• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Winters

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tauc
АААА, спасибище!! :D Я глаза и скины скачала, но незнаю какой именно цвет использовать.. :(

Я глаза и скины скачала, но незнаю какой именно цвет использовать.. :(
Упс.:o
Скин у него третей степени смуглости - который перед негритянским. А глаза голубые, четвертые Light Blue -The Vanishing Act. Они там на голубые больше всего похожи.

Tauc
Конечно-конечно. Мерси!
Только, если что-то стоящее получится, то можно я ее выложу в своей теме с симами? :o

Вот!

Уже жалуется на ваш апокалипсис.. холодно! :D
Кстати я его так не одевала, он сам пришел... бросил работу судьи и устроился посудомойкой.. избрал весьма заковыристый путь в министры образования...
У меня еще два вопроса: название зеленых глаз и устраивает ли такое написание фамилии на русский манер?
А такими мы стали :)

Kytty,
Только, если что-то стоящее получится, то можно я ее выложу в своей теме с симами? :o
Можно.:yes:

Уже жалуется на ваш апокалипсис.. холодно! :D
Эх - предатель.:p Уж его то мы не особо морозили.:D
Кстати я его так не одевала, он сам пришел... бросил работу судьи и устроился посудомойкой.. избрал весьма заковыристый путь в министры образования...
Ага. Мечту жизни поменял? Это хорошо.:rolleyes: Пусть путь любой выбирает, лишь бы этот путь вообще был проходим.:allusion:
У меня еще два вопроса: название зеленых глаз и устраивает ли такое написание фамилии на русский манер?
Качество рисунка низковато - не могу фамилию различить.:o
Зеленые глаза у нас Pull My Hair - пятые.
А синие, если что
у Эрики синие
True Blue - тоже пятые.:rolleyes:

Tauc
Я его записала Винтерс, но может следовало, как Уинтерс?
Спасибо, мальчик у меня уже "упакован" и в игре, теперь надеюсь мой зелененький родит ему девушку :)

Я его записала Винтерс, но может следовало, как Уинтерс?
Я семью тоже Винтерсами называю.:rolleyes:
Спасибо, мальчик у меня уже "упакован" и в игре, теперь надеюсь мой зелененький родит ему девушку :)
Да уж, пусть постарается, чтобы это была именно девушка.:yes: Боюсь мой мальчик к смене ориентации еще не совсем готов.:D

я тоже взяла вашего Оливера, очень уж понравился, пока у меня нет невесты для него, но я планирую в этом поколении 10 детей) почкованием, так, что долго ждать не придется.
заселился и весело проводит время http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2672089&postcount=672

morri, это мой?!!!:eek: Я в шоке.:eek:
Огромное спасибо за такую великолепную смену иммиджа.(y)
Какого красавца я упустила. Аж самой завидно стало.:rolleyes:

karelenka спасиб:)
Tauc ага, очень красивый и не приторно-сладкий, а очень даже мужественный, теперь надо , что бы Оушен, который будет делать 10 деток, красивую невесту ему обеспечил)

Ydacha,
Эрика прекрасно доехала:)
Ух ты - накие у нее губки симпатичные. А я и не приметила.:rolleyes:

Ой, так интересно, оказывается, своих симов раздавать.:rolleyes: Смотришь на них, и диву даешься, как мои замухрыжки преображаются в умелых руках.(y)

karelenka, morri, Ydacha, спасибо вам огромное.:thanks:

19 неделя. Часть 1.
127 день. Понедельник.
Рафаэль проверил вакансии нового дня, но не нашел там ничего интересного.

Похоже, Ричард может не дождаться возможности написания своего портрета, поэтому, чтобы подстраховаться, он врезал стакашек эликсирчика жизни, и помолодел на 3 дня. Если вакансии в Художнике еще пару дней не попадется, процедуру придется повторить.

Стив доучил Логику по книжке, и перешел к Уборке.

В 8 утра он оставил чтение, чтобы поехать первый раз в первый класс, впервые продемонстрировав окружающим свою достаточно приличную повседневку, а затем и симпатичную верхнюю одежду.

У Джуди сегодня выходной, поэтому первыми к 10 часам на службу поехали Адвокат страхового агентства Патрик и Режиссер блокбастеров Оливер.

На работе Режиссеру пришлось нелегко. Звезда, исполняющая главную роль, устроила скандал из-за ерунды, и Оливеру пришлось принимать непростое решение: сыграть главную роль самому, или пригласить неизвестного актера. Он решил рискнуть, попробовав свои силы в актерском искусстве, и не прогадал – успех у фильма был фантастический, и бывший режиссер моментально стал Культовой фигурой и почти сразу после полудня вернулся с первым и последним в своей карьере повышением.

Снято ограничение Шоу-бизнес.
Вот скажите мне, уважаемые читатели, где справедливость, а? Разве Бэлла с Оливером много потеряли бы, если бы для повышения им пришлось поработать еще часика три? Однако тем, кому досрочное повышение было практически ни к чему, его выдают на блюдечке с голубой каемочкой. А несчастный Патрик бредет к вершине своей карьеры столь медленно и тяжко, да еще с таким поганым графиком, что без досрочного повышения второй раз на работу сходить нечего и мечтать – да еще и эти мерзкие выходные постоянно попадаются.
И вообще демиург сел немножко в поиграть пол симо-дня до одновременного возвращения с работы Патрика и Оливера, а потом сохраниться и выйти, чтобы ехать в город за одежкой, когда реального времени будет побольше, а тут это досрочное повышение так некстати, что словами не описать. Но делать нечего – не бросать же игру, пока Патрик не вернулся. Пришлось на реальное время забить и пилить в город за обновками.
Культовая фигура тут же загрузилась в семейное авто и отправилась в наш магазинчик, куда, по слухам, завезли кучу модной одежды, а также ювелирные украшения.

Приобретя полный ассортимент игр для семейного компьютера, а также ювелирки на 11 тысяч,

Оливер подошел к вешалкам с одеждами и сразу же растерялся от невероятного богатства выбора. Практически вся, даже самая простейшая одежда, с непривычки показалась ему такой невероятной и привлекательной. Так что для начала он скупил подчистую все нижнее белье на сумму 3 750$, затем все пижамы на 7 650$, спортивных костюмов на 7 600$ и купальников на 12 150$,

а потом принялся сгребать в кучу содержимое вешалок с повседневной одеждой. Но одежда никак не желала кончаться. Счет в чеке уже перевалил за 200 тысяч, а конца вешалкам видно не было.
Рука демиурга скрючилась от перенапряжения, глаза собрались в точку. Особо выбирать времени не было, поэтому сначала пытались скупить все, но потом пришлось поумерить аппетиты. И это еще стандартная одежда, без закачек.
Оливер остановился на сумме 235 800$,

а затем прикупил еще верхней одежды на 14 400$, и праздничной ровно на 80 000$.

Вот теперь уж мы точно разорены: потратили 60% наличности, нажитой непосильным трудом предков, на шмотки.
Когда Оливер дома вышел из машины, игра деликатно намекнула высшим силам, что для кучи накупленных шмоток не мешало бы прикупить хотя бы один платяной шкаф.

Необходимая покупка весьма удачно вписалась в дырку за лестницей, освободившуюся после перемещения на чердак детектора лжи. Кроме того, на радостях, было куплено дорогое зеркало.

Оливеру, наконец то, выдалась возможность сменить свой радужный костюмчик на что-то более приличное. Правда более пристальный просмотр накупленного шмотья показал, что сгоряча купили слишком много хлама, и выбрать что-то более-менее приемлемое весьма и весьма непросто. В конце концов, кое-что подобрать все же получилось, а также удалось нарастить любимую апокалиптическую короткую стрижку.

Подождав, пока из школы с четверкой вернется малолетний Стив,

а затем с повышением до Семейного адвоката прибудет Патрик,

Оливер отправился в город на исполнение своей большой, с сегодняшнего дня, наконец, возможной мечты.

Отправиться то отправился, а сотовый с собой не захватил – ну и как порадовать лучших друзей, что он желает осчастливить их новым видом развлечений – свиданиями? К счастью, в магазинчике, куда он прибыл, сотовые продавались, и удалось исправить досадное упущение.

Оливер открыл свою телефонную книжку, и начал обзвон своих друзей в алфавитном порядке. Первого из списка, Аарона, он сразу пригласил на свидание, а Анжело и Белинду просто попросил подъехать в город, загадочно обещая сюрприз.

Бритый блондин Аарон пришел уже весь такой готовый к свиданию,

но с ним лишь перекинулись парой слов, и он почему-то так обиделся, что его звали из-за такой ерунды, что даже целоваться на прощение не полез. А нам не очень и надо. Впрочем, от греха подальше, прощальное взаимодействие все равно отменили. Главное, что факт свидания был, а остальное мелочи.

Второй на свидание пригласили Белинду, которая оказалась романтиком. Она первым делом предложила приятелю рассказывать о нем всем на свете, от чего у того сразу же повысилась репутация.

Нет – ребята, конечно, пошутили и посмеялись, но все равно в конце свидания девушка заявила, что все было не очень. И ладно – меньше конвертов принесут.

Гром гремел, и земля тряслась, когда Оливер приглашал на третье свидание Анжело.

Благодаря исполнившемуся желанию трех свиданий подряд эта встреча завершилась немного лучше – в стадии Нормально, и на прощание нашего мальчика даже порывались дружески обнять, но тот на всякий случай не дался.

Далее Оливер пригласил в город еще трех университетский приятелей, причем Бенни сразу на свидание.

Пятым было свидание с Донни, которое, благодаря круглому порядковому номеру стало первым свиданием Хорошим.

Шестым оказался лам Брайан – расстались с ним несколько грубовато.

Приближалась полночь и, решив не мелочиться, третьим заходом пригласили сразу четверых приятелей мужеского полу.

Пара свиданий получилась так себе,

а вот седьмое и десятое – юбилейное, оказались Хорошими, и визави нашего удовольственника порывались его легко поцеловать, но тот ловко увернулся.

Десятое свидание завершилось глубокой ночью, когда время для телефонных звонков было уже неприличное, так что Оливер решил провести ночное время с пользой и познакомился с четырьмя нашедшимися в магазинчике горожанами, а затем стал приглашать их на свидания.

Холи и Катерина сразу согласились и не пожалели об этом.

А вот симпатичная голубоглазая докторша Вайолет заупрямилась, и своим неожиданным отказом очень обескуражила удовольственника, до сих пор не слышавшего слова «Нет».

Некоторое время он потратил, чтобы восстановить отношения с девушкой, подпорченные ее отказом, а потом пригласил на свидание Пола и даже умудрился провести с ним время Хорошо.

После чего опять попытался подкатиться к Вайолет, но услышал в ответ тот же адрес, по которому ему следует пойти.

Наступило утро. Магазинчик был забит освиданенными приятелями и грязными тарелками от гамбургеров, поэтому Оливер переместился на другой участок, куда пригласил еще четырех приятелей, а также обнаружил, что недавно обзавелся великолепной репутацией.

Три свидания с мальчиками прошли хорошо,

потом наш удовольственник уморился, и с Иеремией устало посвиданился нездорово,

после чего вернулся в магазинчик, и пригласил туда еще трех приятелей. Пара свиданий прошла так себе, потому что приближалось время работы, и надо было начинать думать о том, что пора валить домой.

Двадцатое же свидание с кучерявым Малькольмом, исполнив дорогое желание, моментально стало Хорошим и сразу же закончилось, чтобы время зря не тратилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху