• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дизайнерские идеи для спальни

честно говоря не знаю уж куда эту тему поместить но вот такая фича,у меня на даче есть комната и родители решили её оформить ну а как не знают и вот теперь дуамает как бы так сделать ун какие обои так или ещё какие фичи,какой дизайН?
может тут есвть дизайнеры или люди которые смогут мне помочь советами

мне лично очень нравятся жёлто-оранжево-коричневые тона, не знаю как тебе. Просто это очень уютно и стильно.... а вот у меня был ремонт и я очень промахнулась с обоями..:((

mArkovka
Я б сделала в пастельных тонах они успакаивают с двухспальной кроватью и цветами...

mArkovka
Я бы выбрала что нибудь зелено/голубо-желтое. Мне очень нравится сочетание этих цветов. :)

Я бы сделала свою спальню в серых и стальных тонах с лёгкими примесями белого и розового...

Если это дача, то можно сделать стены под дерево. Ну или же обои, я люблю всякие пастельные тона, мягкие, светлые.
Ну можно сделать что-нибудь в оранжевом цвете, это зависит от комнаты. Если в нее не падают лучи солнца сделать посветлее. Еще зависит от того, какие цвета ты предпочитаешь. :)

mArkovka насчёт потолка : ты можешь сделать натяжной тёмный потолок, а потом прифигачить туды фосфорные звёздочки, которые светятся в темноте! (y)

Я люблю сочетание цветов...например все в коричневых тонах, или коричневый с белым...например в моей комнате покрывала на кроватях с тем же рисунком и того же цвета, что и шторы...довольно интересно, потом жалюзи подходят под цвет обоев...мне нравится...

У меня своей комнаты нет, но если бы она была (и когда она будет), я отделаю её в стиле готик. Занавешанные окна, чёрный шёлк по всей комнате, красное пятно на полу, зеркало с надписью чёрной помадой, "кровь" на столике, металл... М-м-м...
Или в стиле фэнтези: необычные плакаты, везде белое, зелёное, жёлтое, коричневое и немного медного, дерево...

Моя идея: перекрасить комнату в зелёный цвет, накрасить на стены немного жёлтых пятен, совершенно кривых и криво повесить на них сверху разные рамки. Это одна из идей... но она пока не осуществима, пока...
Ну а что касается сочетания синего и жёлтого, он мне уже приелся, ИМХО: его везде лепят, куда только можно прилепить.

Когда будет своя комната, хочу на пол постелить темно оранжевый ковролин и поклеить бежевые обои..Ну и мебель под цвет..Только люстры у меня не будет...торшер лучше, имхо..:)

Я бы не сказала, что моя комната сейчас оформлена особенно здорово, зато знаю то, что когда-нибудь воплощу в жизнь самую заветную мечту: чтобы в спальне были красно-оранжевые умеренно плотные занавески, но не совсем, то есть чтобы из окна утром шел не сумасшедший свет в глаза, а было приятное красно-оранжевое освещение, тёплые тона... Я просто знаю, как клёво это выглядит :) Вечером, кстати, тоже.

Я расскажу про то,что ПОКА есть у меня в комнате, и про то,что СКОРО будет у меня в комнате.Итак,приступимс.
Обои пастельно-зелёный,кавролин и шторы полностью в тон обям.Также всякие прикольные статуэтки и карнтины зелёного цвета.Вся мебель в тон всей комнаты.На потолке вырезанна звезда и внутри неё обои с звёздами,которое светятся в тем6ноте.Какое то растительное царство получается.;)
Так как я очень непостоянный человек,мои вкусы всегда меняются.Летом у меня на мою комнату такая задумка:я прогсто обожаю грандж-стиль.Это касается и одежды,и комнаты.Вот,что я сделаю.ДОЛОЙ ОБОИ!КРАСКИ-ФОРЕВА!Одна стена будет покрашена в жёлтый,другая в зелёный,третья в красный,четвёртая в синий.Потолок будет что-то типа детской возни.Небрежно развешанные рамки,весёлые плакаты со смайлами,картины в стиле АВАНГАРД и прочее в тему.Думаю получится весело и оригинально.Будет здорово!:)

† mArkovka †,а как насчёт того,чтобы вместо обоев повесить большие куски ткани?Ну не знаю,может тебе это и не подойдёт,но ты просила что-нибудь оригинальное,вот я и предложила...

Моя комната довольно миленькая...Обой -красный с желтым(полосатые,но только до половины,а потом идет просто желтый).Затем диван-кровать(желтая с красными цветами:))Потом висит полка с книгами(под светлое дерево).И встроееный шкаф,тоже под светлое дерево.Ещё скоро будет стол и как вы уже догодались под светлое дерево!Декор:на стене висят две картинки(которые постояннно меняются в зависимости от моего настроения и от времени года!По крйней мере сейчас на них изображены оригинальные фрукти и цветы.А на двери висит венок(экслюзив из Бельгии!)Ещё в шкафу стоит плетенная корзина,а в глиняной вазе,в конце комнаты сухие синие,оранжевые,желтые цветы(смотриться довольно современно.Шторы Коричнево-красные с желтым(тоже довольно оригинальные и стильные.А вообще я люблю свою комнату!
Ещё есть одна очень удобная штука,которую можно использовать вместо штор.Называется эта ткань органза(или арганза:))продается почти в каждом тканевом магазине.Особенно красиво она смотрится поверх жалюзей.Это пышная,полупрозрачная ткань...Купите несколько цветов какие вам подойдут и вперед!Фантазировать тут можно часами!Можно ее переплести с той тканью,можно просто повесить ,собрать в кучу и завязать бантиком...смотриться отпад(лично у меня такие шторы на кухне,поверх золотых жалюзей,кстати ткань тоже золотая!)Только перед этим надо зайти к портному,что бы он пришил брительки и обшил ткань,но это пустяк,который НЕ займет много времени и денег!Авообще у меня много дизайнерских идей(недорогих:))

Создать свой собственный ни на что не похожий интерьер можно с помощью таких простых и банальных вещей, как постеры или плакаты. Разве плохо засыпать с красавчиком Хартнетом, советоваться что тебе надеть с модницей Кайли или вечерком посплетничать с Бритни…
Потребуется: тонна мукулатуры, из которой можно вырезать массу фоток и ценных постеров, разноцветные тряпочки, покрывала, коврики, мягкие игрушки
1) Пролистай журналы и вырежь все постеры, которым до сей поры не нашлост места в твоей комнате. Затем переходи к прессе давно минувших лет. Светлый образ Юрия Гагарина из «огонька» отлично разбавит компанию Моби и Бреда Питта. К тому же они наверняка найдут общий язык. Кстати, еще один кладезь знаменитостей – школьные запасники. Сделав пару комплиментов завхозу Мириванне, ты заполучишь Михаила Юрьевича Лермонтова, или, к примеру, Энштейна, с которым можно советоваться перед контрольной по физике. Да и вообще он – парень неплохой.
2) Теперь, когда под рукой полно рабочего материала, приступай к развешиванию. Подумай в чьей компании тебе было бы приятно засыпать, а с кем – просто потрепаться за чашкой чая. Не ограничивайся традиционным местом постеров – стенами и дверьми. В твоем распоряжении потолок, шторы, абажур торшера.
3) Даже если ты соберешь в комнате весь голивудский свет, этого недостаточно, чтобы сделать интерьер стильным и уютным. Уйма плакатов, развешанных по комнате, без дополнительных аксессуаров будет выглядеть уныло и тоскливо. Застели кровать пушистым пледом, накидай больших и маленьких цветных подушек. Пушистые мягкие игрушки «подружатся» со знаменитостями. Обрати внимание на освещение. «Звезды» не всегда хорошо смотрятся под яркими софитами. Маленькие ночники и светильники, рассеивающие мягкий свет, придуться как нельзя кстати.

А я хочу вкомнату кресло-грушу и выдолбить отверстие стене - полочка такая, с галогеновой подсветкой

купи обои под покраску и мулюй на них чаво влезет....

Вот у нас тут в израиле квартирки и дома идут все однотипные стены белые а пол каменный но пока мы живем всемной вилле такой и у меня вкомноте стен не видно все заклеянно постерами всякими стоит беленькая кровать стол с коспом шкаф и большушеее зеркало а эту картину дополняет куча мягких игрушек разбросанных по полу и по всей мебели .
но когда мы купим квартиру или дом то я хочу свою комнату обставить так :
покраст\ить стены в нежно кремовый цвет постелить на пол пушистый белый ковер повесить постельнх тонов зановески и купить мебель светлого дерева а впридачу постелить пятнистое покрывало (далматинчик)
и у меня куча таких собак пятнистых позасовывать их везде ну как???? может чонить другое посоветуете?????

А у меня комната вся обклеена постерами))))))))) Плюс куча рамочек с фотография, коллекция котов и картинки)))

Назад
Сверху