• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Winters

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же мы не любим этот день. Для вас это будни - для нас подвиг.
Но ради вас мы и совершаем подвиги.

9c56773150a9c9f24989f10cd1416448_full.jpg

Tauc, дорогой мой наставник, давший мне путёвку в жизнь сим с праздником тебя!!​

Пусть сердце радует весна,
Дом будет светлым и уютным
И счастьем будет жизнь полна,
Как солнцем, каждую минуту!

Tauc
конечно же с 8 марта :) и со всеми достижениями оптом :)
И если Найджела ещё никто не попросил, я могу забрать. То есть я не обещаю, что прямо вот он тут же найдёт своё моногамное счастье, но рано или поздно в моём многодинастийном городке это случится (и рано или поздно и отчёты об этом появятся :)) А до той поры он явно у моих Грошеков скучать не будет - там романтиков очень любят :)

morri, Наталия Николаевна, Дядя Андрей, ~Тильда~, Alanna2202, Alienka, ladybird, Киска, Lidara, большое спасибо за поздравления!:rose:

Дядя Андрей, твой настоящий мужчина на фото - просто супер!(y) Единственное, что я так и не смогла точно определить - эту белую пушистую кошечку помыли в мойке или постирали в машинке.:D

Всех читательниц моей династии также поздравляю с единственным нашим личным и собственным праздником.:rose:

Lidara, Найджела еще не забрали.
Я вообще удивлена, что нашелся любитель романтиков, поэтому отдам его с радостью даже если он вообще не будет фигурировать в отчетах. Лишь бы мальчик был пристроен - а то я за него играть не собираюсь, а он мне в районе малость мешаться будет, когда бизнес открою.
Запакован на участке здесь. Сохранен без прически и совсем без доп.контента. Если прическа нужна, то она тут. Скажи мне - удастся ли тебе установить файл с ним, если получится, я его тогда у себя удалю.

Tauc
Найджел распаковался, спасибо!
Фото на память пока только такое :)

Поздравляю со снятием Спорта и Мистики, а так же с успешной масштабной засолкой друзей:) По идее такими темпами скоро уже много ограничений будет снято. Только вот нам, демиргам не угодишь: снимают симы за пару дней - скучновато, а если долго корабкаются к вершине - бесит :crazy:

И с прошедшим 8 марта)
i-490.gif

Lidara, спасибо за фото.:thanks: Наконец то бедный мальчик свою судьбоносную синюю майку сменил.:D

Предлагаю желающим побочников:
До конца 19 недели мне еще играть и играть, и на эти выходные отчета, увы, не будет, потому что, пока я не закончу, писать не хочется. Однако из семейного гнездышка вылетели еще 3 птички, и я решила попробовать предложить их потенциальным желающим сейчас. У всех троих личной жизни считай не было - даже не целовались ни разу, так что очень надеются на светлое будущее. Итак.
Удовольственник Оливер.
Культовая фигура Шоу-бизнеса. Законченное высшее образование. Желание жизни исполнено, имеется вечная платина, так что после веселой, хоть и достаточно невинной молодости может и остепениться.
Знайка Эрика.
Временно безработная. Законченное высшее образование. Желание жизни исполнено, имеется вечная платина, так что может заниматься всем, чем угодно.
Семейник Патрик.
Судья. Высшее образование отсутствует, навыки развиты частично, желание жизни жуткое – вырастить 20 щенков или котят. Однако неплохо подойдет в зятья какому-нибудь семейнику, родившему 10 детей и мечтающему о 30 внуках. Если женить этого мальчика на чадолюбивой девушке и позволить им плодиться и размножаться в свое удовольствие, легко получит фритаймовскую платину, и о ЖЖ можно забыть.

Понравился Оливер, но возьму наверное Патрика.. хотя приемных мальчиков у меня и так много, но я жадная :)
ведь у тебя все дефолтное правда? :flower:

Мне тоже Оливер понравился прям сразу - и даже очень хочется попросить :rolleyes: Проблема в том, что я не знаю, куда мне его :angel: Пока не знаю, буду ли играть побочниками, а в основную династию пока ребята не нужны :(

А мне очень скулы у Эрики понравились. Никогда не могла такие сделать. Ты не возражаешь, если я ее утащу и немного в КАСе поизгаляюсь? :rolleyes:

Ой, малость подзапуталась кому и на что нужно.:o
Может ссылочки на всех троих дать, а каждый поделает с ними что хочет?:o Или кому-нибудь кто-то из ребят нужен в эксклюзивное пользование?
karelenka, скины и глаза у меня дефолтные, и, хочу сказать, когда я симов паковала без них - они почти не изменились. Особенно Эрика.

Tauc
о, тогда скажи какие они, у меня же тоже дефолтное, а я люблю оригинальные сохранять :)

А я бы не отказалась пока есть кого утаскивать утащить к Гонсалесам кого-нибудь:) Правда в отчётах они не скоро проявятся, но если взять Эрику она проявиться раньше мальчика:)

Ydacha, Kytty,
тогда вот вам Эрика. Kytty, ты можешь с ней поэкпериментировать, но пусть она тогда у тебя в первозданном виде ни в каких гипотетических отчетах не фигурирует.

karelenka,
Патрик. Ссылка на дефолты глаз и кожи в первом сообщении. Кстати, там же есть и недефолтные аналоги. Прическа здесь.

Ну а Оливер, раз многим понравился, то вот он для внутреннего пользования. Только если кто-то решит его вывести в люди - предупредите, тогда, чтобы он одновременно в нескольких отчетах не появился. Да, кстати. Он у меня мальчик общительный и знаком почти с третью города, так что для распаковки файла лучше использовать SPCI, и выбрать только файл дома, файл семьи и самого Оливера, чтобы информация о симах моего района не засоряла вам игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху