• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дискотека Авария"

• Автор темы Автор темы Sandra
  • Дата начала Дата начала
S

Sandra

Гость
Как вам их музыка, песни, да и сами они?Я вот только что общалась с ними в чате на http://www.coolweb.ru (вот статья об этом)Там даже веб-камера была. Не скажу что супер(потому что они также каждую секунду отвечали на телефонные звонки), но на многие свои вопросы я получила ответы!Ваше мнение об этой группы....:rolleyes:

Sandra, они просто супер! К тому же мои земляки... А к землякам с уважением относятся... ;)

Да и мне они тоже нравятся... Даж папаше моему, который слушает свой поганый шансон, эти чуваки понравились. ДА- это куто...

Прикольные тексты у них. Да ваще песни cool, короче, вы меня поняли.

Jolly, вот мы с тобой и столкнулись в одной теме! (сорри за оффтоп). Кстати, у нас в городе они безумно популярны, вот только без Жукова они немножко сиротливо смотрятся...

А я вот жду когда они в Одессу приедут....А то на прошлый их концерт не смогла прийти :( Они завтра между прочим в Вильнусе выступают!:)

Хм....я пожалуй вклинюсь и скажу, что мне они не нравятся. Не знаю даже почему, не нравятся и все:)

Мне тоже оч-оч нравятся. Песни у них весёлые, не грузят, да и они симпатичные.

Обожаю :)
Иду 16го на концерт, уже билетики прикупил!

Sandra только не ВильнУс, а ВильнЮс! Литва, я там живу.. :) только неочень они мне нравятся, так что не поеду!

Дикотека Авария - это здорово :) Самая весёлая российская группа...

хоть это и несовсем то, что я слушаю, но уважаю эту группу

Хоть и ненавижу попсу - но они лучшие! Классные ребята, люблю и уважаю :)

Тексты не очень (слишком пошлые ;) ) а в остальном всё супер!

Ребята супер! Песни можно слушать долго... Выводят из любого депресняка.
А как они других переделывают.
Да... Тексты у них тоже СУПЕР!!!

Когда я купила их "Маньяков", мне очень понравились все песни, кроме, пожалуй, ремиксов. Но когда стали крутить по телеку "Диско Суперстар" и "ХХХИРНР" сто раз на дню, меня тянуло к фарфоровому другу...)И сейчас я просто-напросто их переключаю..Навязчивые песни

Sandra а когда они к нам приежают?не знашь?:)
Прикольная группа. Музыка так себе, но сами они супер :)

Назад
Сверху