Дядя Андрей
Новичок
А Руслан находит работу в правосудии.

И недолго думая устраивается туда. Бросив работу в архитектуре.

А вот желания Андрея меня реально «веселят». И где я столько живности возьму?

И вот наступил судьбоносный момент. Теперь все дети смогут ходить в школе до посинения и так - же ездить в универ учиться.

Вот такие мы счастливые.

Вот такой у нас выдался воскресный день. Скажем прямо позитива было хоть отбавляй. Но была и ложка дегтя. Нам опять напомнили, что мы имеем реальный шанс в универ не попасть.

А Руслан тем временем добил уборку.

Я вот только одного не могу понять, куда делись скрины с Николосом мирно гуляющем на мемориальном этаже и как это покажется странным Генри, который тоже уже успел выйти на свет божий, что странно, обычно после смерти примерно неделю призраки не показывались. Но, тем не менее, не один из них в дом не проник, а значит, похоже, эта фишка, с этажом без лестницы работает.

И недолго думая устраивается туда. Бросив работу в архитектуре.

А вот желания Андрея меня реально «веселят». И где я столько живности возьму?

И вот наступил судьбоносный момент. Теперь все дети смогут ходить в школе до посинения и так - же ездить в универ учиться.
снято ОБРОЗОВАНИЕ

Вот такие мы счастливые.

Вот такой у нас выдался воскресный день. Скажем прямо позитива было хоть отбавляй. Но была и ложка дегтя. Нам опять напомнили, что мы имеем реальный шанс в универ не попасть.

А Руслан тем временем добил уборку.

Я вот только одного не могу понять, куда делись скрины с Николосом мирно гуляющем на мемориальном этаже и как это покажется странным Генри, который тоже уже успел выйти на свет божий, что странно, обычно после смерти примерно неделю призраки не показывались. Но, тем не менее, не один из них в дом не проник, а значит, похоже, эта фишка, с этажом без лестницы работает.
Теперь вопрос к многоуважаемой публики и читателям. Стоит пытаться посылать в универ Изорльду и Рустама? Кстати у Рустама нет не желания связанного с универом, не страха, у Изольды как это и должно быть они присутствуют, но мы это перебьём аспирейшенем. Я склоняюсь к тому, что, пожалуй, не стоит. Во-первых, я в принципе не вижу в этом смысла. Обучение в универе займёт 24 дня, за это время сим даже начав с самого низа, успеет достичь вершины карьеры. Пример тому Катя, которая за две недели, не сильно напрягаясь её достигла. И второе даже если предположить, что они смогут поднять оценки, на 1000 трудно что-то соорудить из жилья, даже если взять самое дорогое из дому. Кстати вопрос можно купить и положить в багаж студентам кровати, не будет это нарушения спорта?