообще это дело вкуса... Но лучше без косичек..

я в 11 лет подстриглась. до этого волосы длиииииинючие были! ниже пояса, с 5 лет не стригли! а теперь вот лесенка... :(

когда то давно у мя были длинные волосы... Мне надоело,я подстригла.Теперячя снова расчу..
;)

мне больше нравятся длинные волосы..отращиваю сейчас..