Если ты имеешь в виду 3Dmax
Эта прога не только для создания трехмерных интерьеров, она многофункциональная, в ней много чего надизайнить можно! Но лично мне ее слабо освоить, слишком трудная она для меня, а может просто лень...
Вспомнилось мне то время, когда я делала ремонт в квартире: от руки на простом листе А4 делала чертежи будущей квартиры, большая часть моих идей к сожалению так и не реализовалась тогда, денег не хватило, а мои идеи были связаны с глобальной перепланировкой... Может как деньги появятся и соберусь опять делать ремонт, реализую все-таки их!
Также занимаюсь веб-дизайном немного, тут уже лучше - некоторые мои идеи уже реализованы, а часть до сих пор пылится на жестком диске... пропал интерес к проектам и желание выложить их в сеть пропало...
Профессия моя к сожалению с дизайном никак не связана (я юрист), так что просто дизайню что-либо на досуге, и мечтаю открыть дизайнерскую фирму, такую, в которой бы разрабатывали фирменный стиль - начиная с дизайна визиток, логотипов и фирменных бланков, и кончая дизайном интерьера офисов... Мечтать не вредно!..