• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дисциплина в реалити

Гера

Ассоциация критиков
Наблюдая телепроекты "Голод" и "Голод2", замечаю, что в данном реалити-шоу нет никакой дисциплины и примитивной культуры речи :mad: , нет её не потому что там люди разгильдяи (хотя и это тоже ;) ), а потому что организаторы совсем не хотят и не собираются браться за организацию участников и их поведения
1173.gif
. Начиная хотя бы с того, что сам Голос посылает участника матом, я считаю, это совсем не приемлемо, для такого шоу
1224.gif
. Мне очень нравилось, как Большой Брат воспитывал своих братьев и сестер – это реалити было приятно смотреть
1171.gif
. Один конкурс избавления от слов паразитов чего стоил. Культура в ББ был на много выше, чем во многих других реалити и это по моему мнению +. :)
Как вы считаете, обязательна ли реалити хорошая дисциплина и нужна ли она вообще???
497762.gif

Гера Совершенно согласна насчёт голоса в голоде. Это уже совсем.
Я считаю, что дисциплина должна быть. Хотя бы запрет на мат, уже надоедает слушать через каждое слово пип, пип, пип.

уже надоедает слушать через каждое слово пип, пип, пип.
Меня это тоже выводит из себя. Такое чувство, что человек приехал с деревни с самой окраины России и работал по видимому сапожником, не иначе. Иногда не выдерживаю, просто переключаю.

А меня ещё больше раздражает, когда девушки начинают матерится. Самое недесциплинированное шоу я пока считаю Голод2.

Пиканье очень раздражает! Могли бы штрафовать участников, отбирать еду и т.д.
Мне очень нравилось, как Большой Брат воспитывал своих братьев и сестер – это реалити было приятно смотреть . Один конкурс избавления от слов паразитов чего стоил. Культура в ББ был на много выше, чем во многих других реалити
Полностью согласна!

в доме2 мат тоже штрафуется,кстати там его практически не стало как только ввели систему штрафов.Без мата безусловно приятнее смотреть.

в доме2 мат тоже штрафуется,кстати там его практически не стало как только ввели систему штрафов.Без мата безусловно приятнее смотреть.
Я не слышал о новой системе штрафов в "Доме 2", хотя недавно задавался вопросом, почему участники проекта стали более культурно выражаться. Теперь мой вопрос обрёл логический ответ. Проект приобрел какую-то солидность, после введения штрафов. Наверно его ввели из-за проблем, которые у них были с политиками.

Alchimie, разве они стали в Доме 2 меньше материться? Нет...просто теперь раздражающее пиканье заменяют на какое-то шутрашание, неужели не замечали? Порой бывает всё шуршит и шуршит, а я думаю когда они перестанут материться...

Катюховна хы-хы,так смеялась...шуршание,хорошее слово :-)))

Если честно то мата меньше там стало.Заметно.А еще специально Водонаевой запретили на лобном месте семечки лузгать...:-))))

Гера Я что то стала замечать у них тааакие наверно проблемы с политиками,что в шоу где любовь строят,ей и не пахнет так сказать.Ни обниманий,ни простых поцелуев,все склоки да склоки.

Если честно то мата меньше там стало.Заметно.
Да, намного меньше!!! Первое время, была такая же ситуация, что сейчас твориться в "Голоде".
Водонаевой запретили на лобном месте семечки лузгать
:lol: Оригинально организаторы проекта пошутили над девушкой.

я не против того, что бы они ругалисьб матом. но умеренно..а то каждые два слова мат=\\не приятно, все же.
Такое чувство, что человек приехал с деревни с самой окраины России и работал по видимому сапожником, не иначе.
..пьяным сапожником :rolleyes:

Для меня мат в реалити шоу стал цветочками, посравнению с тем, как в Голоде себя вели участники после того, как напились. Это просто уже ни в какие рамки не лезет.

как в Голоде себя вели участники после того, как напились. Это просто уже ни в какие рамки не лезет.
Я пропустил этот момент, но очень бы хотелось понаблюдать эту картину…:D

Назад
Сверху