• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дизайн

• Автор темы Автор темы ШоКоладоЧкА
  • Дата начала Дата начала
кто-нибудь разбирается в програамах по созданию 3х мерных интерьеров?

Cathy написал(а):
кто-нибудь разбирается в програамах по созданию 3х мерных интерьеров?

Если ты имеешь в виду 3Dmax и т.д. то немного ещё помню... ;)

Святой дух, я что-то никак не найду в и-нете нормальный учебник, как интерьеры делать, может что-нибудь посоветуешь

Cathy, я просмотрю чего у меня есть, и вывешу здесь название и авторов, постараюсь завтра... Просто на память не помню...
Извини, что с задержкой...

Если ты имеешь в виду 3Dmax
Эта прога не только для создания трехмерных интерьеров, она многофункциональная, в ней много чего надизайнить можно! Но лично мне ее слабо освоить, слишком трудная она для меня, а может просто лень...

Вспомнилось мне то время, когда я делала ремонт в квартире: от руки на простом листе А4 делала чертежи будущей квартиры, большая часть моих идей к сожалению так и не реализовалась тогда, денег не хватило, а мои идеи были связаны с глобальной перепланировкой... Может как деньги появятся и соберусь опять делать ремонт, реализую все-таки их!
Также занимаюсь веб-дизайном немного, тут уже лучше - некоторые мои идеи уже реализованы, а часть до сих пор пылится на жестком диске... пропал интерес к проектам и желание выложить их в сеть пропало...
Профессия моя к сожалению с дизайном никак не связана (я юрист), так что просто дизайню что-либо на досуге, и мечтаю открыть дизайнерскую фирму, такую, в которой бы разрабатывали фирменный стиль - начиная с дизайна визиток, логотипов и фирменных бланков, и кончая дизайном интерьера офисов... Мечтать не вредно!..

Люблю дизайн, именно дизайн интерьера и ландшафтный дизайн, а не другие. Поступила в архитектурный университет, потом забросила это дело и пошла на юриста. Но сейчас получу диплом юриста и пойду на вечерку обратно:) А пока что практикуюсь и эксперементирую на соседях и подругах, точнее на их жилище:) Причем, что странно - никто не возражает:)

Эх хорошо вам ребята! у меня вот в стране факультеты, связанные с дизайном все не на русском языке,поэтому я не смогла туда поступить (( щас путаюсь что-либо найти в нетею учебники, программы...... кто что знает? может поможите?
заранее спасибо

Turmalina написал(а):
Я люблю заниматься дизайном интерьера, у меня даже програмка на компе есть! :)

Очень интересно.. а че за программка ? где ее найти , скачать ?

вот решила немного оживить тему-я оч люблю дизайн интерьера,текстильный и ландшафтный дизайн,особенно увлекаюсь ландшафтным,хотела бы пойти учится на него ,но у нас в городе только курсы-далекие от идеала ( да и вообще у нас развитее этого вида деятильности в городе как то слабовато

Назад
Сверху