Unnicorn
Участник
Давно ищу и все никак не могу найти (видно, искалку заклинило...
) ресурсы на тему дизайна вэб страниц.
Нет, я не имею ввиду сайты на тему "навигация, юзабилити и минимум графики" - мне интересно заполнение самих страниц ГРАФИКОЙ - как не переборщить, что лучше сочетать (какие стили, например, а не цвета) и какие можно почитать книги (или сайты) на тему заполения страниц сайтов графикой так, чтобы они выглядели более профессионально, стильно? Может быть, есть какие-то он-лайн курсы или рассылки именно на эту тему?
Нанимать художника-дизайнера для крошечного сайта кажется неподъемным, как всегда, ограничение в деньгах - есть только энтузиасты-не художники...
) ресурсы на тему дизайна вэб страниц. Нет, я не имею ввиду сайты на тему "навигация, юзабилити и минимум графики" - мне интересно заполнение самих страниц ГРАФИКОЙ - как не переборщить, что лучше сочетать (какие стили, например, а не цвета) и какие можно почитать книги (или сайты) на тему заполения страниц сайтов графикой так, чтобы они выглядели более профессионально, стильно? Может быть, есть какие-то он-лайн курсы или рассылки именно на эту тему?
Нанимать художника-дизайнера для крошечного сайта кажется неподъемным, как всегда, ограничение в деньгах - есть только энтузиасты-не художники...