• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Знайка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух, ну вот... стоило мне заболеть как все самое интересное я пропустила. :o

С Днем Рождения, Дядя Андрей! :drinks:

a5e5e2784ba5.gif

Прошу прощения мои уважаемые и горячо любимые читатели, но Знайки пали смертью храбрых в борьбе с глюками. Но они реаркорнировались в другом измерении. Посему тему можно
s320x240

Дядя Андрей
ну как же так, я так не играю. :( Только сегодня хотела проды о Знайках просить. :(

ladybird, Tauc, мне тоже очень жаль. Несмотря на то, что многие пишут, что Живучие, у меня получились лучше. Но Знаек, я люблю больше. Именно поэтому я их возродил. Если вы кликнете, по последней строчки моей подписи, вы с ними встретитесь. Правда от тех Знаек к которым вы привыкли, там осталась только фамилия. Но хоть, что-то.

Очень жаль :( В 3х симах мне не хватает душевности, так что буду заглядывать к Живучим. Удачи всем питомцам симовода :clover:

Жаль, что так вышло! Но может в третьих симах Знайкам больше повезет и бороться с глюками будет проще )) Удачи! :)

Ydacha написал(а):
Kaila написал(а):
Жаль, что так вышло!
Мне самому жалко. Победа была так близко.:cry:
Kaila написал(а):
Но может в третьих симах Знайкам больше повезет и бороться с глюками будет проще
Да вот что мне точно нужно, так это удача.:yes: Если верить слухам, то в третьих доиграть до пятого поколения, это уже героизм. Ибо глюками она полнится и что самое досадное, что способов борьбы с ними пока не нашли. Ну, а о то, что они глючные говорит хотя бы то, что к ним уже выпущено одиннадцать патчий.:death:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху