• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Winters

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Школьники вернулись с неизменными пятерками, и, малость развлекшись, отправились отдыхать, а сверху поступило уведомление, что близняшки взрослеют завтра. И это правда: спешить с их праздником в этот раз никто не собирается, чтобы наследник как можно ближе догнал сестер по возрасту.

Вечером Роберт вернулся с работы, вышел из машины и некоторое время постоял, грустно и задумчиво глядя вдаль.

Он чувствовал повторное приближение неизбежной необходимости покинуть этот мир, но, убедившись, что это произойдет еще не сегодня, основатель пошел беседовать с внуком, чтобы дача досталась по наследству именно ему.

Меня всегда возмущало, что собственность на дачу передать нельзя. Мне удавалось подарить дачу только когда у собственника был еще и бизнес. При этом дачу передавать можно было только первой, чтобы после передачи бизнеса действие совсем не исчезло. А у Роберта то бизнеса нет, значит для того, чтобы дача по наследству досталась Рафаэлю, необходимо, чтобы у основателя самые близкие отношения были именно с ним.
Дети проснулись и спустились в гостиную. Молли, которая уже подружилась с наследником, с помощью мамы порешила сразу 3 домашние работы, а Рудольф пригласил на партию в шахматы вторую сестру Викторию.

Вскоре мальчик получил приглашение в Мир игр.

152 день. Пятница.
Подружившись с Викторией, наследник вновь сменил шахматную партнершу и пригласил за столик тетю Бэллу.

Через некоторое время мальчик доиграл до максимума Логики, а до максимума фамильного интереса еще играть и играть. Зато теперь он все знает и все умеет.
И опять, как и сестры, неприлично быстро. Неужели все же физиология???

Бэлла, подружившись с племянником, ушла рисовать и продавать шедевры.

Близняшки тоже пачкают холсты. У Молли уже давно получаются шедевры, а у Виктории высококачественное произведение живописи вышло из под пера лишь с четвертой попытки.

Снежные дни на этой неделе не радуют, вот и сегодня ребятишкам вновь в школу. Виктория еще успела достичь максимума интереса к Прикладным искусствам до отъезда в школу, вот только Тревор Нгай награду ей лично в руки вручить уже не сумел.

А в школе на уроке математики девочка пропустила мимо ушей объяснение учительницы, увлеченно рисуя в тетрадке, но ее каракули оказались столь забавны, что ей выдали еще и одиннадцатый балл интереса к Прикладным искусствам.

Ребятишки вернулись с пятерками, решили домашние работы,

и близняшки начали готовиться ко дню рождения. Они опубликовали в Интернете информацию про Игры, радостно поболтали друг с другом,

и в 18-00 собрались взрослеть. Однако на день рождения девочек пожаловал незваный гость, которого мы ждали, но про которого в суете немного подзабыли. Оказалось, что именно в этот момент часы отсчитывали последние мгновения второй жизни основателя, и Мрачный жнец явился вернуть его душу в потусторонний мир, из которого она так ненадолго выбралась. Именинницы хотели тихо заплакать по продедушке, но остановить процесс взросления они уже не могли, как и процесс отбытия Роберта на небесные Гавайи.

Так и получилось, что торжества по случаю дня рождения девочек были серьезно омрачены повторной смертью основателя. Взрослые рыдали, дети взрослели в компании гавайских танцовщиц. Дурдом, одним словом.

По этому поводу Виктория вместе со стремлением к популярности неожиданно обзавелась любовью к жирным блондинам, не скрывающим свое лицо.

В момент взросления Молли демиург немного взял себя в руки, и свежеиспеченная романтичка получила достаточно вменяемые вкусы: любовь к безработным качкам, не портящим кровь легкомысленным, как она сама, особам.

Девушки стали Вундеркиндами, получили достаточно неплохую одежку, и заявили выплясывающим хулу мулаткам, что у них все отлично, и они чувствуют себя на все 100.

Роберт подхватил чемодан, принял из рук смерти коктейль и покинул основанную им семью во второй раз, попытавшись подсластить внуку горечь утраты, оставив ему в наследство дачу на Востоке. Деньгами родных он тоже не обделил.

Безутешный Рафаэль, утерев слезы, прибрал в карман сертификат на дачку и вернул туда же урну с прахом дедули.

Теперь у нас на участке аж 2 свободных места. Кошечка, где же ты? Ау!
Молли первая позвонила в университет и узнала, что ей причитается 6 250$ стипендии.

Виктория долго рыдала по прадеду, потом также смогла связаться с ВУЗом, и ей назвали ту же сумму.

Поскольку у нас сняты Спорт и Бизнес, почему-то нет никаких стимулов зарабатывать дополнительные стипендии.

Хоть и нормальную одежду выдали девочкам, но раз можно, все равно надо переодеться.
Одна проблема – когда после снятия Шоу-бизнеса Оливер поехал в магазин за шмотками, именно на тинских одежках у демиурга кончилось терпение, и именно одежды этого вида у нас в шкафу меньше всего. Но кое-что все же нашлось.
Кроме того, и подкраситься теперь необходимо, и прически сменить.
Правда на стандартные, чтобы потом можно было не менять имидж в случае возможного отъезда в гости к какому-нибудь дружественному семейству.;-)
Итак, наши именинницы получились вот такими.

Носик Молли все-таки выправился, вот только стали заметны мамину неудачные квадратные губки, которым подходит всего только одна помада, которой и мама как раз накрашена.
Хорошо хоть одну подходящую помаду удалось подобрать, чтобы этот изъян скрыть. С остальными помадами, в том числе стандартными, губы выглядят абсолютно правильным прямоугольником.:-D
А мать именинниц так засмотрелась на подросших и преображенных дочечек, что чуть на работу не опоздала.

Ночью вернулась со службы Бэлла, которая не смогла проводить деда в последний путь, и долго вздыхала на улице.

Правда когда она узнала сумму оставленного ей наследства, выглядела очень недовольной. Возможно надеялась, что дачу Роберт завещает ей?

153 день. Суббота.
Смуглый красавчег Тревор зашел в гости, чтобы вручить награду за интерес к Прикладным искусствам Молли. Девочка оторвалась от картины, чтобы повесить на стенку симпатичную дощечку, а потом подружилась с теткой.

Тереза успела вернуться с работы домой, чтобы оказать моральную поддержку мужу в столь непривычном для него занятии, как роды.

Процесс, к счастью, не без помощи любимой супруги, прошел успешно, и на свет появилось очаровательное зелененькое существо с огромными черными глазищами и самым настоящим носиком.

Существо полу было женского, и получило имя Андромеда. А стремиться маленькая гостья со звезд будет к Удовольствиям.

Ага – вот кто мне всеми любимое гадкое невозможное со 100 лучшими свиданиями делать будет. Я ранее хотела, чтобы все студенты поехали в колледж одновременно, поэтому старшим детям надлежало дождаться рождения и взросления инопланетёнка. Но именно 100 лучших свиданий эффективнее всего делать в гордом одиночестве, поэтому малютка, повзрослев, поедет в колледж одна.
А в колледж ей ехать обязательно надо, потому что стать колдуньей можно, только дойдя до вершины Мистики – а это университетская карьера.
Так что старшие могут ехать получать высшее образование практически сразу после взросления Рудольфа, а Андромеда пойдет своим ходом второй партией.
Счастливо разрешившись от бремени, папа личную дочку накормил, вот только приласкать ее и поиграть с ней почему-то не получалось.

Похоже, какой-то глюк. Посмотрим, что дальше будет.
Новорожденную уложили в кроватку и поставили рядом букетик львиных зевов, в надежде, что чудесные цветы заменят живое общение.

Лишь только первые лучи рассвета осветили горизонт, Рафаэль взялся за телефон, и пригласил в гости на знакомство с сынком первую из потенциальных невест. Это была смуглая, черноволосая и голубоглазая бизнесменша Линни Джексон, которая, судя по всему, стремится к богатству.

Я долго перебирала потенциальных невест для очередного наследника, впервые без учета места работы девушек. Однако их было достаточно много для того, чтобы голова пошла кругом, поэтому я решила ужесточить критерии выбора. Шатенов я не люблю, рыжих мне уже хватит, поэтому будущая супруга должна была быть блондинкой или брюнеткой, разумеется не сероглазой, и стремления я решила брать либо Богатство, либо Знания, чтобы попроще невозможные исполнялись. По этому признаку отсеялись практически все исследованные нами ранее студентки, большинство из которых были либо рыжими, либо популярщицами. Осталось лишь несколько горожанок. Теперь нужно их всех перезнакомить с наследником, провести с ними свидания и уточнить стремления, потому что о них сейчас известны только знаки зодиака, а им я не очень доверяю. Пока у меня на примете осталось 3 точно подходящие горожанки, и еще 2, цвета глаз которых я не помню (нужно посмотреть на них поближе, возможно там есть еще что-то интересное).
Наследничек пригласил первую гостью на партию в шахматы, и тут же оказалось, что он уже достиг максимума интереса к Играм, и Мишель Уилки принесла ему заслуженную награду.

Можно было бы уже бросать игру, но с Линни то все равно надо знакомиться, поэтому мальчик продолжил партию. Потенциальная супруга, правда, отнеслась к возможному женишку с иронией, правда достаточно дружелюбной, и долго болтала с ним про игрушки.

Бэлла подарила Веронике походный набор юного студента, который она захватила из университета и протаскала в кармане пол жизни.

А мама передала обоим дочерям 2 пункта бонуса Связей, чтобы они помогли девочкам легче заводить знакомства для их невозможных. Теперь близняшки полностью готовы к студенчеству.

А у нас на повестке дня неожиданно появилась другая проблема: стало понятно, что маленькая Андромеда заглючила.
У малышки заклинило шею, и она с момента родов даже ни разу не повернула головку, чтобы я ее смогла сфотографировать для семейного дерева. Попытки вынуть младенца из кроватки приводили к зависанию того, кто предпринимал эти действия.

Когда же девочку кодами вынули из кроватки и положили на пол, действия по отношению к ней стали просто напросто сбрасывались.

Пришлось удалить малышку и перезайти в игру.

Андромеда появилась, зависнув над мостовой, как ранее ее папа, выпадающий из тарелочки,

а потом она упала на землю уже полностью излеченной.
После ресета Андромеды, Молли смогла девочку и приласкать и покормить, теперь со звездной малышкой все в порядке.

Близняшка, наконец, определились с целями жизни. Виктория желает стать Знаменитым Шеф-поваром, а с Молли все совсем не радужно: она мечтает о сексе с 20 мужчинами, что в нашей семье со строгими семейными ценностями совершенно неприемлемо.

Боюсь, эту распутную красотку мне не удастся пристроить в хорошие руки, а если и удастся, то мне будет ужасно неловко.
К 18-00, когда Рудольфа предупредили, что через 2 дня у него день рождения, он за партией в шахматы уже додружился с Линни.

Прибывший с работы папа гостью проводил и пригласил следующую даму – небезызвестную белокурую красавицу Олли, обладательницу симпатичной внешности, но низкой должности, а, следовательно, отвратительно развитых навыков.

Поскольку интерес к играм уже развит, мальчик решил форсировать дружбу с новой гостьей, используя жесты.

А Тереза тем временем дружилась по телефону с третьей претенденткой на руку и сердце своего единственного сыночка, Вайолет Мур, с которой Рафаэль не был познакомлен старшими из-за ее в тот момент ненужной карьеры.

Рудольф с Олли подружился, папа гостью проводил,

и занялся воспитанием наследника, пытаясь развить в мальчике чистоплотность.

Тем временем Бэлла не стала надевать маскарадный костюм на Хэллоуин и потеряла балл интереса к Прикладному искусству – ничего, наберет еще. А Тереза, заказав коллегам пиццу, лишилась интереса к Кухне. Этот она, похоже, не наберет, ну и ладно – не велика потеря.

154 день. Воскресенье.
Рафаэль занимался воспитанием сына, поэтому ему вновь пришла на помощь сестра, и привела в порядок малютку Андромеду.

За ночь папе удалось поднять сыну чистоплотность с 3 пунктов до 7, на чем он и решил остановиться.

Рудольф подружился с тетей Бэллой, и время до рассвета решил провести за живописью.

А Рафаэль, найдя на балконе кучу газет, решил проверить, нет ли там чего-нибудь интересного для следующего поколения. Ничего интересного не обнаружилось. Ладно – будем искать.

Компьютер – это, конечно, хорошо. Но не всегда нужные вакансии там попадаются вовремя. Иногда лучше иметь гарантированные низкие газетные ступени, чем вообще никаких.
Утром Тереза пригласила в гости Вайолет, с которой вчера подружилась по телефону. Личное общение с дамочкой не задалось, про сыр она от Терезы слышать ничего не желала.

Впрочем пригласили ее вовсе не для этого, а для того, чтобы познакомить с новым наследником. Так что Рудольф с Вайолет быстренько подружился с помощью безотказных жестов,

а потом гостья призналась Терезе, что она по гороскопу дева.
Тоже, похоже, Знайка. Неплохо.

Приближался день рождения наследника, а у мальчика наблюдались некоторые проблемы с аспирейшеном. Вот уже больше суток он ничего так не желал, как завести котенка, щенка, и котенка со щенком. Даже зимние забавы не помогали.

Папа решил взять мальчика на домашний бизнес, отвлечься и развлечься, а заодно и придать правильное направление мысли будущему имениннику. Вот только рука у демиурга дрогнула, и с папой послалась Молли, а высшие силы долго не могли понять, почему мальчик в машину не лезет.

Он со скуки почти снеговика слепить успел, пока демиург сообразил, в чем дело.

Отъезд Молли удалось отменить, а Рафаэль все же уехал в гордом одиночестве.

Приехав на бизнес-лот, чтобы зря время не терять, он познакомился по телефону с Рут и Эрикой, и пригласил их зайти на чаек

Рут пригласилась сразу и оказалась, как и предполагалось, сероглазой, посему из нашего списка невест была вычеркнута, не смотря на ее вечную фату.

А Эрика долго кочевряжилась: то телефонного мастера она ждет, то запеченную Аляску готовит, но в конце концов ее удалось уговорить прийти.

Девушка оказалась кареглазой, но бледноватой, однако была Девой, а посему, похоже, стремилась к Знаниям, поэтому была взята на заметку.

Разобравшись с блондинками, Рафаэль, захватив завалявшуюся в магазине юмбу,

вернулся домой, где его сынок грустно осматривал готового, но нежеланного снеговика.

Папа решил пригласить Эрику для знакомства с мальчиком, но та опять готовила запеченную Аляску. (Чтоб ты лопнула уже, съев всю приготовленную аляску. Ну и ладно, не очень и хотелось).

На носу у нас неизбежный день рождения наследника, а с аспирейшеном у него почти швах.
Так что пришлось взрослеть, как есть.

Рудольф подрос всего лишь Одаренным дитя и полюбил Семью,

Именинник переоделся,

и папа передал ему для полного телефонного справочника 4 пункта Связей.

А затем вновь пригласил в гости Эрику, которая, похоже, наконец, доела свою аляску. Рудольф познакомился с тетенькой, немного поболтал, немного посплетничал,

вот только обниматься гостья категорически отказалась – пришлось возвращаться к безотказным жестам.

Между делом наследник определился с целью жизни. Он мечтает о золотой свадьбе, но пока не определился, с кем именно.

П.С. Кстати, о Молли и ее неприличных мечтах - если вам непринципиально, в династию ее хотят или еще куда, я бы с радостью забрала ее в свой Новосельск. (В династию девочки пока не нужны вроде) Т.к. у меня стоит патч Risky Woohoo, а я обожаю размножать красивых симов, то ее мечту можно исполнить к обоюдному удовольствию :rolleyes:

П.С. Кстати, о Молли и ее неприличных мечтах - если вам непринципиально, в династию ее хотят или еще куда, я бы с радостью забрала ее в свой Новосельск. (В династию девочки пока не нужны вроде) Т.к. у меня стоит патч Risky Woohoo, а я обожаю размножать красивых симов, то ее мечту можно исполнить к обоюдному удовольствию
Для романтиков мне категорически непринципиально по поводу династии - пристроить бы хоть куда. А в династию таких и не надо.:no: Зачем же порядочному симу из хорошей семьи такая супруга.:rolleyes:

Люблю рыжиков, так что с удовольствием утащу любого симика, которого отдашь:)
У меня к сожалению вот времени доползти до компьютера и поиграть всё не наберётся, описываю только то что наиграно, а в апике как назло уже всё закончилось:(

Люблю рыжиков, так что с удовольствием утащу любого симика, которого отдашь:)
Кажется, у меня их уже разобрали.:o Но вообще, я так думаю, можно же их будет выложить для всех? Кто-то один может в династию включить, а остальные - просто так играть.:o Хотя в династиях третьих симов семьи и растраиваются, и расчетверяются, так что, быть может, ничего страшного, если и у нас один и тот же сим размножится?:o
У меня к сожалению вот времени доползти до компьютера и поиграть всё не наберётся, описываю только то что наиграно, а в апике как назло уже всё закончилось:(
У тебя то понятно, что нет времени. Я вообще удивляюсь, как у тебя его в принципе хотя бы на описание хватает.(y)
У меня то, бездельницы, династия тормознулась - неделю в Средневековье до полуночи резалась, потом неделю отсыпалась, потому что на работе несколько раз чуть не уснула мордой в клавиатуру.:crazy: На этой неделе отошла, кое-чего описала, малость поиграла. Очень рассчитываю до конца длинных выходных не только упахаться на даче, но и выбрать время на выбор и загрузку фоток, тогда можно будет и отчет выложить.

23 неделя.
155 день. Понедельник.
Рудольф додружился с Эрикой. Простился с ней, и, в ожидании, пока сестры закончат свои шедевры, уселся помедитировать.

Девушки дописали картины, и подростки вышли на улицу, готовясь отправиться в колледж. В последний момент Рудольф вспомнил, что он еще не запрашивал стипендию, и быстренько исправил это упущение.

Хотя проблем с деньгами у будущих студентов и так быть не должно: Викторию нагрузили кучей мебели, а Молли захватила 4 дорогущих статуи, кроме того, студенты приватизировали пару юмб и несколько букетиков львиных зевов, так что подготовились к учебе основательно.

Студенты отбыли на покорение университета дружной группой, и домашний участок сразу опустел. Остались трое взрослых и одна звездная малышка.

Рафаэль нашел в газетках вакансию в Разведке и отложил ее.

Потом прислушался к звенящей тишине дома и решил ее нарушить. Он сел в автомобиль и отправился в город.

Там в зоомагазине он приобрел симпатичного пушистого котика, дав ему простенькое имя Пушок.
Нет больше времени и желания дожидаться, пока кошка мимо пройдет, в то время как покупать животных мы уже можем. Надо побыстрее воспользоваться свободным временем и местом на лоте, чтобы снять, в конце концов, последнее животное ограничение. Да и от кучи мисок с кормом не мешало бы побыстрее избавиться, а то надоели они ужасно, а выкинуть то жалко.

Нового члена семьи доставили к месту постоянного проживания, и спустили с чердака бережно хранимые жадным домовитым демиургом кошачьи вещички.

Правда котик почему-то когтедралку проигнорировал, и решил поточить коготки об слепленного уже покинувшим дом Рудольфом снеговика, нарвавшись на первое поучение.

Рафаэль уделил максимум внимания новому питомцу, поэтому его дочкой занималась сестра. Бэлла девочку накормила и как следует выкупала – сегодня у малышки день рождения.

Мы все знаем про закон подлости, поэтому ничуть не удивились, что после вселения котика бродячие животные стали частыми гостями нашего дома. Правда первым пробежал мимо старенький Лапшонок, который для работы уже не пригоден, поэтому мы не сильно расстроились. Пушок поиграл со старичком, за что получил положенную порцию похвалы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху