• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Живучих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, собственно давайте познакомимся с ним по - подробней.
1. Общий вид первого этажа

2. Тоже второго.

3. Теперь давайте познакомимся более подробно с домом. Это у нас гостиная первого этажа. Как это не покажется странным, но дядя от неё в восторге.

4. Это кухня. Вот только шторки мне здесь не нравятся. Но перевешивать лень.

5. Это столовая. И очередная ошибка, либо мне приснилось, либо я путаю, но мне показалось, что симы могут, есть на тумбах, как оказалось, они не только не могут, есть, они за них даже сесть не могут. Пришлось тумбы заменить на стол.

6. Это гараж. Жилец пока в пути.

7. Второй этаж. Первая спальня. Вторая такая же поэтому не вижу смысла показывать.

8. В нише второго этажа встали два мольберта. А вот оградка меня настораживает, надеюсь, некто их гостей на неё не напорются.

9. Изначально, это планировалось как туалет, но потом, подумав, что иметь на двоих три туалета, это как-то уж слишком и стало это просто библиотекой.

10. Стол со стареньким компом. Почему именно такое убожество поймёте позже.

11. Ну и на последок. Общий вид второго этажа. Блин, я влюбился в этот домик.

Только одно плохо. Денег почти не осталось. Да ещё горя дядя положил Матрёни в багаж всё, что угодно, только нечего нужного. Достаточно сказать, что в багаже обнаружилось 8 эликсиров «снова здоров», 21 табличка за хобби!!!! И даже старая газета.

Дядя ломал голову. Когда умерла Китти, до того как девчонки отправились в универ или после. Игра сама ответила на этот вопрос. И не плохо ответила аж на 16.000 сим рублей.

Это, похоже, так подействовало на Матрёну, что она сразу пожелала учиться на экономическом факультете.

Марфа пошла в Биологию.

А вот и первая гостья.

Кстати девушка весьма воспитанная. Ну, покричала немного и пошла, писать конспект. А я дал возможность своим девочкам подсмотреть и списать.

После чего она пошла, читать в нашу библиотеку. И судя по выражению лица, встретила знакомую букву.

Вот собственно и доставили, то, что когда то считалось машиной, а в умелых руках девочек, она возродится.

Марфу звали в студию. Но она отказалась. Мотивировав это тем, что пока машину не отремонтирую не куда не поедет.

Девчонкам сообщили, что они должны отправиться на занятия. Так же Падме жаловалась, что Марфа совсем про неё забыла. А что самой позвонить не судьба. А ещё лучше принести что-то из дому.

Вот стоило дяди на пять минут отлучиться с династийного лота, как Леопольд нагло нарушает разведку. Ну, у нас девочки молодцы и на провокации не поддаются.

Они лучше машинку отремонтируют. И настроения поднимут, правда, ценой гигиены и сна и приблизят момент, когда можно в город поехать.

Матрёна села за написание курсовой и благополучно её закончила. Да с каким результатом. И это поле одного похода на экзамен, что значит осень.

Матрёну просили подозвать Марфу к телефону, но мы из-за такого пустяка не стали будить её.

Марфа покончила с кузовом и принялась, за двигатель.

А Матрена, сославшись на то, что на улице дождь и она не намерена мочить всю одежду отправилась в занятия. В том, что быстрей всего высохнет.

Матрёна подошла к финальной части своей задумки, а именно покраски машины.

И вот наша ласточка полностью готова к использованью. Осталось только поставить сигнализацию.

Теперь и Матрёну пригласили в студию. Видно им доложили, что машина у нас уже есть. Но мы всё-равно не пошли.

Марфе после того, как она отведала лосося, стали мерещиться кролики.

А Матрёни золотые котелки.

Ну, вот и первый семестр позади. Ну, про то, что девчонки его закончили хорошо, я думаю можно не говорить.

Матрёна услышала от своих подруг, что в городе есть замечательный магазин. Ну и поехала проверить насколько это правда. *На самом деле её общения упало сильней чем у сестры и чтоб его поднять она и отправилась на семейный бизнес. Ей не пришлось даже с братом общаться ибо того количества цветов хватило, чтоб буквально за час поднять до нужного уровня общение и не только его.

Что в прочем не помешало ей сжечь еду в микроволновки.​
А для дяди это было новое открытие.

Похоже, кроличья болезнь оказалась заразной. И теперь их видят оби девочки.

Я всё понимаю, но чтоб галлюцинации устраивали драку, это знаете уже слишком.

Пришлось принимать срочное лекарство.

А глюки не успокаиваются. И играют в игу, «я боксёр, ты груша. Потом наоборот – если выживешь».

И даже в ванной глюки не оставляли девчонок в покои.

Марфа достигла максимального интереса в рисовании, что дядю как порадовало, получена платина, так и расстроила, теперь рисовать не стоит иначе в «зоне» потребности, в том числе и общение, будет падать медленней.

Поэтому Марфа села за написание романа. Но и тут её не оставили в покои сначала ей принесли табличку, могла б и не напрягаться, у нас их полно, хоть печь топи. Не успела уйти одна, как пришёл второй и пригласил в свой клуб. И что они так пристали к нашим девочкам?

Нас снова посетили глюки, теперь уже розовые. С начало дядя обрадовался, а зря. Просто он считал, что розовые кролики флиртуют, а это скорей расплата за флирт на стороне.

С горя мы нажарили забавных печёнюшек.​
Кстати, а как устроить рождество? Ну, чтоб пришёл вечно красный, вечно пьяный.

Вот и первый курс позади и оби девчонки порадовались, что они заработали по пять штук каждая.

Марфа, закончила свою первую книгу ей очень было интересно, как её оценит редакция. Так она её и назвала.

Ей ответили, да нормально.

Теперь и Матрёна засветилась. Вот только кто тебя просил.

А ну марш за комп. Так и не надо отвлекать девушку от занятия. Табличку могла и с улицы забросить, мы знаем, что вы это умеете.

Дубль три. Опять мимо.

Зато, хоть повеселила. А кто тебе большой палец откусил? Допустим, за что, я догадываюсь.

Расстройство Марфа заела тортиком, дядя просто выматерился.

А вот это уже, похоже, лучше. По крайней мере, они не дрались, а жонглировали… сначала.

А потом пошло.​
Дядя бегал по комнате и кричал: «Давай сделай её».

И как апофеоз.
Пока мои девочки приводили себя в порядок. Наши кролики поглядывали в сторону спальни. На всякий случай её мы закрыли. Поняв, что им нечего не светит, кролики удалились в свой кроличий мир.

Матрёна по этому поводу даже написала книгу. Правда, всё название на обложку не влезло. Зато читателям понравилось. Ещё бы до неё некто так подробно не описывал, как ЭТО делают кролики

Последнее редактирование модератором:
После чего Матрёна приступила ко второму пункту задания, которое перед ними поставил дядя, а именно она заведёт в городе 13 знакомых, а четырнадцатого заведёт в кампусе по теории, у неё при таком раскладе должно появиться воспоминания «большая шишка». А вот её сестра всё будет делать с точность до набор и у неё этого воспоминания не должно быть. Вот мы и проверим, прав дядя или нет.
Матрёна отправилась в город. На так любимый дядей 190 лот. Там всегда полно людей.

Филип сообщил, что он светский лев. Только не спрашивайте, зачем я карьерами интересуюсь, наверно привычка, что ли.

А вот это наверно мер подумал дядя, ну и решил проверить. Только этот товарищ свинтил раньше, чем мы успели его задружить. Ну и ладно не сказал сегодня, скажешь завтра.

Ну, завели знакомство и среди местной знаменитости. А вот про то, что ты львица могла и не говорить, мы итак это знаем. Кстати у нас есть знакомый свецкий лев, может вас познакомить, и наделаете вы кучу львят.

Дядя обнаружил, что у Матрёны нет мобильника. Ну, нет, значит сейчас будет.

Слышь ты извращенец, отстань от нашей девочки, она у нас само совершенство, а вот её систра наоборот, так что ты явно ошибся.

Следующим вечером Матрёна отправилась в город добить знакомых. Ну и естественно она помнила, про якобы мера и естественно он был приглашён первый и сообщил, что он работает сенатором. Странно я дядя думал, что это костюм мера. Ну, сенатор и ладно.

Сократ сообщил Матрёне, что она пользуется в такой одежде популярностью. Ну, что я могу сказать Сократушка, ты ещё не видел в чём на занятия ходит Марфа.

Очередной товарищ сообщил, что он ресторатор.​
C симского неба слышался только один вопрос, и где ты зараза раньше лазил.

Нашли мы и вице-президента. И кстати это был последний опрашиваемый, Матрёна свою часть работы почти выполнила, теперь дело за малым завести знакомого среди студентов. Так же её назвали доброй душой, а у дяди появилось новое желание, проверить появится у неё желания получить максимальную репутацию, хотя и не факт, что он этим будет заниматься.

Матрёна, около дома встретила вроде студентку, дядя заглянул ей во все места, куда только можно было и куда нельзя тоже. Дошло до того, что даже поискал её среди студентов, в студенческом телефонном справочнике. Кстати не нашёл, что его насторожило, но решил, была не была и оказалось, что была.

Ну, вот девчонки пошли экватор обучения, они отказались от смены целей и заработали по 10 тысяч. Все рады и я трохи.

Марфа и Матрёна универ часть вторая.

Вспоминая пословицу, что если долго мучиться что не будь получиться. Я решил всё - таки усадить симиков за тумбы. И мне это удалось, *надеюсь, использование барных стульев не нарушает эстраду*.

Я точно, когда не будь, пристрелю переводчика, я два курса пытался найти «Аляску», а оказалось, что в моей игре, это торт-мороженое. Вот его и приготовила Матрёна.

После чего отправилась на отлов жуков. Задание им такое дали.

После чего отправилась в город и там познакомилась с весьма колоритной фигурой, как утверждают слухи, это местный вампир.

Вот такая шоколадка ходит мимо нашего дома. Марфа без всякой надежды на успех поделилась с ней своими соображениями о том насколько полезна сырная диета и о чудо Стыся её в этом полностью поддержала.

А вот репутация у Марф оставляет желать лучшего.

Матрёна тем временем приступила к финальной часть плана под кодовым названием «большая шишка». А вот как раз и последняя жертва.

Дарина оказалась последнее не достающей для полного открытия шкалы влияния. И как мы видим воспоминания о большой шишки не появилось. Отсюда мораль важно, где произошло открытие шкалы влияния, если в кампусе, то воспоминания о большой шишке будет, если в городе то нет.

После сего она с чистой совестью пригласила на огонёк Филиппа. Только он сам идти побоялся. Но мы ему сразу сказали, хочешь большой и чистой любви, приходи сам или сиди дома. Он выбрал первое, чем и заслужил более крепкую дружбу с Матрёной.

А вот и лёгкая, любовная искорка пробежала между ними.

Ну, где искорка, там и первый поцелуй. Ну, а между первой и второй перерывчик не большой.

Ну, там и до любви не далеко.

Матрёна не успела проститься с Филипом, а надо заметить, что свидание прошло весьма успешно, как снова желает встретиться с ним. Вот это любовь, я понимаю.

Кстати это свидание подняло популярность Матрёны на максимальную высоту. *Дядя понял, почему ранее его симы не могли этого достигнуть. Дядя очень часто использовал «сплетни», от них конечно отношения с тем с кем сплетничаешь, растёт довольно быстро, а вот с остальными так же быстро падает*.

Марфа, послушав про похождения сестры, решила тоже от неё не отставать и пригласила своего друга, тем более он ей очень даже по душе.

Пока Марфа «разогревается» с другом, Филипп что-то принёс Матрёне и судя по выражению лица, что-то тяжёлое.

Ну конечно, такую громаду нести. Кстати, что называется подарок, кстати, как раз у девчонок нет телека. *Странно, но они не разу его не смотрели.*

Ну, а наша сладкая парочка разогрелась до того, что между ними пробежала искра.

Вот только странно, что он любит безработных. Нет само по себе это конечно не плохо, но в таком случаи, ты должен пахать как лошадь конь, чтоб прокормить Марфу. А она девочка из богатой семьи.

А Филипп всё не как не угомонится. Теперь ещё и букетик притараканил. Так, что хлопец учись, как нужно девушек задаривать.

Марфа со своим кавалером выехала в город, где они подружились ещё крепче.

Марфа введи исключения заказала еду в ресторане, за свой счёт. Потом если что со стипендии отдашь.

Вот и первый пока невинный поцелуй получила Марфа.

Мужик, я, конечно, понимаю, что тебе Марфа нравится вот только в обморок падать не надо. А то, зачем ей тело, она тебя в багажник не засунет.

Ну и на прощания поцелуй в этот раз по настоящему – по-взрослому.

И после этого они поняли, что это любовь.

Ослик, я, конечно, понимаю, что ты малый без комплексов, но не кажется тебе, что находиться в ванной, когда там девушка принимает ванну, как-то не совсем вежливо? Ну, если только спинку потереть, только смотри, чтоб Филипп об этом не узнал, а то тогда твою мочалку, на помазок пустит.

О да ты молодец. Быстро учишься. Хотя конечно подарок так себе, но для студента пойдёт.

Мужик хватит тебе приставать к девушке, я, конечно, понимаю, что она не спортсменка, но извини и лишнем весом не страдает. Так, что оставь её в покои.

Марфа больше не могла жить без своего возлюбленного, имя которого она от любви не могла не как запомнить. Поэтому позвонила ему и пригласила его в гости. Он прийти не отказался. Как только он появился на горизонте, Марфа проверила его на физическую пригодность. Он оказался пригоден.

Ну и опять они отправились в полюбившуюся кафешку. *Дядя заметил, что репутация в кампусе не растёт, а только в городе.* А там встретили жену брата. Интересно, а он что себе моложе не мог найти?

Марфа ну очень захотела, слегка развлечься с любовником, но не делать же это первый раз на задним сиденье ласточки. Ну и отправились, они домой, а дома товарищ сказал, что всё было отлично, но ему пора домой. Может у тебя проблемы, так ты честно скажи, мы поможем.

Так, братан, что-то ты испортился, а где подарок и вообще, ты чию клумбу по пути ободрал?

Хотя ладно Марфа тебя и такого любит, так что милости просим в кроватку. Кстати ты яичницу любишь? Просто нечего другова она готовить для тебя не умеет.

Ладно, перейдёт от гастрономических предпочтений, к тому ради чего мы все здесь собрались.

И что ты боялся? Марфа, похоже, очень осталась довольна.

Вот на что только добрый дядя не пойдёт, а всё это делалось только для того, чтоб получить один балл и открыть полностью бонусы «богача».

Марфа, ты зачем одела нарядное платье, тебе до выпуска ещё больше курса?

Теперь понятно, а вот ты товарищ хоть бы трико, что ли натянул.

Не надо его нюхать его, если что на палиц одевают.

Так ну и чем мы не довольны, что карат мало. А ты купи подороже кто ж тебе запрещает.

Вот и первые плоды игры на биржи, кстати, не особо хорошие, но для начало пойдёт.

Марфа, ты летай летай, но и про занятия не забывай.

Матрёна, ну а ты что вырядилась. Только не говори, что тоже желаешь Филиппа окольцевать.

Ну, я же просил. А ладно давай, может что-то путное выйдет.

Да чтобы вас всех, ну а тебе чем Марфа не угодила?

Кстати вот Марфа поступила более правильно, сначала колечко, а потом постелька.

Ну, вот и подошёл к концу предпоследний курс. Девчонки вышли на финишную прямую

Филипп, ну и что ты опять там приволок?

Ну, ты конечно молодец, вот только зачем она нам, места занимает много, а толку ноль, да ещё и запрещённая, так что если ты не возражаешь, мы её просто продадим.

Хотя и неудачи на финансовом фронте тоже случались.

Так, чтоб больше злой дядька не приставал, к Марфе из-за её фигуры, она решила заняться приведением её в надлежащий вид.

И придя с занятий, продемонстрировала плод своих трудов.

Нам опять принесли лампу, кому в этот раз не понятно. В воспоминания девчонок столь знакового события не было.

От грозы загорелся фонарь. Правда какак загорелся, так и потух.

Марфа скопила уже целых 25 тысяч симрублей.

Вот ура наконец-то мы узнали, как зовут ухажёры Марфы. Вот только что он там такого наговорил, про неё своей знакомой, что она тоже захотела так же провести с ней время. Насколько мне известно, Марфа с Захаром, только в кровати его и проводили.

Ну, вот и подошло время последнего экзамена. На который девчонки отправились с решимостью стать лучшими выпускниками года.

И они это сделали. Таким образом, обучение подошло к концу.

Первой вочий дом засобиралась Марфа.

У Матрёны ещё были дела в городе. Которые почему-то не решились, поэтому она вернулась в пока ещё свой дом и продала всё более менее стоящее имущество и конвертировала это в две большие статуи и одну маленькую. После чего осознала, что она стала несколько взрослей, заказала такси и отправилась домой.

*Для дяди это был самый интересный и лёгкий универ, который на удевления быстро отыгрался. Но тем не менее не был скомкан и как мне кажется, был весьма насыщенным.*​

Неделя сорок первая часть первая.

Вероники, стало нахватать солнца, пришлось одну из ламп перенести из теплицы к мольбертам.

Поскольку сегодня Изольда должна снять журналистику, а друзей у нас, что называется в обрез, поэтому, чтоб за время её работы некто не отвалился Ким начинает укреплять дружбу с двумя своими друзьями.

Во дворе вовсю гудит машина, а Изольда пытается выучить последний балл уборки, чем заработать себе платину. И ей это удаётся. Вот теперь только тупость демиурга, может помешать снять журналистику.

Ким от скуки на службе решил поразвлечься, ну там объявить войну паре государств. Но уже на полпути замечает, что подобные мысли пришли не только ему, но и ещё кому-то. Он отправляет запрос на базу. И получает приказ преследовать самолёт. Но, похоже, этот самолёт был последним словом техники, от враждующего государства и он просто исчез. По возращению на базу Ким доложил командованью. Тот ему настоятельно рекомендовал не кому об этом не рассказывать, а лучше вообще забыть. Ким от досады, что не с кем нельзя поделиться, так стиснул челюсти, что заработал балл тела.

Падме решила, что в её преклонном возрасте, негоже бегать в маскарадном костюме. Падме пришла на праздник в официальном костюме, в то время как все остальные пришли, как положено в данной ситуации, в маскарадном костюме. Короче Падме поняла, что она выглядит, мягко говоря, не совсем, так как должна в данной ситуации и слегка по этому поводу обиделась.

Последняя школьница припёрла из школы одноклассника, эка невидаль.

Сначала дядя хотел его отправить на хутор бабочек ловить. Но подом передумал, пусть лучше станет другом, а то, у нас что-то с ними напряг образовался. Брю, тем временем отправляется жонглировать и в этот раз костюм более подходящий, для этого. Правда слегка на воровской смахивает. Ну да ладно.

Вот закон подлости в действии. За Кимам некто особо не следит, на работу отправляют с едва зелёным аспирейшеном, а он возьми и принеси повышения. Может, это из-за удачной карточки? Так глядишь и до вершины докарабкается. И так же он заработал 10.000 целковых.

С Орландо Брю подружилась, а вот про сыр он слушать не хочет, ну не хочешь, пошёл вон. Тем более у неё есть дело и по важней, чем перед всякими сопляками распинаться.

Падме сегодня снова привела коллегу, и по совместительству сестру мужа, Жюльету. Естественно при всём уважении к родственницы, мы её отправили домой.

И вот возвращается наш меди магнат, а значит
Ограничения журналистика снята.
Попутно она исполнила и своё ЖЖ.

Наш меди магнат, как ответственный человек, сразу поехал проверить свои владения.

Вот и пробили часики 18.00. а значит Брю может начинать превращения во взрослого человека. Брю, оставь бутер, потом доешь, сейчас есть дела и поважней.

Заперев её в комнате, начался шаманский ритуал.

Которой благополучно закончился. И что самое хорошие, что можно прям сейчас отправляться на работу. Вот только с Изольдой, для более уверенной платины поговори. И можешь отправляться на работу.

Киму принесли пропуск в тайную лабораторию.

Вероника у нас теперь конферансе. Вот только в этой должности она проходит не долго. Потому что отправится снова на работу. Правда из-за того, что Брю забрала машину, придётся ей топать ножками.

Брю у нас уже чревовещатель. Это конечно хорошо, только вот теперь ей на работу, только в четверг.

Ким «добил» логику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху