Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Zhenkabeljaev, да ладно тебе, одна из популярных продолжения давно не было. Что верно, то верно. Но в ближайшем будущем появится, думаю. Да и вообще как-то забросила я Легаси. Надо срочно исправляться рада, что заглянул! приходи еще
Руся
Я читаю твоих Зайцев с огромнейшим удовольствием! Вот прям сижу и умиляюсь, каждый раз когда новый отчет читаю))) Присоединяясь к предыдущим ораторам - продолжения! И виват автору)
Suzy, Енотка, Маркизочка, прода будет, когда я в очередной раз справлюсь с глюками. Вот сегодня опять ставлю игру с нуля, потому что вчера полностью форматировала диск С из-за жутких проблем. У меня много планов к Новому году. Главное, чтобы игра дала возможность их реализовать спасибо, что ждете