• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Знайка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что – то я в последние время стала очень вспыльчивая. Поэтому решила почитать умную книжку на эту тему.
Уже собирая поставить книжку на полку я обнаружила ещё пару занимательных книг.

О какой необычно одетый тип. Надо подойти разузнать, что это за товарищ. Разузнала.
Но не все было так гладко. Пригласила я в гости. Ладно, скажу прямо на свидания Александра Эбади.
Если честоно я был в таком недоумении, что совсем забыл делать скрины. Поэтому извеняйте. Попробую все описать по памяти.
не чего не придвещало беды как в друг подлетел ко мне если не путаю Джев Гриц и давай меня… вообщем сами всё видети.
Так, что самое обидное. Мы с ним не разу за ручки не держались, я уже не говорю о чем – то большем. Карочи казёл он и всё тут.
Но правельно говорят пришла беда, открывай ворота. Только мы отбились от Отелло, как к нам в комноту ворвалась карова. Так мало того, что она ворвалась, что само по сибе не есть прилично, так еще и надовала по мордам Александру, я конечно в долгу не осталась. Но про дольнейшее продолжения свидания речи быть не могло.
Но не всё так плохо. Были и приятные моменты. Например этот.
Ну, решила я пойти посмотреть, что там за статуя. Ну, насчёт того, что он не большой, это он явно поскромнечел. Но не это главное. Главное, что на ступеньках меня ждал вот – такой «подарок».
От восторга, я даже закрыла лицо.
Но поскольку я девочка креативная, то я быстро нашла ему *подарку* достойное применения. Я его подарила Джефу Грифу.
От всех переживаний меня спасает центр. Там и люди разносторонние, у которых на уме не только танце и любовные похождения. И тиши там. И стряпня вкусней, пусть даже за это нужно платить.
А главное там просто потрясающие кофе. Так вот сижу я пью своё кофе, вдруг ко мне подходить паренёк ну и я с ним разговорилась. Оказалось, что, не смотря на столь юный возрос он уже кое чего добился.

В медитации я добилась таких результатов, что теперь могу заниматься этим не только на полу, но и в воздухе. Если мне не изменяет память это называется ливитация.
Но и это оказывается не всё на что способно моё тело. Примерно через сутки нахождения в левитации, я смогла телепортироваться. Причём делала это, весьма красочно.
Ну, вот собственно и всё. Закончился четвертый курс, а вмести с ним и всё обучения в универи.
Оглядываясь назад могу сказать, что, не смотря на мелкие не удачи в целом всё было класс. И мне будет, о чем вспоминать темными тоскливыми вечерами. Так, что - то тебя понесло не в ту степь. Какие тёмные, тоскливые вечера? У тебя впереди целая жизнь, наполненная радостью и счастьем. Но я естественно не могла уехать просто так. Было решено закатить выпускную вечеринку.
И почему демиурга некто не придупредил, что после её Лору сразу мегко но насточиво попросят из универа?
Облочась в панамку.
я приглосила гостей. Мне как лучшей учиници года, да что там года всей истории универа разрешили приглосить челый 2 человека. Только вот один из них не пришёл
видно не может отойти от свидания. Ну не мог я его отпустить просто так. Как не как , а контрабондисты на дороге не воляются.
а вторая пришла, только она сразу забурилась в комноту моего соседа и там просидела весь вечер. Интересно и что они там делали, не иначи читали сказки Ганса Хрестьяна Андерсана…причём всю ночь.
Ну а мне пришлось развликать здешнию публику. Сначало мы танцивали твист.
Потом решили курнуть травки.
надеюсь комитет по борьбе с незаконным оборотом наркотикав этого не читает.
Травка и впрям оказалась знатная. Даму в кепки сразу пробила на умные мысли о том как хорошо когда есть деньги, или как хорошо их есть. Корочи пробило её на умняк и всё тут. Ну, а я так вообще перестала орентироваться где пол, где потолок и стала ну совсем невесомой.
Посли всех этих переживаний. Меня мучала жуткая жажда. Поэтому не долго думая я дёрнула ликёрчика, причём прям с горла, ну или в горло. О точно из горла в горло. Надо будет этот вид питья за патентовать.
Несмотря на все мои сторания вечеринку признали скучноё. Ну и фиг с ней, той вечеринкой. Мне торжественно вручили диплом и сказали, что я могу валить на все читыри стороны. Но как я могла уехать и не зделать прощальное фото. Слыш мужик ты того руки убери. То, что я облокотилась на тебя, не означает, что ты мой герой. Просто тяжко мне без опоры стоять и это вовсе не даёт тебе право свои лапки на мои нижние полушария мозга ложить. Похоже у фотографа вчера тоже был бурный вечер переходящий в немение бурную ночь. Иначи как объянить, что он для фона выбрал пардон за подробность дамскую комноту, точней дверь ведущию туда.
Наконец я смогла избавиться от этой панамки, а то она мне здорова на мозг давила. А вот летает, оказывается она весьма не плохо.

Тут меня как начало штырить, плющить и колбасить. Да, похоже, все-таки травка не настолько хороша была, а может не нужно было её мешать с ликёром.
И не надо меня со всех сторон обсыпать конфетти. И вообще, что это за наряд вы мне выдали?
А ладно фих с ним вот только выберусь от сюда и прикуплю себе супер пупир модный гардероб
ага наивная чукотская девочка, толь ещё будет. Злорадно смеюсь
Ой и кто у нас там идёт?
Ладно пошла наверно и я пока ветер без камней.
Запомни меня, такой как я есть. Эй ты, красавица в шлёпках не смей мой букет брать. Хотя ладно забирай, будешь всем хвастаться.

А вот это желания демиурга, ну очень понравилось. Вот только оноб ещё сбылось.
А вот содержимое моего багажа.
Про то как я туда запихнул машину, я скромно промолчу.
Я долго разрывался между коньечком бодречком и радиооктивным молоком. Выбор пал всё таки на молочко.
Кинув прощальный взгляд на общагу я отправилась в город где весь наш факультет ждала замечательная экскурсия.

Ну, а вот мои друзья. Скажим так не плохо, но задумку демиурга о 40 друзей выполнить не удалось. Просто надоело людей и себя мучать.

Я самая счастливая девушка вообще и человек в частности. А всё потому, что каждый год со всей страны только один курс студентов - физиков получает приглашения посетить атомную станцию. И в этом году таким курсам был признан наш. Мы ехали, смеялись, шутили. Гид рассказывал нам историю АЭС. Также он сказал, что эта станция является самой надёжной и вероятность того, что – то может там произойти, равна 0.99999999%. до станции оставалось совсем не чего, мне очень захотелось кофе, моё уже остыла и сосед с другова конца автобуса предложил своё. Я успела сделать всего пару шагов, что было дальше, я не помню.
Боже холодно, как мне холодно. Меня кто – то тряс за плечё. И пытался во что – то кутать. Хотя это и мало помогало. Открыв глаза я увидела перед собой несколько человек. Они стаяли вокруг меня и о чём - то переговаривались.
- Смотри, она вроде пришла в себя.
- Да это странно, обычно после такого не выживают. Видь их автобус оказался в самом эпицентре взрыва.
- Мне кто не будь, объяснит, что всё это значит? – Возмутилась Лора.
- Девочка ты, какого числа родилась?
- 21 января. А почему вы спрашиваете?
- Теперь можешь 10 июня по праву считать своим вторым днём рождения.
- Это ещё почему?
- Да потому, что ВСЕ с кем ты ехала в автобусе погибли. Вон видишь груда металлолома? Так вот это автобус и есть, точней то, что от него осталось.
- А можно вопрос, что вообще произошло? На землю, что напали марсиане, или какие другие цивилизации?
- Девочка, всё намного проще и от этого страшней. На АЭС произошёл взрыв страшной силы. Он был настолько сильный, что произошла смена времен года. На календаре сейчас лето, а погода зимняя. Впрочем, я так полагаю это ты уже сама заметила.
- Я не поняла, я, что снимаюсь в фильме – катастрофе?
- Да дорогуша. И названия этому фильм РЕАЛЬНОСТЬ. В общем, так ты нам уже порядком надоела. Вон видишь свободный дом? Вот там можешь и жить. А мы пошли, у нас и своих проблем и дел хватает.
С этими словами они удалились.
А я сидела и не могла поверить своим глазам. Но тело опять стало замерзать. А это значит, что всё, что я только что услышала ПРАВДА.
Я села и заплакала. Но потом поняла, что слезами делу не поможешь, а значит нужно бороться.

НЕДЕЛЯ ПЕРВАЯ: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Вот это с позволения сказать, и есть мой дом.

Хотя он и выглядит не очень зато в нём можно укрыться от холода. Кстати погода видно сжалилась и подарила мне ещё несколько теплых *сравнительно тёплых* часов.
Я решила приготовить хот – доги. За что получила комплимент от гриля.

Да совсем забыла вам рассказать какая у меня «весёлая» жизнь. Воды нет, еды почти нет, электричество отсутствует. Телефон работает только на приём, на вызов он работает только по вторникам. Но самое страшное это то, что КОФЕ тоже Н Е Т.
Ну да ладно прорвёмся.
Тут, оказывается, есть люди, у которых все ж дела идут лучше, чем у остальных, иначе, чем можно объяснить этот подарок.

Пока я разбиралась и решала, что к чему, почтальон принёс газету. Хотя какая это газета, так кусок дешевой бумаги, но в ней печатают вакансии, а после всех покупок денег у меня осталось всего 350$. Вот какие были вакансии.

Всё не то поэтому Лора пошла в художники

А демиург схлопотал первое пенальти. Потому, что в данной ситуации должен был брать первую работу, а не выбирать где больше платят.
Поскольку рабочий день только начался, Лора прыгнула в машину и поехала на работу.

Начальство, по достоинству оценила её рвения и вернулась Лора с повышением.

Так же позвонил Люк Кинг, поинтересовался, как я, интересно, откуда он узнал мой номер. Сказал, что если что он всегда рад приехать и поддержать меня. *Ага, точно, за филейную часть.* После того как я его заверила, что у меня всё хорошо. Он пригласил меня в центр.

Ему, конечно, ему хорошо у него пропуск, а мне что делать. Пришлось мягко отказать.
Ночью выпал снег и пришёл милый такой пингвинчик. Такая лапуська. И почему я не могу тебя в гости позвать. А да точно совсем забыла у меня лесници нет, вот, поэтому и не могу. Так, что извиняй.

О а это мой старый, добрый друг Поль Бишел. Пришёл проверить на прочность мою мусарку.

Хотела я проверить на прочность его череп, но передумала. Просто спокойно подняла бак и на этом успокоилась.
Ну, вот на часах и 00.01 вторника.

Значит можно звонить друзьям и не только им, тем более кое кто уже начал жаловаться, что его забывают.
Первым на очереди оказался Вениамин. Ну почему он не предложил мне её раньше. Вот уж мужики некогда, нечего вовремя не делают.

Следующий в моём списки была Лейла. Она молодец сразу предложила то, что нужно.

Надеюсь, меня не обманут и действительно повысят зарплату.
Другие были, к сожалению не столь вежливы.

Ну, подумаешь, разбудила я его, так зачем сразу кричать, я вон не сплю и нечего, хвост вроде не вырос.
Ну, ладно взрослый дядя, но этот малолетка какое право имел мне грубить.

Как хорошо, что не все такие грубияны. Некоторые вообще говорят, что я лучше всех и я с этим полностью согласна.

А вот это Кларенс конечно сделал зря.

Самое смешное, в том, что он безработный. Не иначе где - то его спёр. Надо будет от этого добра
избавиться.
Поскольку кофе нет и в ближайшее время не предвидятся. Придётся заниматься ушу.

Так хоть не много можно поднять бодрость.
Следующие утро у меня началось с того, что я первым делом побежала смотреть вакансии.

Я вот только не понял. Что зиму и мороз отменили, что она полуголая стоит на морозе?
А на работе меня ждало такое испытания, причём решения нужно было принять здесь и сейчас.

Я молодец, что решила обсудить, как результат получила один бол творчества. Кстати 11. Лучше б денег дали, а ещё лучше повышения в должность главврача.
Да, а вот одежду мне явно дали не по пагоде. Ну как можно в таких туфлях и платье жить зимой. А мне видь ещё и детей рожать. Ну да ладно не будем о гарусном. Не знаю зачем, но я насыпала миску корма, надеюсь, она мне, когда не будь пригодиться.

На этом позитив и закончился. Дальше стало твориться, что – то не возможное. Я не могу поставить шахматный стол, точней симка напрочь отказывается за него садиться. И это меня реально насторожила. Я уже и стол менял, и стул и местами всё бесполезно. Подходит, машет руками и появляется мысли «кресло».

У вас тут не одно пенальти. Не знаю, нарушение ли то, что лот стоит на луговом ландшафте, а песком просто земля на участке покрашена, это вроде несущественно. Но на втором скриншоте вы еду в багаж сложили, когда используешь функцию гриля "сделать партию", то еда появляется в багаже, а это нарушение кулинария. И балкон, где у вас гриль и подарок от мистера Хамбла, не закрыт крышей - видно, что на нем снег лежит. Это "музыка" запрещает.

ladybird, спасибо, что указал на ошибки. первый пост подправил. Кстати простите за назайливость как Ланшафт изменить? я действительно просто покрасил его в глину. Самому не нравиться, что всё кругом зелёное, хорошо хоть снег закрыл, не так в глаза кидается.

nokiamen, для смены ландшафта есть специальный код. Открываешь консоль для ввода кодов комбинацией клавишь - [ctrl]+[shift]+[C], вводишь TerrainType Desert и будет тебе пустыня. :)
TerrainType Desert/Temperate/Dirt/Concrete - переключает ландшафты района: Пустыня/Растительность/Грязь/Бетон. Одновременно после TerrainType следует вводить только одно из слов: Desert (пустыня с рыжим песком), Temperate (умеренный климат, т.е. ландшафт с растительностью), Dirt (темно-коричневая почва) или Concrete (серый бетон, уместный для городского района). Два последних варианта работают только начиная с NL. Код можно вводить также и на лоте, он все равно изменяет вид района.

А вы знаете мне начинает нравиться такая жизнь. Не кто тебя не будет своими воплями или руганью, доносящейся из за стенки. Нет назойливых соседей которые приходят за солью, когда я смотрю любимый сериал, правда сериала тоже нет, но это уже лирика. За окном стояла чудесная погода, падал мягкий и пушистый снег. До момента отключения телефона оставалось ещё 5 часов, а мне нужно было обзвонить ещё несколько человек. Первый в моём списки был Тигран Охременко, уж не знаю, что я ему такого сказала, наверно просто ему была важно моя поддержка виде звонка, но последние его слова звучали так.

На работе особо делать было нечего, и я решила немного поиграть в электронную игру и надо было в этот момент пройти шефу.

- Лора, разве вы не знаете, что электронные игры запрещены ограничением игры и вроде наука. Корочи можешь смело себе записать пинальти.

Я так сильно расстроилась. Стала рассказывать ему как мне плохо живётся, что
безрукий демиург не мог нормально шахматную доску поставит.
из за чего мой фан упал, нижи плинтуса и мне приходилась развлекаться лепкой снеговика. Видна я так его разжалобила, что домой я вернулась уже свадебным фотографом.

Только я решила переодеться, как из крана начал бить фонтан. Фонтаны у нас запрещены океанологией. Помня сегодняшний инцидент с играми, я решила быстренько пока не кто не видит фонтан придушить.

На следующий день мне предложили купить коробочку для насекомых
так и хотят, что б я заработала пенальти. С меня хватит, что я за первый день их 3 получила.
.

Ну, вот, что значит следовать правилам.

У меня теперь ещё и интерес к природе повысился, и я теперь смогу собирать бабочки и пауков.

Ага, только сейчас, за кайлом сбегаю, а то за пару лет вечной мерзлоты, когда средняя температура составляет -35 градусов, нечем другим землю не раскопаешь. Кайло не нашла, так, что милые букашки спите спокойно.
На следующий день я снова вернулась с повышением. По-моему это входит в хорошую традицию.

Ещё медицина попалась было вообще хорошо. Ну, да ладно и на нашей улице перевернётся грузовик с пивом…может быть.
Не успела отъехать служебная машина, как я решила съездить на новую работу и посмотреть, что и как там.

И надо было мне встретить своего шефа. После того как я сказала зачем я приехала, он был очень доволен моим рвением к работе и домой я вернулась уже модным фотографом.

Поскольку сегодня я готовить есть не планировала, я вообще перешла на питание на работе, то решила насыпать миску корма.

На следующий день я продолжила победное восхождения на художественный олимп.

прям и не знаю, толь плакать, толь этому радоваться. А вообще демиург в шоке за неделю медицина не показалась ни разу, это притом, что газету он проверяет два раза в сутки. Правда надо заметить, что пару раз он забывал выкинуть третью газету и один раз выкинул свежую. Одно слово лопух.
Вернувшись, домой я решила слепить снеговика. Нет что не говори, а зима прекрасная пора, особенно когда светит солнце.
демиург сам того не заметил как влюбился….в зиму, а вы о чём подумали?:)
Этим было грех не воспользоваться, и я как маленькая девочка стала лепить снеговика. Сначала сделала ему ноги, ну или как там эта часть называется.

Потом тулавище.

Ну и наконец, его полностью. Да, хозяйка с тебя плохая, в доме ни разу не подметалось, а ты веник снеговику воткнула.

Только я закончила лепить снеговика, как на горизонте появился мужчинка. Как позже выяснилось, зовут его Руслан Чунг.

Из разговора с ним я узнала, что он работает в бизнесе деректором.

И денег у него нормально. Только вот не мой ты герой, а жаль.

Ну, и за всё время моего пребывания здесь я приготовила второй раз хот – доги.

Опа, какой интересный собеседник у нашего снеговика появился, пингвин…настоящий, интересно, а белые медведи здесь водятся.
Пингвин стал рассказывать снеговику, как он вчера классно оторвался на одной вечеринки и сколько он спирта выпил.

Поскольку впереди у меня долгие выходные, а ночью тут шляются всякие подозрительные типы. Решено было до утра заменить сон ушу. Заодно и форму былую востоновлю.

Уважаемые дети убедительная просьба на время просмотра следующих материалов убрать ваших родителей от мониторов, это всё нужно для вашего блага.
Ну, а поскольку при занятии спортом сильно потеешь, приходиться принимать водные процедуры. Поскольку ванна мне пока не доступна, придётся принимать их в раковене.

За гигиеной груди надо особенно следить, как не как, а деток мне ей выкармлевать.

Народ надеюсь вы не сильно обиделись, что я встало к вам …..спиной. зато какая она у меня…упругая и..белая. интересно а солярий здесь есть?

Что – то меня уже начал угнетать голый гипсокартон. Вроде и деньги есть, можно, что – то более весёлая поклеить. Сказано, сделано. Может цвет и не очень, а мне нравится.

Ко мне на участок заглянул первый раз котейка. Я не могла пройти мима его и вышла его поприветствовать. Зовут его чёнг. Только вот я не поняла это у него такой мех толстый или он сам?

Ну, разве можно в эту мордочки и не влюбиться, она прям сама шепчет, возьми меня домой. Возьму, обязательно возьму, только попозже, как нагрузка к мужу, ну это, чтоб жизнь уж совсем малиной не казалась. только ты не пропадай.

Что – то катейки стало жарко. Он лёг на спину, раскинул лапы, а меня заставил обмахивать его опахалом. И плевать ему, что на улице 35 градусов мороза.

Потом он возомнил себя первым котом – космонавтом и решил стартануть в космос. Вот только земное притяжения было другова мнения. И пришлось ему как он этого не хотел вернуться на землю.

Поскольку от всех этих перелётов – возвращений у него замёрзли лапы, пришлось мне их греть. Тоже мне печку нашёл.

Ой, что – то у меня самой стал какой – то не здоровый вид кожи. Да и чувствовать я себя стала не важно. И что со мною может происходить, наверно радиация.

Поскольку возможно в моей жизни появится новый член семьи. Нужно приготовить ему достойную встречу. Виде кормушки корма.

Так прошла моя первая неделя жизни в апокалипсисе. В общем, результат не плохой. Я на восьмой ступени карьеры. Только вот мне её скорей всего придётся менять. Картины и декор это хорошо, но есть вещи важней.
И куда медицина запропастилась?
Кстати есть и не очень хорошие новости. В воскресенья ко мне приходили какие - то здоровые ребята и мягко так намекнули, что я должно им платить. На моё заявления, что я пожалуюсь Александру Эбади, они ответили, что пацан он конечно реальный, но платить всё равно придется. А один из них сказал, что и они тоже платят. Местный крестный отец не кому спуску и поблажек не даёт. Так, что придется мне на энную сумму раскошелиться.

Неделя 2: Часть1

Ну, вот и пришло время первого взноса, на развития криминала в нашем городе.
a051b4d7a324.jpg

sMccOVzDPW.jpg

Поскольку Лора так и продолжала работать в карьере художник. Решено было вычесть 10.000 сверху. Так сказать возможную разницу в менее оплачиваемой карьере. Итого за первую неделю со счёта было списано 11.500.
Слава о моём художественном мастерстве докатилась и до мафиози. И мне от него поступил весьма заманчивый заказ. Я естественно не могла отказаться. Тем более нужно было как – то компенсировать расходы на уплату дани. А может моя работа понравится мафиозному боссу и он снизит, а то и вообще освободит меня от уплаты подати. В общем как бы там ни было я взялась за работу сама.

Да, правильно говорят» жадность фраера сгубила». Называется, заработала. То хоть какие – то копейки были, теперь и тех лишилась.

Но правда на работе мне опять посочувствовали и дали повышения, так, что без денег я не осталась. И фактически вернула то, что потеряла.

До вершины остался один шаг. Вот только сделает она его?
Около моего дома крутился какой – то тип. Ну, я с ним разговорилась. Он стал мне жаловаться, что его сынишка уже давно клянчит телевизор, а он так мало зарабатывает, что не может себе позволить его купить. Я вспомнила, что у меня в загашники есть подаренный телевизор, мне он всё равно не нужен. Электричества вить нет. Ну, я и подарила ему, пускай пользуется. Вот только как он собирается это делать при отсутствии электричества, для меня осталось загадкой.

А как вы думаете, чем мы занялись после того как я сделала ему подарок?

Ладно, не буду вас мучить. И открою великую тайну, это тайный вид массажа. И делать его могу только я.
На моих часах было 00,02 вторник.

А это значит время звонков. Связь, слава Богу, работала. Не, чего примечательного, так поболтали, подняли отношения, с кем успели. И потом направилась на работу.
И вот тут меня ждал большой облом. Повешения Лора не получила, так, что вселения мужчинки откладывается как минимум на неделю.
С работы я вернулась в хорошем расположении духа и настроении. Только одно меня огорчило. Я ходила сегодня к шефу и намекала, что пора меня уже и повысить. Я весьма неплохо рисую, в то время как нынешний признанный метр, уже стар и слегка слеповат. А мои работы явно лучше и спрос на них больше. На что получила примерно такой ответ.
- Лора, это всё так, но мне нужно подумать.
Все мои увещевания, относительно того, что мне это повышения нужно именно сегодня результат не дали. Так, что сегодня повышения я не увидела. Хотя и вернулась с работы на лимузине.

Ладно, жизнь продолжается. Пока телефон работает, позвонила Дани Вей.
Вот теперь сижу и думаю, зачем я ей звонил, она безработная, а значит точно в династии принимать участия не будет.
Она предложила мне скидку на мебель. Конечно спасибо, но как – то особо не нуждаюсь. Ну, ты если, что звони, а ещё лучше заходи.

Мне так надоело быть всё время одной. И я решила пригласить в гости Каземира Бенсона. Он у нас интерн. Только он какого – то ляда захотел прийти с другом. Ну, знаешь дорогой, как нибудь в другой раз приведешь друга, а пока приходи один, тем более что я тебя зову не в шашки играть.

Ну, он, похоже, не сильно по этому поводу расстроился и ответил согласием.

Всё необходимое для его визита у меня имеется. И отношения на достаточно высоком уровне и машина на месте.

Ну, свидания прошло в классическом стили. Медленный танец, легкий поцелуй и всё такое. Ну, а простились мы страстным поцелуем и влюблёнными. Так-то лучше, а то ещё смоешься куда нибудь, потом ищи ветра в поле.

Утром на работе меня ждал приятный сюрприз. Шеф обдумал моё предложения и принял его. Так, что теперь я признанный метр.

И в нашем городе детки теперь могут рисовать, а совсем маленькие ещё и играть на ксилофоне. Надеюсь, их родители не закидают меня тухлыми помидорами. Вот только одно огорчает, на день раньше я его получи и всё было куда лучше. Но не чего не поделаешь. Придётся ещё недельку самой пожить.
Ограничения «художник» снято, ограничения «безнадёжность» снято
Оказывается я ещё и свои первые 50.000 заработала. Ай, я, ай молодец.

Так – же в воспоминаниях есть достижения вершины карьеры в художники.

Любовь с Казимиром Бенсоном.

И пять влюблённых.

Так прошла первая половина второй недели моего пребывания в апокалипсисе. Пока всё легко и даже скучно. Но чувствую скоро начнётся веселуха.

Неделя вторая. Часть вторая.

Уже вечерело, когда я увидела в низу этого типа. Он долго топтался на одном месте. Я решила узнать, что он хочет. Мы разговорились, из разговора я узнала, что он безроботный.

Тем не менее, денег у него нормально.

Вот, я что – то не могу понять, я работаю как пчёлка и вообще тоже не бедствую, а он бездельник и тоже имеет деньги. Вот где здесь справедливость?
Обиделась я на него и прогнала. Мне лодыри совсем не интересны.
Только я поднялась на верх, как с низу услышала шорох, ну, всё товарищ безработный, сейчас все твои сбережения тебе на гроб и пойдут. И каково было мою удивления и радость, когда около дома я увидела….ЧЁНГ, милая моя Чёнг, как я по тебе скучала. Ну как я могла не погладить такую милую, а главное вовремя зашедшею киску.

Я помню, что ей всегда жарко и решила опять её обмахать, как раз и опахало под рукой оказалось. *Откуда я его достала, скромно промолчу*

Закончилась вся эта эпопея тем, что в нашей, то есть в моей семье появился новый челен.

Надеюсь, мой бедующий муж не будет в обиде, что кошка появилась раньше, чем он, сам виноват. Кто раньше встал того и тапочки.
Пришлось в срочном порядке приделывать лестницу. Плохо, что кошки не могут летать. Чёнг оказалась довольно смышлёной девочкой. Ей не чего не нужно было два раза повторять. Вот и сейчас, достаточно было один раз похвалить за поедания корма, и она ела только его.

Не смотря на то, что рядом стояла тарелка с протухшими хот – догами. А может она просто не ест такую гадость.
Чёнг очень приглянулась моя кровать, ладно, если б она использовала её по назначению, это я ещё мог стерпеть, но кисун решил привести в порядок свой маникюр. Естественно с этим я мериться не мог, поэтому сделал ей внушения.

Одного раза оказалось достаточно, и Чёнг больше на мою кровать не покушалась.
Лора, а точней демиург решил попробовать добыть Лоре вечную платину. Для этого её нужно было устроить в образования. Вот правильно говорят закон подлости. Как вы думаете, какая была вакансия в утреней газете? Правильно медицина. И где ты раньше была?

Я вот только, что – то не понял, если я правильно понимаю, медицина является профессией, на которую Лора училась и по идее ей должны были предложить как минимум 6 ступень, а предложили 4. Стоило тогда четыре года в универи париться?
Для кошки был по моему шоу – бизнес, нам он пока не нужен. Поэтому газету отправили в мусор.
Я и дальше продолжила воспитывать Чёнг. В этот раз я ей объясняла пользу сна на свежем воздухе в своей собственной будки.
- Вот видишь, киса у тебя есть свой собственный дом, который принадлежит только тебе, даже я вынуждена свой дом делить с тобой. От сюда вывод, кошкам в апокалипсис живется лучше, чем людям.

И между прочем, не смотря на апокалипсис дорожные службы, работают на совесть. Иначе чем объяснить тот факт, что дороги расчищены от снега.
Пока я была на работе Чёнг не как не могла решить, что она хочет больше, спать или писить, чуть позже она всё ж приняла решения.
А Лору застукал начальник за игрой в симс. Лора попыталась спрятать игру.

Но, увы и ах, нас раскусили. Дальше следовала тирада на тему апокалипсис и электронный игры, при наличии запрета на них. А также наказания за это.

Помните я чуть раньше говорила про дилемму стоящею перед Чёнг и её решения. Конце концов кисун принял правильное решения, только сделал это не там где нужно.

Я что – то очень плохо начинаю понимать начальства на работе, сами говорили, что за сегодня мне не заплатят, а сами заплатили. Разве можно так издеваться?

На это есть только два объяснения, либо они сами грешат запрещёнными играми, либо от радиации у них окончательно память отшибло.
Воспитанная кошка это конечно хорошо, а обученная ещё лучше. Помниться я раньше начала учить команду «дай лапу», решила продолжить и как оказалось Чёнг отлично помнила то, что мы уже изучили, поэтому буквально через полчаса команда нам сдалась.

Следующей в нашем списке была команда «ко мне», вот изучением её мы и занялись.

И довольно быстро её освоили. Я так обрадовалась, что встала «в боевую стойку нанайских девочек в брачный сезон антарктических пингвинов».

Я уже вам говорила, что Чёнг очень способная и смышлёная девочка, я даже не ругала её за лужу в доме, просто пару раз ткнула мордой и заставила вытирать своим хвостом. И вот результат теперь мы ходим в туалет только на улицу.

Да у меня явно талант всё доходчиво объяснять и мне точно дорога в образования. Кстати так подходящий вакансии не для меня, не для Чёнг нет.
А я тем временем первый раз за всё время апокалипсиса решила съесть тухлый хот – дог.

А Чёнг тем временем решила посидеть в засади. Прям не кошка, а какой – то спецназ.

если б вы знали, с каким трудом демиург её нашёл, весь лот облазил. Тоже мне партизан в степях Украины
Ладно, давай я откапаю твою толстую тушку.
- Чёнг, как тебе не стыдно. Мама волнуется, думала тебя похитили, и кто тогда нам снимет сферу обслуживанья. А ты здесь, в снеге прохлождаешся. Ой, не хорошо это.

Мимо моего дома проходила старушка. Ну, я как очень добрая девушка, живущая по принципу «не дня без прикола», подарила её пустую мисочку Чёнг.

Поскольку понятия не имею, можно её наполнять второй раз?
Ну, вот и ещё одну команду мы выучили.

Теперь можно сказать, что ты полностью готова к трудовым свершениям. Только осталось эти свершения найти.
У меня зазвонил телефон, кто говорит? Вениамин. Что надо? Хочу телевизор подарить. Интересно и с каких пор грабители банков разрабатывают телевизоры?

Знаешь, что дорогой конкурс «кто лучше достанет Лору», закончился и все призы розданы, так, что можешь забирать свой телек и шуровать от сюда. Не забрал, а жаль. Опять придётся искать жертву и ей его сплавлять.
А тем временем Чёнг стала полностью воспитанной, а что самое главное управляемой кошкой.
Мы теперь можем по команде умываться.

Ходить в туалет на улицу

Спать только в домике, а не на кровати хозяина или, что ещё хуже на земле.

Мимом проходящий сим был не замедлительно одарен телевизором.

Я добрая мне не жалко.

- Слушай мил человек, то, что я тебе подарила телевизор, совсем не означает, что ты можешь заходить ко мне.

- Нет, я не собираюсь за тебя замуж, извини, но ты не мой герой. Так, что можешь топать от сюда, а то я сейчас Чёнг позову.
- Кто такая Чёнг, нет, это не ревнивый муж, это на много хуже. Тот, кто её узнает и часа не проживёт. Так, что давай шевели ножками пока ветер без камней.
Вот так закончилась моя вторая неделя в этом милом и уютном городке, и знаете мне это начинает серьёзно нравиться.

Вот и ещё одно неделя прошла. Только я легла спать, как в двери раздался громкий стук.
- кто стучится в дверь ко мне, с большой битою в руке?
- Это мы, это мы, отмороженная мафия. Вы сами откроете или нам войти?
- Да сама, сама и вообще, зачем так шуметь Чонг разбудите.
- А кто токая Чонг?
- Это почти мой ребёнок. Сколько там мне сегодня платить?
- Та у вас новый жилец? Тогда три тыщи.
-И вот из за это столько шума. Да заберайте.
Все-таки эти уроды Чонг разбудили. Ну, коль она проснулась и мне вроде спать не хочется. Решили мы разучить ещё одну команду «а ну писай в унитаз». Может тогда Чонг перестанет на улице лужи делать, а то очень хлопотно их потом ломом долбать.
С начало как водится, показала личным примером.
Вот видишь как это легко? Что значит, лапки разъезжаются, а я не разъезжаюсь когда твои «творения», на улице убираю. Так, что давай не халтурь и прыгай на горшок.
Видешь, можешь, когда захочешь и не надо его закапывать.
Лучше дёрни за ручку и всё троё «добро» само закопается. Вот так потихоньку, по легонька мы и выучили команду.
Правильно говорят, сколько верёвочки не вейся, а конец всё равно будет и не всегда хороший. Так и со мной, ела себе, ела тухлячку, вроде всё было нормально и вот на получи фашист гранату.
Просматривая утреннею газету, я обнаружила в ней довольно хорошею карьеру.
Хотела отложить и только тут поняла, что выкинула вчера две газеты, так, что эта вакансия слетит. Одно слово шляпа.
Демиурга начинает серьёзно беспокоить аспирейшин Лоры с этим нужно было, что - то делать, тут я вспомнил про такую полезную вещь как «искать пару»
Мимо моего дома проходил Ян, он, кстати, часто тут ошивается. Но судя по тому, что в моём списке его нет, видно не перспективен. Я решила с ним поговорить, он бедный аж засветился.
Ну, поговорила с ним немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху