• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Winters

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
147 день. Воскресенье.
К полуночи Виктория с Робертом подружились. Через некоторое время они с сестрой поменялись местами, и теперь с Робертом дружится уже Молли.

Рафаэль вновь прервал наблюдение за звездами, чтобы встретить супругу с работы и немного отогреться в доме.

Благодаря этому отморозился он ровно в 6-00, в ту минуту, когда понял, что и эта ночь прошла для него зря.

Близняшки отпустили основателя, и пригласили на партию в шахматы и укрепление отношению тетю Бэллу. Виктория первая получила награду за фамильный интерес, Молли догнала ее гораздо позже.

Девочки оставили шахматы и вернулись к книжкам по Кулинарии.

Тереза достигла максимума интереса к Прикладным искусствам, и получила награду из рук Тревора Нгай.

Бэлла загнала очередной шедевр за нехилые бабки, решила, что прошедшая неделя была просто отличной и отбыла на работу.

Малыш Рудольф, благодаря умному молочку, освоил Обаяние в совершенстве и теперь играет кволиком исключительно для развлечения.

Приближался его день рождения, и мальчика напоили еще бутылочкой умного молока для продления его действия на начало следующей возрастной стадии, а затем мама с папой помогли сынку получить устойчивую платину.

В 18-00 наследничек повзрослел Отрадой родителей.

Сияющий и довольный, но с самой отвратительной с точки зрения демиурга прической. Как здорово, что для нас это теперь не проблема. И если девочкам, которые не задержатся у нас надолго, попозже я прически все-таки поменяют, но на игровые, то наследнику сразу же была выдана скачанная шевелюра, ну и переодели его заодно. Получилось вот что. А губки то мамины. Невезуха.

Под вечер близняшки добили Кулинарию и перешли к Творчеству. Как-то подозрительно быстро у них навыки прокачиваются.

Повзрослевший и приодетый наследник присоединился к сестрам в чтении, и также занялся Физиологией, чтобы разобраться с Культурой тела. Три рыжика читали книжки, сидя на одном диване – аж глазам больно от обилия красного цвета.

Рафаэль вновь встретил ночь перед телескопом, но успехов у него все еще нет.

Наследник красавчег, девченки загляденье... :o
можно я на них очередь займу?
и желаю удачи с зелененьким ;)

karelenka,
можно я на них очередь займу?
Да пожалуйста. Викторию мне и предложить не стыдно - популярщица она у меня будет. А вот Молли - опять романтик. Мне романтиков даже и предлагать неудобно. Вот и Стива до сих пор никто не забрал.:loss:

не хорошо что без присмотра, давай сейчас Стива, а девочек позже завернешь :)

В плане неудачно?? Он ведь у тебя университетов не заканчивал, вот я его туда и направлю... :D

В плане неудачно??
В том плане, что он, давно предложенный, до сих пор оставался незамеченным.:o
Он ведь у тебя университетов не заканчивал, вот я его туда и направлю... :D
Неужели? Вот бедняге повезло то! Спасибо.:thanks:

22 неделя.
148 день. Понедельник.
Рафаэль всю ночь искал НЛО, но безрезультатно. Сегодня на улице оттепель, поэтому он за целую ночь даже и не отморозился.

Горе от неудачи он решил запить стаканчиком зеленой бяки, чтобы продлить себе репродуктивный возраст.

Близняшки добили творчество и взялись за Технику.

Наследник, освоив Физиологию, быстренько разобрался с Культурой тела, в процессе этого констатировав, что увлекаться Фитнесом – настоящий праздник,

а затем взялся за Творчество, попутно выбрав себе выгоды Потребностей.

Подъехал школьный автобус. Наследник, обогнав сестер, бежал к нему бегом, очевидно подгоняемый жаждой знаний.

Взрослые, оставшись дома в одиночестве, заскучали и решили заняться уборкой. А убирать есть что – весь чердак вновь забит эликсирами жизни.

Тереза прибрала скопившиеся бутылочки в карман. Их оказалось 42 штуки. Потом она и Бэлла обналичили свои очки стремлений, и всего бутылочек набралось 50 плюс еще одна.

Тереза пригласила в гости одного из своих приятелей, Хита Хаббарда, и поболтала с ним про сыр.

С того момента, как нашей маме выбрали второе стремление к Семье, оно до сих пор совершенно никак не проявилось. Она все еще хочет кушать бутерброды, подавать их и болтать о них. Жаль – я так рассчитывала, что она будет с бОльшим удовольствием общаться с родными о чем-либо, кроме сыра. Пока же, максимум чем она меня радовала – это желанием поболтать про сыр с кем-нибудь из детей конкретно.
Гость разговор про сыр радостно поддержал, и за это его щедро одарили пятьюдесятью бутылочками эликсиров жизни. Кушайте – не обляпайтесь. Помолодеете до состояния эмбриона.

А Бэлла продолжает продажу шедевров и накопление очков для следующей коллекции бутыльков.

Рудольф вернулся из школы с тройкой, Виктория сегодня получила приз за кулинарный конкурс, а Молли принесла первую пятерку и побежала хвалиться мамочке.

В гости заглянула одна из претенденток на руку и сердце нашего малолетнего наследника – красавица Олли, но мальчика пока есть, чем занять, поэтому знакомство с дамой отложили на потом, и той пришлось, потоптавшись под дверью, удалиться ни с чем.

Школьники развлеклись ладушками, в результате чего близняшки передружились,

а затем взрослые массово помогли школьникам с домашними работами. Наследника учил правильно заниматься папа.

Разобравшись со школой, дети заняли сидячие места на диванчики и углубились в учебники.

Смеркалось. Рафаэль занял место у телескопа уже почти ни на что не надеясь. Очевидно, он в первый визит инопланетянам чем-то не приглянулся, и они больше не хотят приглашать его в гости.

К полуночи близняшки освоили Технику и принялись за оставшуюся Уборку. А Рудольф добил творчество и взялся за Технику.

149 день. Вторник.
В гости зашла наша первая кошка Чонг. Эх – вот бы сейчас ее приютить, да котика ей найти, да размножить… Мечты, мечты, а места на лоте то совсем нет, так что кису привечать не стали.

Под утро близняшки завершили изучение Уборки, и к полному шоку демиурга заявили, что они теперь все знают и все умеют, и собираются заняться живописью.

Эх, не нравится мне все это.
С одной стороны это может, конечно, быть эффект от выпитого в детстве умного молочка. А, возможно, чего очень не хотелось бы, это знаменитый глюк с ускорением изучения навыков после освоения Физиологии. Я с ним еще никогда не сталкивалась, поэтому не знаю, как он выглядит. Навыки качаются с той же скоростью, как Культура тела, или медленнее? Если первое, значит это не глюк, и это есть хорошо, а если второе, то это как-то грустно. Хорошо еще, что у обоих девочек нет стремления к Знаниям, и, если оно им выпадет в качестве второго стремления, невозможное им, пожалуй, засчитывать не буду.
Впрочем, скорее всего, близняшкам вообще не будут выбираться вторые стремления. Их первых стремлений за глаза хватит мне для максимальной головной боли, не хватает мне еще чего-нибудь сверху.
Под утро Рафаэль с грустью оставил телескоп и вернулся в дом.

Рудольф, получив пропуск в Арт-студию и отправился в спальню немного отдохнуть перед школой.

Молли пропуск в творческую студию Тревор Нгай закинул в окошко отъезжающего школьного автобуса, пропуск же Виктории он просто положили под дверь дома, пока девочка была в школе.

Роберт вышел на улицу прогуляться и оплатить счета, и встретился с проходящим мимо старым приятелем Тируном, оказавшим в свое время решающее влияние на продолжение нашего апокалипсиса, столь вовремя подвернувшись основателю в момент, когда, казалось, для того все уже было потеряно. Роберт радостно приветствовал друга, и восстановил с ним немного упавшие отношения.

Рафаэль, а вслед за ним и Роберт, после обеда отправились на работу.

Детей сегодня в школе нагружали. Молли заставили нарисовать слона, она сделала это в реалистичной манере и получила балл интереса к Прикладному искусству. Рудольф не поддался искушению подсмотреть экзаменационные вопросы с помощью радиоуправляемого вертолета с видеокамерой, зато выставил модель на конкурс и получил балл интереса к Науке.

К папе ребятишек тоже сегодня начали подкатывать, заставляя выразить свое мнение по поводу мерзкой картины в кабинете начальника, но тот на искушение не поддался и картину ту даже и смотреть не пошел.

Детские квесты не могут вызвать больших потерей, кроме того я старалась отвечать на них таким образом, чтобы ребятишки поступали по максимуму честно, а вот от глючного квеста с картиной я радостно отказалась. Не нужно нам ни глючное понижение с телепортацией домой, ни вечный коллега.
Рудольфу сегодня повысили оценку до четверки, а Виктория радовалась своей первой пятерке и старалась разделить эту радость с мамочкой.

Наш мальчик сегодня в школе малость проголодался и накопал в холодильнике огромное блюдо с омарами.
Чем мне нравятся поросята, так это тем, что они моментально наедаются, потому что не тратят лишнее время на чопорные застольные церемонии, а быстро, хоть и не совсем эстетично, запихивают в рот ложку за ложкой. Даже жалко будет мальчика воспитывать, но, наверное, все же придется для порядку.

Малолетний наследник, подобно папе, радостно поддержал беседу с мамулей на ее любимую тему,

а затем школьники устроили тихий час, заняв все наличные кровати. Присматривать за своим выводком осталась одна мама – остальные взрослые работали.

Рафаэль, вернувшись с работы, безнадежно поплелся к телескопу.

Однако именно сегодня ему суждено было, наконец то, вновь обратить на себя внимание инопланетян, и они во второй раз пригласили его в гости на свой корабль.

Молли в этот момент как раз дружилась с основателем, освещаемая таинственным внеземным светом.

Рафаэль уже давно взмыл в небеса, а инопланетный луч еще долго освещал стену гостиной, помогая его сыну исполнить желание и решить домашнее задание.

Через некоторое время свет космического корабля потускнел, и детям пришлось доучиваться уже только при электрическом освещении.

Дорешав домашку, Рафаэль уселся за книжку и, покончив с Техникой, взялся за Кулинарию. Школьницы вернулись к живописи.

Бэлла приехала с работы и подружилась с Викторией, а затем побежала на улицу, встречать брата.

150 день. Среда.
Жесткая посадка Рафаэля на асфальт сопровождалась заветным звоном колокольчиков,

а выражение лица романтика показывало, что традиционные виды секаса нравятся ему больше инопланетных.

Сестра радостно поздравила возвращенца… с чем бы вы думали? С максимумом интереса к Прикладному искусству. Вот уж точно – больше просто и поздравить в такой ситуации не с чем.

Рафаэль вернулся к живописи, закончил очередную картину и порыдал о своей поруганной чести, но сочувствия у высших сил не нашел.

Девочки закончили свои первые картины. Картина Виктории оказалась далека от шедевра, а произведение Молли потянуло сразу на 527$.

Бэлла радостно продала несколько шедевров, в том числе и первое произведение племянницы,

подумала-подумала, да и решила повзрослеть.

Она постарела счастливой и довольной, сохранив свою черную шевелюру и чувствуя себя всеобщей любимицей. С собой в старость она никого из своих многочисленный приятелей не взяла.

Свежеиспереченная бабуля решила не молодиться, и сразу же сменила имидж на более подобающий возрасту.

На ночной улице намечались бега. Пингвин со скунсом начали соревнование на скорость, и демиург поставил на юркого скунса. Но неповоротливый пингвин почему то легко догнал пахучее животное.

На рассвете Рудольф доучил Кулинарию и взялся за Уборку, но оставил учебник ради поездки в школу.

Проводив детишек на работу, их папка отправился пугать унитаз. Сам напугал, сам же и почистил.

Спустился в гостиную, дорисовал шедевр и вновь вернулся уделить внимание сантехнике. Видать все же не зря второй раз летал – теперь можно больше нижние 90 в вечной зиме не морозить, в тепле сидеть и пузико подращивать.

Роберт отправился на работу, продолжая удивлять демиурга своим желанием завести внуков. Правда у этот раз он даже подсказал способ, каким образом это можно осуществить. Всего то и надо, что усыновить ребеночка, вырастить его, и дождаться, когда у того свои дети появятся. Увы, идея не самая лучшая, так что, извини, дедуля – ты все равно в пролете.

А уже имеющиеся в доме дети не плошают. Молли изготавливает необычную кормушку для птиц и получает балл интереса к Технике, а Рудольф, выдав суперсекретный семейный рецепт печенья,
очевидно сырный
, получает премию в 100$ и привозит из школы свою долгожданную первую пятерку, радуя маму.

Развлекаясь после школы ладушками, близняшки стали подружками навек.

Наследничку с домашней работой помогла мама, сестры справились сами и вернулись к живописи, а их братец – к книжкам.

151 день. Четверг.
Сразу после полуночи малолетний наследник победил Уборку, и теперь ему осталась только Логика.

Нет, все-таки такая скорость учебы ненормальна. Вот родится у Рафаэля кто-нибудь, буду пробовать в тоддлерстве поить умным молочком, но Физиологию учить не давать. Посмотрим, сохранится ли такая скорость обучения. Только бы наследнику вторым стремлением Знания не достались, а то у меня не хватит совести ему невозможное засчитать.
Оставив книжки, Рудольф пересел к шахматам, осваивать параллельно последний оставшийся навык и фамильный интерес. Молли присоединилась к шахматной партии, наладить отношения с братом, чтобы потом веселее было в университете учиться. От каждого нового навыка Логики малолетний наследник получал все бОльшее удовольствие.

К рассвету дети подружились и отправились в школу.

Рафаэль оторвался от очередной картины, чтобы переодеться в голубую майку в цветочек, подрастить пузико и получить сообщение об отправке в декрет.
А демиург, наконец, перевел дух, получив достоверное подтверждение, тому, что Белой вороне у Винтерсов быть.

Тем не менее, памятуя о том, что у нас какой-никакой, а все ж таки апокалипсис, будущий папа отправился на работу на нашей машинке, столь подходящей по цвету к его новой футболке.

Роберт, чуть позже уезжавший на работу, выглядел несколько подозрительно, и демиург порадовался, что время 18-00 он встретит на службе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху