• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Зайцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Felkon, всегда рада :flower:

Zhenkabeljaev, да ладно тебе, одна из популярных :D продолжения давно не было. Что верно, то верно. Но в ближайшем будущем появится, думаю. Да и вообще как-то забросила я Легаси. Надо срочно исправляться :D рада, что заглянул! приходи еще :)

Руся
Я читаю твоих Зайцев с огромнейшим удовольствием! Вот прям сижу и умиляюсь, каждый раз когда новый отчет читаю))) Присоединяясь к предыдущим ораторам - продолжения! :D И виват автору)

Suzy, Енотка, Маркизочка, прода будет, когда я в очередной раз справлюсь с глюками. Вот сегодня опять ставлю игру с нуля, потому что вчера полностью форматировала диск С из-за жутких проблем. У меня много планов к Новому году. Главное, чтобы игра дала возможность их реализовать :) спасибо, что ждете :lady:

Енотка, очень рада новому читателю, забегай еще :bouquet:

Машунь, солнце! :sun:
Давай справляйся со всеми неприятностями с игрой! :lady:
Очень жду продолжения и грандиозных планов к Новому году ...... Уф, заинтриговала! :o

Русичка, ты нас глюками не пугай :( низяяяя глюков :crygirl: хотим Зайчикофф жвеньких и здоровеньких!!!!!!!:drinks::punk::lady:

120ebccf2170.jpg

5f15ace25553.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху