• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Вингодд

• Автор темы Автор темы Леда
  • Дата начала Дата начала
Хм... у меня никогда не было мудлета нежелательной полноты. Я было подумала, что это спортсмены так реагируют, да вроде Маркос не спортсмен. Тогда от чего же этот мудлет появляется? :-)

Эх, вот повезло так повезло Маркосу - станет мамой ))) Зато в доме появятся зелененькие детки не только от Основательницы ;)

Aurora Nova, ну не зря же его аж 2 раза воровали. :) А парень не в курсах, да и Гретель в этих вопросах тоже не особо подкована - в инопланетных технологиях в смысле. :)

Бузечка, Ну я как увидела удивилась, но чуть позже зелененькое свечение вокруг его пузика развеяло все мои сомнения. ;)

Я тут давно не появлялась, да и не играла тоже очень давно. Так что решила пока что потихоньку отчеты кропать... а то игра остановилась где-то на конце пятой недели. Чуток думаю подгоню отчеты, и снова - в игру! :Р Лишь бы мне хватило терпения их все же сделать... Я с выложенным вчера понамучалась изрядно :)

Вот как на зло мои от инопланетян никогда с компанией не прилетали:-( И вообще с нами редко очень необычные дела творятся. А у вас и основательница по всем статьям колоритная дама, и папа будущий - мама. Всё чудесатее и чудесатее, как говорится:-)

Неделя 3. Новая ячейка общества

Чувствуя что не устала, Гретель немного похозяйничала в доме, установив приобретенную специальную миску для кошачьего корма, в которой по словам производителя никогда не будет кончаться насыпанный корм. Хм, от того что кошки его не будут есть что ли?

2095299.jpg

Подумав, девушка переоделась в свое самое лучшее платье, деликатно разбудила Маркоса, который почему-то подумал что ему срочно нужно помыть посуду; и пригласила того на свидание. Ехать никуда она не собиралась, и все свидание решила провести тут же, в доме, дорвавшись наконец до Маркоса, все так же любимого, хоть и несколько подрастерявшего форму.

2095312.jpg

Чтобы не было больше никаких недоразумений, и всяких там заглядываний чужих симок на ее Маркоса, Гретель достала купленное загодя колечко, и решительно предложила любимому помолвку. Тот радостно согласился, и по блеску в его глазах Гретель казалось что ему так же как и ей не терпится скрепить их отношения еще более серьезным образом.

2095326.jpg
2095332.jpg

Поэтому, отмахнувшись от смс с сообщением о зимнем празднике, парочка оделась потеплее и вышла к так долго ждавшей своего часа Свадебной арке. Маркос смотрел на Гретель влюбленными глазами, а сама невеста судорожно вспоминала слова Клятвы Богам Леса и Степей, которую в свое время произносили ее родители.

2095338.jpg

Успокоившись от тепла рук и улыбки любимого, она надела ему на палец кольцо, и произнесла:

- Да воссияет солнце над Равниной!
Да выпьет Лес Великий влагу всю дождя!
И Боги пусть взглянут на нас незримо,
Обет любви наш принимая и храня!!!

2095434.jpg

И когда Маркос повторил слова Клятвы, мир вокруг них на несколько мгновений засиял свежими красками, и теплый ветер мягко подтолкнул в спины, так близко, что губы почти касались губ...

Свидание, завершившееся помолвкой и свадьбой не могло пройти не великолепно. Маркос был невероятно счастлив и горд носить с этого момента фамилию любимой - Вингодд. Маркос Победитель Бога - звучит!!!

И плевать было Гретель на пришедшее в неурочный час задание спеть романтическую открытку для Мальвины Долл, с усердием охмуряющей Нитру Иштвар, вот совершенно плевать!

2095448.jpg

На свадебный обряд было потрачено множество сил, и потому новоиспеченная супруга, мечтая о будущих детях, устало упала в кровать. Маркосу же почему-то очень сильно хотелось есть. Вероятно, от невообразимых переживаний, что произошли с ним и его жизнью за какие-то несколько часов...

2095454.jpg

Перекусив, Маркос поехал на стадион, тихонько прикрыв за собою дверь, чтобы сообщить о выполнении полученного ему ранее задания. Администрация стадиона даже расщедрилась на небольшую денежную премию. Деньги - это кстати, ведь в скорости они могут очень понадобиться!

2095464.jpg

К вечеру, когда полная луна вступила в свои права, а Гретель посетило желание попасть на Зимний фестиваль, о проведении которого сообщалось в смс, около дома четы Вингодд появился странный посетитель. Его челюсти свело от голода, и это существо могло только громко мычать, и передвигаться странной дергающейся походкой. Зомби, как есть зомби, почему-то вдруг подумалось девушке.

2095472.jpg
2095481.jpg

Зато кошачье семейство радовало Гретель успехами. Герцог - на ниве охоты, то и дело притаскивая очередного жука в качестве добычи. Флеш же приобрел такую полезную черту, как чистюля.

2095497.jpg

Вечер клонился к закату, и уже вскоре должен был появиться Маркос, оставивший записку о неких делах, требующих срочного решения...

Продолжение следует...

На самом интересном))) Я так понимаю, что Маркос вернется домой уже не один... Ну когда же? Когда вы нас порадуете наследниками?)

Peta, ну конечно же, на самом интересном! ;) Это ж закон жанра! :) Я тут не утерпела, и после отчета забралась на свою голову в игру, теперь вот сохраняю скриншоты на будущее потихоньку. На новый отчет пока что скомпонованные картинки коплю. А то и так уже слишком коротким крайний отчет вышел. :(

3.2

Вспомнив ночью начавшегося понедельника (второго дня третьей недели) об отправленном недавно на огранку кварце, Гретель как была в белье побежала к почтовому ящику. Ограненный камень был уже там!

2098892.jpg

Вернувшийся из тату-салона Маркос, приобретший вечером воскресенья, такую же как у любимой родовую татуировку на руке, затащил жену под душ, тихо шепча на ушко какой она будет замечательной мамой... С законным браком завершились и его мучения из-за запретов Богов на близость до свадьбы.

2098937.jpg
2098953.jpg

Приятное занятие было продолжено потом и в кровати... Кажется, в какой-то момент Гретель даже услышала звон небесных сфер, хотя это могло быть лишь иллюзией из-за переполнявшей ее радости и эйфории.

2098965.jpg

Наутро Гретель, во сне уже отправляющей отпрысков в школу, дозвонились из местного магазина, откуда-то узнав, что она имеет какой-то опыт в выращивании растений. Просили привезти хотя бы немного томатов, которых не хватало для создания нужного количества соуса. Что ж, раз уж просят, то почему-бы и не помочь? Конечно же, Гретель согласилась.

2098982.jpg

В обед какое-то странное чувство вывело Маркоса из дома в лютый холод, на дальний край участка. Небольшие болезненные спазмы, которые он списывал с утра на некачественные продукты, обернулись полноценными болезненными схватками. На свет просился ребенок. ЕГО ребенок. И пусть это результат инопланетного эксперимента, но Маркос чувствовал, что ни за что не отдаст частицу себя неизвестно кому.

2099034.jpg

У Маркоса родилась дочь. Он назвал ее Алура. К ее огромным, просто бездонным черным глазам, и слегка заостренным ушам, почти как у любимой Гретель, имя-произоводное от слова "Альен" (Чужой) необыкновенно подходило. Девочка с рождения приобрела любовь к холоду и свойство просыпаться от первого же шороха. Хорошо ли это было или плохо - должно было показать время!
Алура весело качала головой под звуки классической музыки, и любопытно вглядывалась в розовый цвет пеленки в которую была завернута, пока отец (или все-таки мать?) нес ее в дом.

Спешно купленная колыбель была украшена плюшевым мишкой, новорожденная накормлена и уложена спать, а сам Маркос пошел признаваться любимой. Гретель было плохо, ее тошнило, и потому ей было как-то не до признаний Маркоса в том, в чем его сознательной вины не было. Если так распорядились Боги, что ж, она воспитает малышку как достойную представительницу рода!!!

2099047.jpg

Тем временем забытое радио в смартфоне вещало что-то о складывании полномочий Дружинника Ледой, которой не так давно Гретель пела поздравительные открытки, и похватывании падающего знамени Маликой Вильямс. Потом ведущие переключились на достоинства и недостатки нового купленного Дюраном Иштвар (дядей Леды) домика, и причин переезда.

2143652.jpg

Гром, кажется наслушавшись продолжающих литься из динамика новостей про ссору Мальвины Долл и Леды Иштвар на почве ревности первой, приобрел себе черту Шалунишка. Впрочем, для кота, основное время проводящего в охоте за мелкой живностью, не грех временами и побегать!

2143677.jpg

Подумав, что взамен опротивевших уже закусок надо бы приготовить хотя бы макарон с сыром на ужин, Гретель отправилась к плите, священнодействовать. И как-то ей не очень хотелось рано ложиться спать, тошнота все еще пыталась взять свое. Впрочем, увлекшись натиранием сыра, девушка и не заметила как пролетело часа полтора, время близилось к полуночи, а ее почти перестало тошнить.

2143711.jpg

На всякий случай выйдя на улицу, чтобы не запачкать кухню, если вдруг все же тошнота даст о себе знать в полной мере, и немного подышав холодным зимним воздухом, Гретель успокоила желудок, и отправилась обратно, к стоящим на плите макаронам.

2143723.jpg

Время плавно перевалило заполночь, наступал вторник (третий день третьей недели), а сонная девушка кажется поставила кастрюльку не на ту конфорку. Сильный огонь быстро испарил воду, и не успела Гретель оглянуться, как будущий ужин оказался горелым.

2143741.jpg

Маркос, поглощенный тетешканьем с Алурой, даже носом не повел на запах горелого. Он щекотал его личное чудо, рассматривал пальчики на ручках и ножках, менял подгузник и перепеленывал. И только когда Алура сонно прикрыла глазки, бережно уложил ее в кроватку. Потом, вспомнив что накануне в доме протек унитаз, отправился его чинить. Возился он достаточно долго, но результат был. Санузел был как новенький, а сам Маркос начал лучше разбираться в механике.

2143787.jpg

Забытое радио болтало что-то о зарождении любви и о причинах приводящих влюбленных к ссорам. Ну какие могут быть ссоры, если симы любят друг друга - подумала Гретель, неосознанным жестом поглаживая округлившийся животик. Ой, кажется тошнота была не спроста - округлившимися глазами она осматривала себя со всех сторон. Что ж, пожалуй рождение сына может стать приятным подарком мужу на день рождения. Или может быть дочки...

2145142.jpg
2145144.jpg
2145160.jpg

Повседневные дела и хлопоты как-то неожиданно отняли целый день. Уже вечером, в очередной раз проходя по кухне, с импровизированным детским уголком, Гретель поглядывала на кроватку Алуры и размышляла какими же будут их общие с Маркосом дети. А вообще, ей хотелось отдыха. Хоть какого-нибудь, ну хотя бы вдоволь повозиться в снегу и сделать снежного ангела, как делали детишки в городе. В Степи и Вечном Лесу снега ведь никогда не было!

2145227.jpg

Маркос, вернувшийся домой из пожарной части, где он усиленно отсыпался после частых вставаний к капризничающей Алуре, повзрослел прямо на пороге домика, став по-настоящему взрослым.

2145235.jpg

Гретель, поцеловав мужа, выпорхнула наружу, счастливыми глазами обозревая нетронутую целину снега. В мягкий и пушистый снег, легший толстым слоем на заснувшую Мать-Землю, так приятно и весело было упасть, а потом еще размахивать руками и ногами, создавая отличного снежного ангела!!! Настроение у нее поднялось настолько, что даже захотелось немного потискать приемную дочь. Вот только у трезвонивших на ночь странных типов, и не менее странных огоньков, светящихся во дворе, было совершенно иное мнение. Маркос сладко спал, не слыша притягательного зова, а вот Гретель решила во всем разобраться, и пошла к огонькам, глубоко проваливаясь по колено в мягкий снег...

2145250.jpg
2145254.jpg

Продолжение следует...

Ох уж мне эти законы жанра... Что там еще за огоньки? Опять голову ломать сидеть?)) С новорожденной вас) И с законным браком)

Peta, ну на картинке они - эти огоньки - как раз отлично видны. Вернее не отменяемое действие, вызванное этими самыми огоньками... ;) Там где Гретель держит на руках Алуру, а у нее телефончик разрывается. :)

Вот теперь вижу))) И что? Телефон не отменил это действие? Куда же ее бедную? еще родит у них там...

Ну вот, одна зеленушка уже в доме завелась :) Молодец Гретель, стойко перенесла "измену" мужа. Вера в волю небес - великая сила )))

Ледушка, ты бы доработала скрины немножко :o А то этот вид сверху издалека с полуспущенными стенами все впечатление портит :(

Peta, А вот расскажу в следующий раз кто куда зачем ;) А то так не интересно ж будет, если я все сейчас скажу. :)

Aurora Nova, Ну, не до того ей было, совсем не до того... она бегом бежала к уголку крылечка почему-то, а не к действующему унитазу. :Р
эх, я сначала скриню, а потом только вспоминаю что надо бы стенки включать видимыми... А играть со стенами мне никак не удобно :( В фотошопе я тоже не мастер :( Буду стараться не забывать, но это ж теперь аж до недели 7 ждать.

Леда,
ну вот полюбился ей уголок крылечка :D Да и на природе оно как-то приятнее, чем там, куда все поворачиваются не самым интересным местом :lol:

Та ты шо, дорисовывать стены к куче скринов в фотошопе это ж :death: Гораздо проще стены быстренько поднять и сфотать, а в фотошопе сподручнее только доводить фотку до ума :) Кстати, насчет доводки скринов: если бы ты их немножко осветляла в фотошопе, было бы неплохо, а то у меня уж на что монитор яркий, и то твои скрины темноваты :( А так - в игре надо камерой крутить, побольше крупных планов, другой раз и Tab использовать. Ведь твоя героиня такая колоритная - хочется же рассмотреть получше :o

Ох, не будь Гретель уже беременной - какой бы поворот сюжета мог бы получиться с двумя инопланетными детками... :)

Бузечка, так как оно получилось дальше - тоже вполне себе хорошо. Этот период как раз был из отчаянной борьбы с моим старым динозавристым компом.

Продолжение же истории Гретель и Маркоса будет уже после моего недельного отдыха на море. Еду через пару дней уже, надо начинать писать список что брать и потихоньку собираться, чтобы не забыть самое важное. :) А там, глядишь, с новыми силами каааак напишу кучу отчетов... (мечтаю, ага...)

Вот я как раз подумала о том, что у тебя такие отдаленные фотки из-за компьютера. По своему опыту знаю каких трудов стоит сделать нормальное фото, боясь, что любое движение камеры приведет к вылету игры.

Назад
Сверху