• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Знайка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изольда опять принесла повышение. Вот только либо скриншот тупанул, либо демиург. Я склоняюсь ко второму. Поэтому просто поверьте на слово, что повышение было. Поскольку до конца работы оставалось ещё пара часов, Изольда оседлала конька – горбунка и отправилась на работу.

Демиург не мог придумать, чем занять Люка. Конечно можно было попробовать поднять аспирейшен и посадить его в медитацию, пока Люк не получит пожизненную платину. Но мы решили, что пускай он ведёт активный образ жизни. Причём как в прямом, так и в переносном смысле. Вот допустим ему было б неплохо приобрести необходимую для бравого солдата форму. Чем он и занялся.

А Изольда уже стала спецом по платформам. А демиург пожалел, что она не вернулась на час, полтора раньше. Тогда можно было ещё разок смотаться на работу.

Вот скажите, кому наше милое семейство могло помешать?

А поднимать бак и убирать его содержимое пришлось самой сильной, Изольде.

После чего она присоединилась к Люку. Только Люк занимался телом, а Изольда душой.

Люку сообщили, что теперь он может бегать и при этом ещё кое - чем трести.

Такое впечатление, что Николосу больше всех надо. И что ему в могиле не сидится?

А Катя продолжает хвалить котейку. Так получилось, что это милое создание не дало не одного повода себя отругать.

Ну и сверх того, что уже Кубышка знала, решили выучить ещё одну команду, “ко мне”. А то не барское это дело за кошкой бегать.

Последнее редактирование модератором:
А Люк так на йоговелся, что буквально упал на кровать. Вот в током состоянии его и пригласили в элитный клуб.

А Миша с Изольдой за партейкой в шахматы стали хорошими друзьями. Просто у Изольды появилось весьма соблазнительное желание, а точней даже два.
потом демиург об этом пожалел

А Катя всё продолжает хвалить кису за то, что она ест корм.

Ну, вот и последняя команд покорена. Теперь кису до самого конца оставят в покое. Единственное иногда будут воспитывать.

Хотя и в этом понемногу отпадает необходимость. Например, в туалет киса может теперь не просто ходить, а делать это по команде.

Люк, продрав глаза, сразу заявил, что неделя прошла срединка, на половинку. Ну, ему видней.

А Мише принесли пропуск в мир игр.

А вот собственно то, что меня и расстроила. Я если честно ожидал, что когда Изольда разовьёт навык на максимум, то получит сразу 38.000 баллов, и заполнит до конца последниё кубик долгосрочных. А на деле получилось, да нечего не получилось. На каком уровне долгосрочные были на том и остались. Ну, и зачем я так рано ей прокачал все навыки. Теперь чем мы будем у неё аспирейшен поднимать? Ей ещё полпути до вершины идти.

Ну, а это подтверждение того, что она всё знает и умеет, только мне теперь от этого не холодно, не жарко. Ну, если только очко в категорию “знание”.

Миша у нас ещё и стал секретарем. А все, потому что у него нет друзей. Вот и сейчас если к телефону подошёл Люк, то мы имели шанс лишиться одного друга. А так Миша нагло солгал, что папы нет и всё нормально.

Кубышка сама выбрала место, для сна. Демиург долго думал, хвалить её за это, а может вообще отругать, в надежде, что тогда кошка будит спать на кровати. Но решил оставить всё как есть.

А Люк приобрёл на старости лет атлетическую форму. Вот теперь надо за ним глаз да глаз, а то ещё налево пойдёт.

А братья тем временем стали хорошими друзьями.

А нам сообщили, что через два дня Олег станет взрослым. Ну, почти взрослым.

Изольда вернулась с очередным повышением и последним на этой неделе. Я демиург ломал голову, со словами, что – то тут не так. Потом понял, что, карточки не было и как это игра проморгала это?

Ну, я говорил, что Люк неспроста занялся фигурой. Теперь, видите ли, его ещё и на популярность потянуло.

А Миша выучил восьмой пункт кулинарии и на этом пока с кулинарией можно попрощаться.

Так получилось, что Катя полностью взяла шефство над Кубышкой. Поскольку киса полностью готова к труди и обороне, то Катя решила устроить её на работу. И какого было удивление, когда из трёх газет в первой же первой вакансией была “безопасность”, помня, сколько я, ловил “шоубизнес”, это я посчитал большой удачей. Кстати демиург точно сегодня тормоз. Он почему – то посчитал, что Кубышки на работу аж во вторник. Такая ошибка могла дорого обойтись.

Вот теперь Кубышка может по команде и умыться.

Олег не успел встать с кровати как сразу заявил, что неделя ему очень понравилась.

Каково было удивление демиурга, когда игра заявила, что Кубышки, через час нужно ехать на работу. Я то свято верил, что до вторника её некто трогать не будет. И как результат, бедное животное поехало на работу полусонное, хорошо хоть не отказалась ехать.

В воскресенье нас снова посетил Николас. В этот раз он вспомнил про кровать. Наверно в урне такой нет. Ладно, я подумаю о выделении тебе отдельной кровати.

А Люк решил отправить Олега в стратосферу. Можно подумать он тут Каму-то мешает.

А Мишу пригласили в кухню к тёти Сьюзан. У них там, что с мясом напряг, если они туда детей приглашают?

С работы вернулась Кубышка, как и следовало ожидать физическое состояние кисуна оставляло желать лучшего. Хорошо хоть карточки не было. О повышении мы даже и не мечтали.

И зря. Вот её первое повышение. Я положительно всё больше начинаю любить этого кисуна.
Я всё больше склоняюсь к тому, что для повышения важно в каком состоянии сим пошёл на работу, а не в каком он с неё возвращается.

Университет Андрей весь четвертый курс и отъезд домой

В начали последнего курса, Андрей решил сразу сделать три домашних задания, тем более, что особо и нечем было заниматься. Навыки все прокачены, друзей тоже достаточно.

Но, тем не менее, периодически он все, же выезжал в город. И приставал к народу с расспросами. Вот так был обнаружен мер.

По возвращению домой, Андрея ждал весьма не приятный сюрприз, ввиде потёкшего крана на ванной.

Чтоб немного поправить финансовое положение, Андрей уселся за написание романа, в котором он описал студенческие годы. Которые похожи на калейдоскоп. Всё там присутствует.

От написания романа его оторвал Олег. Андрей с ним поболтал не о чём и в краци рассказал, как проходит жизнь в универе.
Вот только пускай он тоже захочет поступить, лишу наследства.

В этом дому вся бытовая техника, как сговорилась против Андрея. То ванна ломается, то посудомоечная машина. А ремонтом приходится заниматься Андрею.

Следующий визит Андрея в город принес приятный и не приятный сюрприз одновременно. Там он встретил Синд. Которая работает не просто в бизнесе, а является “акулой бизнеса”. А это значит, что достаточно её просто вселить и мы можем продавать и покупать всё что угодно. Вот теперь Андрей сидит и чешет репу, что выбрать тусовку или бизнес.

А Олег продолжает донимать Андрея, ему, что уроков мало задают, что он находит время на телефонные звонки и вообще, что – то я не помню, чтоб были сняты “игры”.

А Андрей, тем не менее, закончил свой роман и получил за него неплохой гонорар.

А компьютер последовал примеру остальной бытовой техники и тоже сломался.

После того как компьютер был отремонтирован, Андрей уселся за написание курсовой работы. Тем более что до экзаменов осталось не так много времени.

Ну, и естественно благополучно его дописал. Правда, досуг упал, но это мы мигом исправим.

Ну, вот и первый семестр четвертого курса позади. Впереди так сказать финишная прямая.

Поздравить Андрея с успешной сдачей экзаменов решил Карен Якобсон.
охрана 8 ступень

Ну и предлагал отпраздновать это дело, в каком-нибудь кафе. Андрей естественно отказался.

Прожитой неделей Андрей остался доволен.

Поскольку сегодня на улице вторник. А это значит, что сотовый оператор соизволил включить связь, но ненадолго.

И Андрей принялся обзванивать тех знакомых, которые в этом нуждались.

Иларион при близком знакомстве оказался ну очень начинающий спортсмен. Так что пока сгодишься, только как друг семьи.

А Олег всё не как не уймётся, звонит со сверх настойчивостью. Андрей уже боится к телефону подходить.

Андрей дописал последнею курсовую в своей жизни, теперь можно вообще расслабиться и получать удовольствие.

Лашми тоже своей карьерой не порадовала.

Андрей сел писать очередной роман, кстати, совсем, не о чём. Если Малевич нарисовал чёрный квадрат и стал знаменит, то почему Андрей не может издать пустую книгу?

Ну и как обычно, нам позвонил Олег. И что он так прицепился к Андрею?

Роман был закончен. Интересно как оценят нововведения Андрея?

Роман издателю очень понравился, как сказал сам главный редактор, такого свежего взгляда на литературу ему еще некогда видать не приходилось.

Поэтому Андрей сел за написание ещё одного подобного произведения.

А так же смог выбрать последний бонус знайки. Вот только как он ему может помочь сейчас, это вопрос.

Андрей убежал на экзамены, а вслед ему бежал человек и пытался вручить награду за неоценимый вклад в художественную литературу.

И вот он диплом. Андрей хотел было собраться домой, но ему сообщили, что придётся ещё задержаться. По причине того, что из - за сильного снегопада, все дороги завалило снегом. И такая ситуация продлится примерно три дня.

Меня немного удивило это желание. Просто я раньше такого желания не встречал.

Но даже не это самое главное, а совсем другое. Если верить воспоминанием Андрея, он давно уже заслужил хорошую репутацию.

А у Андрея начались скучные дни. Если честно, то демиург хотел просто посадить Андрея в медитацию и пусть он сидит пока его игра не выселит. Но потом решил, что пускай Андрей живёт активной жизнью. Поэтому когда в двери позвонил профессор, Андрей вышел к нему и даже пообщался с ним. Тот, правда, оказался весьма неприятный тип. И стал рассказывать Андрею, что на его лекции не один слушатель не может пойти в туалет и что даже были случаи, что некоторые делали под себя. Да какое счастье, что я не на вашем курсе, подумал Андрей.

Тут взгляд Андрея заметил Ареану. Это был, куда приятней объект, чем профессор.

Ну и как всегда Андрей применил проверенный способ завести друга – игру в мяч. А наш доблестный профессор скакал как козёл
хотя почему как, он и есть козёл.
на скакалке.

А вот, кстати, и ещё один плюс игры в мяч. Она не даёт замёрзнуть и я это уже не раз замечал. Был случай, когда термометр из синего, стал зелёный. Вот и сейчас Андрей себя чувствует вполне хорошо, а вот профессор замёр. Во избежание несанкционированной смерти на лоте с профессором попрощались.

А Ариана села делать домашку прям на земле. Андрей как истинный джентльмен предлагал ей пройти в дом,
ну хорошо, хорошо, думал предложить, но передумал
но она отказалась. Сказав, что к мало знакомым парням в гости не ходит. Ну и ладно морозь себе всё что хочешь.

А я пойду поем.

Потом всё же решил поиграть с Ареаной, но как всегда в самый ответственный момент позвонил, как вы думаете кто? Правильно, Олег, если так и дальше пойдет, то у Андрея точно не будет возможности наследника сделать.

В итоге с Ареанай пришлось попрощаться.

И опять усесться за роман.

Похоже, Андрею это так нравится, что он весь аж засветился.

Но, тем не менее, его дописал. И назвал 101, именно столько раз ему позвонил Олег и, причем в половине случаев делал это в самый ответственный момент.

Роман как обычно издателю понравился.

А Андрей познакомился с очередной девушкой. И она демиургу показалась знакомой. Интересно и где я мог её видеть? Хотя возможно я и ошибаюсь, у меня плохая память на лица.

Я думал, что только в третьих симах можно по мусоркам лазить. Оказывается, что и во вторых тоже некоторые типы это могут делать.

Прийдя в очередной и последний раз в свой любимый клуб Андрей, встретил мера. Можно было переводить отношения с ним на новый уровень.

Что и было сделано.

Стоило мне на секунду отвернуться, как к Андрею пристала графиня, а поскольку все графини и графины являются вампирами, я к этому отнесся с опаской. Ещё не хватало, чтоб моего тёску укусили. Поэтому в качестве откупа, графини был подарен сотовый. Пускай теперь Олег её донимать.

До выселения оставалось чуть меньше суток. И Андрей погрузился в себя.

За три часа до часа Х. Андрей воспарил над землёй. И на этом можно было выйти из себя. И пойти вынести старые газеты. А то как – то не красиво после себя оставлять беспорядок.

Последний час Андрей провёл за написанием дневника.

И строго в час Х, Андрею сообщили, что дороги открыты, и он может покинуть студ. городок и отправиться домой.

Его слегка поколбасило и выдало вот такой прикид.

После чего сев в такси и помахав ручкой он удалился в родной город, отчий дом.

неделя восемнадцатая часть первая

Пришло время Андрею вернуться в свой дурдом, под названием семья Знайка. С собой в семейный бюджет он принёс 20.000$ и 24 друга.

Как вы думаете, что Андрей сделал первым, когда приехал домой? Вы наверно думаете, что он побежал приветствовать родителей. Ага, сейчас, он сослался, что не хочет некого будить, это притом, что мама спокойно сидела за шахматами. Корочи он схватил газету и стал проверять вакансии. Демиург по старой памяти проверял только первые вакансии.

Вот чем нас порадовали 4 газеты, которые были на лоте.

Поскольку сегодня понедельник решено было отложить приключения, и если во вторник в компьютере нечего стоящего не будет, то пойдём в приключения.
А пока Андрей по старой памяти взялся за прочистку горшка.

А так же вспомнив, что благодаря снятому “образованию”, Андрей может изучать “советы родителям”.

Миша не придумал не чего лучше, чем перед школой выбить пыль из кровати и то правильно, а то её с самого основателя некто не выбивал.

А Андрей тем временем добил “советы”.

И в туалете абсолютно случайно обнаружил маму.
просто сам туда захотел

Так же Андрей развлёкся с Кубышкой.

А Кубышка решила пошипеть саму на себя и не лень ей было на третий этаж подниматься.

А Миша решил выпендриться в школьной столовой.

И не зря ему там какие-то баллы дали.

И наконец – то Миша получил 5+

А Олег приволок вечный кошмар семьи Знаек.

И что мы уже с ней только не делали и взрослели раз 5, а она всё вечно нас преследует.
надо подумать как её грохнуть. Как это не звучит жестоко, но честное слово уже достала.
Так эта маленькая стерва ещё и перестала быть друзьями с Катей.

А Миша сам решил навести порядок в домике Кубышки.

Андрею всё это надоело, и он решил отправиться в город. Естественно по привычки отправился пешком, да и позориться на такой развалюхе как – то не пристало, вот снимем “бизнес“, обзаведемся нормальным авто.

В городе он Синди не встретил. А попадалась так всякая шушера.

А Олег повзрослел и получил, чёрти - что, а не одежду и в этом ему придётся всю юность проходить.

Олегу программа выдала семью. За ссылку спасибо ladybird. Он просто тащится по темному волосу и растительности на лице, одно слово в семье появился гномик. А терпеть он не может всякие ошейники.

Прожитым периодом Олег остался доволен.

Поскольку мы можем выбрать и второе стремление, то сделали и это,
тут демиург прибег к кубику
а стремиться он будет ещё и к деньгам.

Только Олег собрался поглумиться на Октябриной, так она сразу слиняла. И от чего это она так?

Олег выполнил домашнее задание Миши, чем оказал и себе и брату медвежью услугу. Теперь ему придётся делать и свою домашку, а Миша наоборот не смог сделать задание Олега, а у него такое желание было.

И уселся учить физиологию. Просто я не уверен, что подростки с не прокаченным телом могут посещать общественные участки даже на машине. Поэтому лучше подстраховаться.

А Кубышка приволокла очередное повышение.

Только вот одно плохо, на работу ей теперь только в четверг.

При очередном походе в город Андрей встретил Иллариона. Сам он нас не очень интересует, но вот то, что он готов стать хорошим другом, это мы не упустили.

А Андрей превратился, прям в этакую золушку. И горшки моет и сантехнику ремонтирует, так теперь ещё и за Кубышкой горшок убирает.

Олег получил премию, за лягушонка. Только его премия затерялась где – то в наших сотнях тысяч.

Так по времени можно пользоваться компьютером, и Андрей принялся за поиска работы.

Вакансии были вот такие.
скриншот опять съел две вакансии.

Андрей, не без моей помощи, конечно, выбрал шоу-бизнес.
просто надоело уже с аспирейшеном бороться, а так свидание решает эту проблему

Кстати дали, вполне неплохую должность. Если не ошибаюсь 8 ступень. Причём на работу можно было отправиться, прям сейчас.
что меня удивило, это видь не по факультету, на котором Андрей учился.

Что он и сделал.

Игра нам сообщила, что Олегу пора задуматься о высшем образовании,
думаю перетопчется
а Миша через два дня будит отмечать днюху.

Изольда принесла очередное повышение. И осталась довольно прожитой неделей. А нечего, что она только началась?

Андрей так же не отстаёт.

Олег тем временем добил “физиологию”. Теперь можно и тело мигом прокачать.
Изольда принесла очередное повышение. И осталась довольно прожитой неделей. А нечего, что она только началась?

Андрей так же не отстаёт.

Олег тем временем добил “физиологию”. Теперь можно и тело мигом прокачать.

А Андрей сразу прям из машины бегом ломаную к телефону. И пригласил Синди.

Та хотела друга пригласить, вот только нафик нам друг нужен.

А Олег прям на первом этаже стал заниматься спортом под магнитофон.
а до демиурга только потом дошло, что для этого можно и телевизор использовать. Но как говорят умная мысля, приходит опосля.

И в темпе тело добил.

Демиург сначала малость дергался, удастся окрутить Синди вить они пока только друзья. Но по счастью хватило подержаться за руки и они стали и хорошими друзьями и влюбленными.

Синди так расчувствовалась, что попросила разрешения дать номер телефона Андрея своему другу.
демиург сомневался, мог он это сделать, поэтому мягко отказал.

Андрей рухнул на колено и предложил колечко.
а автор вспомнил, что не отключил анимацию.

Осмотрев придирчивым взглядом, кольцо Синди осталась недовольна. Тоже мне фифа, я вот тоже не доволен, что она всего 2.000 принесла. Такое впечатление, что она не “акула бизнеса”, а посудомойка.

Когда я скринел её характер меня не оставляло чувство, что я не всё показал. Потом понял чего не хватает. А не хватает фетишей, обещаю исправить в седеющий раз.

Андрей решил ковать железо, не отходя от кассы и предложил её стать его супругой. На что получил согласие и в этот раз все довольны.
Ограничение: бизнес

Люк захотел дождаться внуков, ну это мы можем.

В багаже у Синди была куча всякого борохла. Но поскольку бизнес снят, то и мы прям не отходя от кассы всё распродали.
вот только я не понял, а зачем ей два эликсира?

Оказывается у призраков тоже есть желания, которые могут исполняться.

Поскольку все кому не лень включают магнитофон, то Андрей кинул его себе в багаж.

А молодые решили опробовать машину, на прочность.

Посмотреть на “испытания” пришла Кубышка.

Секасом молодые остались довольны, а вот демиург нет.

Поэтому по просьбе демиурга молодые повторили попытку. В это раз всё получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху