Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В некоторых случаях это бесплодиеДеффчонки! Что такое дизфункция яичников и насколько это опасно, последствия..?
Довольно частая фигня у девушек. Если вовремя не заметить и не вылечить - проблемы могут преследовать всю жизнь. Начиная с неустоявшегося цикла месячных (или два раза в месяц, или с перерывом на 3 месяца... и такое бывает) вплоть до бесплодия.Деффчонки! Что такое дизфункция яичников и насколько это опасно, последствия..?
Дисфункция как таковая - это не воспаление (оно может быть причиной), а нарушение функции.LuxFor написал(а):Дисфункция - это восполение яичников. Если вовремя не занятся этим, то действительно перерастет в очень серьезную болезнь. К сожалению, у меня это хронически. Лежала в больнице после переохлаждения с воспалением. Сейчас занимаюсь лечением. Но пока мне не пророчели бесплодие
это про меня, я первые три дня в отключке валяюсь..вернее даже не валяюсь, а лезу на стенку: лежать больно, сидеть больно,ходить больно...Спасаюсь нурофеном, но пить 5 таблеток в день это офигетельно. И никакие советы типа отвлекитесь, займитесь чем-нибудь не помогают, всё равно думаю постоянно об этом, боль неимоверная, тянущая.женщин с дисфункцией яичников могут беспокоить боли внизу живота перед кровотечением или во время него
А вот этого точно не бывает. У женщин с дисфунуцией яичников, наоборот, месячные проходят так, что боли совершенно не ощущаешь.женщин с дисфункцией яичников могут беспокоить боли внизу живота перед кровотечением или во время него
Ну да, конечно. Это какой-то суперглупый кандидат наук придумал, а на самом-то деле не бываетAaliyah написал(а):А вот этого точно не бывает. У женщин с дисфунуцией яичников, наоборот, месячные проходят так, что боли совершенно не ощущаешь.
Дисфункция - это не страшно. Чаще всего всё нормализуется после беременности, так что не стоит отчаяваться![]()