• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Versus

Вечером, ближе к полуночи, за Ундиной пришли. Свеже-сгенерированный член тайного сообществе (который на самом деле должен работать милиционером) выразил бурный восторг красотой наследницы, поэтому мы парнишу запомнили на будущее. Ну а пока нашу девицу скрутили и загрузили в лимузин. В связи с кастомным светом, когда мы приехали туда, лица всех встречающих оказались скрыты тьмой, но имена их мы выписали на будущее (вдруг они будут в гражданском).

Мы решили не теряться и осмотрелись в поисках будущего кавалера для наследницы. Ундине понравился некто Пелагеус Аттота. Зато мне он не понравился. Поэтому мы развернулись и уехали домой, где свежезавербованная тайная сообщница сразу же дописала курсовую.

После этого барышня довела семейное игровое хобби до максимума. А то мы этот момент как-то прошляпили, и наследница до сих пор не получила табличку за хобби. Зато теперь пробел восполнен.

После этого ребята подхватились, собрали чемоданы и отправились в Озерный край.

Приехав, первым делом зарегистрировались. Потом посчитали годовые кольца на срезе дуба и сплясали с прихлопом.

Потом ребята отправились в экскурсию, где неудачно сфотографировали снежного человека.

После этого пришлось долго восстанавливать силы - перекусить блинчиками, погреться в горячем источнике, освоить технику особого массажа горцев.

Только после этого ребята смогли отправиться в новую экскурсию, предпочли не сплавляться на бревнах и получили по баллу культуры тела. После чего сил у ребят совсем не осталось, пришлось ложиться спать в номере. Когда среди ночи Ундина проснулась от голода, выяснилось, что ничего, кроме ерунды, заказать невозможно. Пришлось довольствоваться кашами и бутербродами.

На утро, когда я решила отправить ребят побродить по городку, Ундина отличилась - пока я выбирала, куда им идти, она умудрилась подставиться под молнию, я едва не лишилась наследницы.

Уже умытая Ундина с братом все-таки отправились на прогулку. Пометали топор, поупражнялись на бревне.

А потом Ундина дождалась, когда ее поприветствует местная жительница фирменным жестом горцев. Сперва, правда, столь бурное выражение чувств вызвало у нашей барышни недоумение. А потом ничего, освоилась.

Алистер тоже времени не терял, скинул какую-то бабулю с бревна.

Потом ребятки отправились в последнюю экскурсию по горам. А по возвращении Ундина научила брата жесту горцев, а он уж сам его отшлифовал на местном жителе.

Под конец ребята отправились в гости к Снежному Человеку. Причем Алистер сильно опасался встречи с йети, а, как встретился, ни разу не испугался.

Напоследок накупили сувениров, перекусили в номере и отправились восвояси.

Вот такие фотографии ребята привезли из отпуска. Отдых, разумеется, был отличный. А сувениры, которыми ребята разжились в местной лавке, заняли целых две полки.

Вернулись - а тут заниматься надо во всю, сессия на носу, поэтому Ундина засела за учебники, а Алистер потратил много часов, чтобы восстановить утраченный балл обаяния.

Тем же вечером за нашим Алистером приехала расфуфыренная мамзель, скрутила его и увезла в лимузине по известному адресу.

В Тайном Сообществе Алистеру были рады. Некоторые даже слишком. Такого внимания наш мальчег перенести не смог и уехал восвояси. Дома его поджидало сообщение о доходах от бизнеса. Хотя можно ли назвать такие деньги доходами?

От радости Алистер даже сбацал на гитаре. А после этого ребята благополучно сдали экзамены за первый курс.

Не теряя времени даром, Ундина сразу же, в 4 утра, написала курсовик, и заодно занялась домашним хозяйством.

А потом ребята отправились на бизнес-лот "Пустошь", густо заросший фруктовыми деревьями, которые Ундина тут же загрузила в багаж - на будущее.

После этого ребята немного покопали...

Немного поторговали. Пришлось даже устроить небольшой перерыв.

Алистер проявил даже слишком большую инициативу, чем вогнал некоторых покупателей в ступор.

В общем, довели предприятие до 4 уровня, заодно высмотрев для Алистера очередную симпатичную мордашку.

Вернулись домой, выставили на газон деревья, а они сразу и заболели.

Ребята занимались делами насущными - Ундина готовила, Алистер писал курсовик. Да и деревья требовали непрестанного присмотра - требовалось только, чтобы их засидела тля, а разросшиеся ветки надо было постригать (а то совсем больное дерево "обнуляется"). Да и из дома периодически звонили с проверками. =)

Кроме того, Ундина искала жениха, поэтому вечерами "висела" на телефоне, разговаривая с новыми знакомыми горцами, а так же с незнакомыми студентиками, заинтересовавшими меня именами или портретами. Попутно она заработала 25к симолеонов.

Забавный момент: будильник звонит на всю катушку, а наследница и в ус не дует, спит, как ни в чем не бывало.

В девять вечера в студенческом городке тьма была уже как на Юге, но все-таки видно, что Ундина получила бронзу по садоводству, а потом и довольно приличный доход от "Пустоши". После чего ребята вполне благополучно сдали промежуточную сессию.

И хором написали еще по курсовику...

А затем Алистер отправился туда, куда давно мечтал попасть - в "Тайную кухню Сьюзен". Вначале он решил осмотреться и перекусить чили. Пока он хомячил, то там, то тут возникали стихийные потасовки. Обстановка на "Кухне" была явно нездоровая.

Посему Алистер быстренько выиграл заветную медальку и отчалил. Стоящий от него по левую руку Пан Майер - местная "Сьюзен" и по совместительству главный бузотер и нарушитель спокойствия.

После чего ребята покидали шлёпки и купальники в чемодан и улетели на тропический остров Твикки.

В отеле "Пляжный" я предварительно отремонтировала пару номеров (светлые однотонные обои, побольше светильников, но, дырявая голова, забыла поменять кровати на более комфортные, оставила простенькие отельные койки).

Первым делом посетили "Райский пляж", повидались со старым знакомым - Капитаном Крюкком.

Подкрепили силы, съездили в экскурсию...

После чего я велела Алистеру оглядеться, и он заметил некую Жасмин. В принципе, симпатичная мордашка, пусть будет дамой сердца нашего мальчега во взрослом возрасте. А может быть, и не будет, кто его знает.

Тем временем, моя наследница была совершенно истощена после того, как они вместе с другими туристами затыкали течь в лодке жвачкой. И в связи с упавшими потребностями досуга и комфорта отказалась обучаться технике местного массажа. И просто массироваться. И так не раз, и не два, прежде чем я поняла, что деньги с нас снимают, а наследница, не успев лечь, сразу же вскакивает.

Пришлось попариться в баньке, поиграть с братом в ладушки, перекусить...

Потом Ундина наконец смогла выучить массаж, а заодно и Алистер тоже.

На темное время суток ребята старались возвращаться в отель, поэтому Ундина медитировала, а Алистер решил выбраться в ресторан и провел там всю ночь, заказывая разные вкусности и приглядываясь к местному контингенту.

На утро ребята вновь отправились на Южный пляж, где Ундина разом добыла второй судовой журнал, накупили сувениров и завалились спать.

А Алистер, пока сестра отдыхала, развлекался, как мог. Кстати, ему вновь встретилась местная красотка - Жасмин. Сэто будьба. =)

Потом ребята отправились к колдуну Харту, где Алистер получил вторую куклу вуду в нашу коллекцию.

После чего ребята отправились на Южный пляж, где Алистер с первого подхода нашел в каюте пиратского корабля Пиратскую карту, а потом и золотой дублон (что-то я запамятовала, чего именно с пиратского корабля нам не хватало для полного счастья, то ли пиратской карты, то ли судового журнала, то ли дублона).

После чего ребята собрали чемоданы и отбыли восвояси - больше на Твикки нам ловить было нечего. Путешествие, разумеется, было незабываемым.

По возвращении домой Ундина принялась писать обязательный роман про деньги-дребеденьги, а Алистер принялся готовить все, что попробовал в ресторане.

В общем, жизнь снова вернулась в привычное русло - Ундина беседовала с новыми знакомыми, консультировала по финансам и получала прибыль.

А Алистер валял дурака и ругался с разными жывотными. =) [Сперва я держала дверь запертой, а вход перегораживали кусты, что никто не шастал по участку, но потом, забавы ради, решила отпереть, и вот что вышло]

Иногда зверья становилось даже слишком много, и тогда Алистер вспоминал о своих обязанностях брата и принимался отчитывать сестру за сломанный компьютер (еще бы, чинить-то ему).

Прибыль от "Пустоши" постепенно снижалась, а еще пришло время экзаменов, которые мои студентики сдали, само собой, на "отлично". Несмотря даже на то, что пошли в пижамах. В конце концов, мне надоело, что, каждый раз, когда возвращаются вдвоем, один оказывается за забором, поэтому отгородила небольшую площадочку со стороны улицы.

Начинался третий курс, традиционно, с написания курсовиков.

Ну а потом Алистер пожелал выиграть танцевальный конкурс, и мы отправились в танцкласс "Вдохновение". Где наш вьюнош, сделав страшное лицо, исполнил танец с прихлопом, совершенно проигнорировав тот факт, что попёрся он туда в пижаме.

Он решил, что ему не будет равных, ведь знание танцев народов разных стран явно давало ему преимущество. Но фигвам, победила какая-то Аделаида, утерев нос даже руководительнице танцкласса.

Во второй раз Алистер выдал такие коленца, что ему просто не могли не дать приз - аж целых 500 симолеонов.

После чего он сообщил мне, что Камерон "зажигает", и отбыл восвояси, а в танцкласс отправилась его сестра, чтобы получить награду с первой попытки.

Вернувшаяся домой Ундина была так переполнена впечатлениями, что даже не удивилась совершенно незначительной сумме, перечисленной ей от бизнеса, а сразу в трудовом порыве прочистила унитаз.

Вечер наша барышня, как обычно, провисела на телефоне, а под утро даже собрала урожай яблок. Яблоки, правда, были так себе. А у Алистера что-то не заладилось на кухне, и бедолага спалил лобстера.

В общем, сессию сдали на все пятерки. После чего я разрешила ребятам посетить курорт, и они отправились на Восток (несмотря на то, что на экзамены они ходят в летнем, и трава вокруг зеленеет, за окном уже установились настоящие холода).

В деревне Такемицу весну плавно сменяла осень, в общем, погода была ровная, и особой акклиматизации не требовалось (кстати, прошу обратить внимание, тут я установила мод, генерирующий новых горожан с бородами и очками, и у нас получился вот такой интересный портье =).

Ребята закинули чемоданы в номер, не распаковывая, и сразу решили окунуться в местный колорит, испив чаю, а потом отправились в Благословенный парк. Путешествие уже стоило затраченных средств.

Местный колорит оказался нашим туристам не по зубам, Ундина еще долго убегала от пчел. Брат от нее не отставал. Видимо, это семейное. =)

Набегавшись и взбодрившись, ребята вкусили местной кухни и пришли в восторг от курорта, заодно накупив сувениров.

Выиграть в маджонг вышло пока только у Ундины, да и то, потрачено на это было часа четыре.

Потом отправились на экскурсию, где сделали уникальные фотографии и заработали немножко денег.

После чего пришла пора возвращаться домой. И пока сестра принимала ванну, наш Алистер обосновался в чужом номере и даже выспался там (странное дело, один из номеров был словно проходной двор, все "туристы" постоянно там тусили и страшно мусорили, ломали и пачкали сантехнику и т.п., но при этом номер был как бы свободен 0_о).

На утро ребята с утра пораньше отправились к мудрецу. Ундину он встретил весьма нелюбезно, но потом наша барышня смягчила его сердце, почистив сад камней и подав чай. Увы, после чая мудрец стал доступен для всей действий, а приветствовать его надо было раньше (но т.к. я давно не играла, забыла об этом).

После чайной церемонии мудрец занялся ушу, и Ундине ничего не оставалось, кроме как присоединиться к нему.

Помедитировали. Половили рыбку. Вечерело, кое-кому сильно захотелось кое-куда, поэтому ребята ушли несолоно хлебавши.

Вернулись в отель и немного привели себя в порядок, после чего побывали на еще одной экскурсии. Благодаря уму и сообразительности, наши туристы решили подождать гида у автобуса и, таким образом, Ундина безо всяких усилий вернула потерянный ранее десятый балл обаяния.

В номер ребята заказывали разные вкусные вещи, а так как уплачено было за 6 порций, то приходилось объедаться, и кое у кого даже слегка расплылись формы, так что пришлось даже заниматься ушу.

На другое утро опять отправились к мудрецу, опять Ундина почистила сад камней, устроила чайную церемонию, и опять мудрец стал полностью доступен для любых действий.

Ну да ладно, завтра будет пытаться снова, а пока можно выучить технику местного массажа.

Поклон освоили при помощи местной невесты по имени Квин.

Понежились в горячем источнике, побывали на третьей экскурсии и, довольные, вернулись.

После чего Ундина ушла в медитацию, а Алистер слопал шесть отбивных, после чего отправился в соседний номер и чего-то подъел там. Видать, нагулял на свежем восточном воздухе богатырский аппетит. =)

На следующий день решено было ловить ниндзя. Но сделать это было не так-то просто - пока Ундина, не торопясь, шла, ниндзя уже и след простыл. Пришлось снова отправляться к мудрецу.

На этот раз мы мудреца сперва поприветствовали, а уже потом Ундина подала чай, а Алистер расчистил сад камней.

После чего мудрец часов 7 нас мариновал, занимаясь ушу, прежде чем, наконец, сподобился рассказать легенду.

Доказательством того, что легенда выслушана, стал Старинный свиток, появившийся у Дины в багаже. Алистер тем временем наловил нам обед и ужин. =)

Забавно, в номере есть план эвакуации на двери. У симов всё, как у людей. =)

На следующий день снова посетили рынок "Налетай" - Алистеру тоже не терпелось выиграть в маджонг. А на Просветленном рынке снова наткнулись на ниндзя.

Ундина решила, что ниндзя появился раньше, чем меч, и... "Чтоп тебя!" - в сердцах воскликнула она, когда ниндзя растворился в воздухе. Ответ оказался неправильным.

В Вечном саду камней ей наконец повезло.

Оставалось всего два воспоминания, которые мы успешно сможем создать уже во взрослом возрасте.

Ребята вернулись в номер, а там у кровати столбом застыла горничная. Мы уж начали беспокоиться, но часа через четыре она отмерла и ушла.

Алистер как всегда тусил в соседском номере, там и ел, там и пользу приносил, починяя сантехнику. Вон барышень сколько, а этот хоть бы с кем-нибудь познакомился.

В итоге, едва рассвело, решили, что пора и честь знать.

Вот такие снимки приклеит Ундина потом в отпускной альбом.

Вернулись домой, а там снова учеба полным ходом. Ребята сразу написали по курсовику.

Потом Ундина принялась за обзвон кандидатов в кавалеры. Вообще-то я наметила ей в мужья парня по имени Локи из горожан, но пока познакомиться удалось только с Локи-студентом. *если более масштабно, то я хочу сосватать ей блондина, чтобы детки были светленькие* Ундина его пригласила и порасспросила. Сказать твердо, что Локи ей нравится, наследница не могла. А вот когда он заявил, что ему не хватает, чтобы от девушки пахло, как от извозчика, тут уж мы, извините, не выдержали и послали этого хама на все четыре стороны.

Потом Ундина позвонила двум парням, с которыми познакомилась на курорте. И даже в приступе хозяйственности сгоношила жаркое и отпустила бабочек, которых среди зимы наловил ее брат, добрая девочка.

На следующий день наша барышня ждала в гости туземцев с Твикки. Первым пришел некто Азраэль, которому наша Ундина очень даже нравилась.

А потом объявился и Смит Харрис (мой фаворит из всех, надо признаться; вы посмотрите, какой у него хохол, чуб даже, я бы сказала. В общем, чоткий посан. =) К тому же, ему понравилось, что наша дэушка мускулиста, как Шварценеггер. Юмор мы оценили. =) Хотя понравился Смит ей только на одну молнию.

После чего мы решили пригласить гадалку и отдали ей целых пять тысяч. И что бы вы думали, эта мошенница подсунула нам какого-то линялого и невзрачного типа, который к тому же напустил на Ундину минусов.

Но на этом мытарства студентов не закончились, едва ребята улеглись под одеяла и сосчитали овец, как к нам пожаловал грабитель. Негодяй стянул новенький телевизор (ну как новенький, 3 курса уже отслужил, но все равно жалко жеж!), спортивный тренажер, стоявший без дела.

Пока вор примерялся к стеллажу с книжками, Алистер быстренько набрал "03" и вызвал стражей порядка. Из полиции прибыла некая Лорелея, ранее забиравшая кого-то в тайное сообщество, завязалась потасовка, но вор оказался сильнее и сбежал.

Что удивительно, ни у кого не осталось ни намека на воспоминание о краже. Хотя телик, конечно, было жалко. Но симы в этом возрасте быстро забывают о невзгодах - сплясали танец с прихлопом, и все снова стало хорошо.

Третий курс студенты мои закончили отличниками.

Начинался последний курс. Чирлидерши обивали пороги, но ребятам было некогда принимать гостей - сперва надо было писать курсовые...

Потом и собственными предприятиями надо было заняться.

Даже пришлось работников нанимать.

А вот наглядный пример того, как некоторые Борзенко совершенно оборзели - продавец ей наш не понравился, понимаете ли. И ведь, казалось бы, преподаватель ВУЗа, интеллигентная, можно сказать, женщина симка, а ругается, как обычная базарная баба. А некоторые так и вовсе, похоже, дожив до преклонных лет, манер так и не нажили.

В общем, вкалывали ребята непонятно сколько, силы восстанавливали букетами и сном в палатке. Иногда даже с родителями виделись. Славно потрудившись, оставляли "Мишек Гамми" на 9 уровне и отрицательным отзывом в анамнезе.

Когда мои студенты вернулись домой, уже наступила зима. Алистер прочно засел за компьютер - курсовик, в игрушки поиграть, то да сё... Даже чинить пришлось в итоге технику.

Последнее редактирование:
В общем, дождался, что выгнала его сестра из-за компа, и осталось ему только плясать с горя. Впрочем сестра иногда составляла ему компанию.

А Ундина не просто так братца выгнала, нет. Она уже давно консультировала по финансам он-лайн и вот как раз сегодня отметила, что ее личные доходы составляют уже целых сто тысяч. Но это "невозможное" я ей засчитывать не буду, у меня на наследницу совсем другие планы.

В общем, еще одна сессия сдана на "отлично".

В начале последнего семестра я решила отправить Алистера в новый студенческий центр (<a>отсюда</a>), дабы у них с сестрой появился временной разрыв, и они не сдавали экзамены одновременно. В студцентре мой рыжик позанимался, попытался брататься с каким-то незнакомцем, увидел ведьму в помещении (строитель лота из дизайнерских соображений перенесла телефонную будку внутрь здания; если бы мы ехали на такси, к примеру, то и такси прибыло бы сюда, внутрь помещения).

А также провел чудесное свидание со своей барышней (ведьма маячила на заднем плане и блюла мораль).

Также Алистер стал свидетелем того, как студенческая мода подверглась новым веяниям, и студенты теперь носят окладистые усы. Познакомившись с одним таким блондинчиком за игрой в "ламу", Алистер с удивлением обнаружил, что ему до экзамена осталось всего 60 часов, и пора отправляться домой.

Последние курсовые написаны, а Аполлония притащила букет. Финиш все ближе!

Ундина решает познакомиться с усатым блондинчиком, которого ее брат встретил накануне в клубе. Нашла номер парня в справочнике студ. городка, поболтала и пригласила на экспресс-свидание. Японец-блондин Тапани был ленив сверх меры и не переносил утонченных барышень с развитым художественным вкусом, к коим принадлежала наша Ундина. Увы, и этого кандидата придется отвергнуть.

На следующее утро Ундина решила пытать свиданием еще одного кандидата. Звали блондинчика Аден Кеннеди, и наследница сразу решила, что парень - настоящее золото. Однако ж молний оказалось всего две. В общем, парень явный карьерист, предпочитает, чтобы жена не работала. Этого откладываем до лучших времен, две молнии и светлые волосы увеличивают его шансы влиться в семью (не помню, писала ли я, но Версусы хотят светленьких деток, а три молнии мы можем так и никогда не встретить).

Потом позвали по телефону некоего Дориана Малика (не знаю, зачем, сейчас посмотрела скрины, мне его утиный профиль знаком еще по прошлым поколениям, и нам такого "красавца" в генетике не надо совершенно). Да еще и хамит парниша, обозвал Диночку футболисткой и отверг!

С горя наследница попыталась наладить отношения с трехмолниевым Харпером, но куда там. Пришлось садиться за учебники, ведь гос. экзамены все ближе. Кстати, только сейчас обратила внимание, насколько невысокие требования в ВУЗе к почти что выпускникам. Наверное, реформа образования в "Симах" тоже имела место быть.

Под конец учебы тренерша все-таки достала Алистера и заставила его сделать приседания. Вот это характер у бабки! Парень даже спалил ужин от переутомления.

И вот, наконец, Алистер сдал все экзамены и получил заветный диплом. Аж до часу ночи его продержала комиссия. Зато теперь он круглый отличник - вон как сияет от счастья! Сразу же решено было собирать вещи домой - 8 телевизоров по 10к, диван и четыре десятка больных деревьев.

Ундина тоже сдала последние экзамены. Кроме традиционных приготовлений к отъезду ей предстояло выяснить отношения еще с одним кандидатом. Им был некий Джозеф Хоффман, блондин и "дева", ценивший в женщинах чистоплотность даже больше внешней красоты.

Ради этого перца (а вернее, отчаявшись найти себе сердечного дружочка) Дина даже сменила предпочтения, но молний так и не прибавилось. С горя наследница моя даже чуть-чуть влюбилась, самую малость.

Студент оказался хамоват, сперва не пожелал поддерживать беседу, а затем и вовсе развернулся и ушел, заявив, что уже поздно. Ундина в сердцах пожелала Дж. Хоффману жениться на уборщице и забыла ханжу, как страшный сон.

На следующее утро моим студентам предстояло большое событие - Выпускной. А точнее, выпускной для Алистера. Позвали в гости, конечно, папу-маму, а также девушку Аполлонию. Пока молодежь наслаждалась обществом друг друга, родители в фоновом режиме чего-то ссорились. А потом мирились и дурачились. "Хорошей" вечеринка стала довольно быстро. Даже слишком быстро.

Поэтому ребята решили потянуть время и просто пообщаться с родственниками. Один папа бродил как неприкаянный. "Превосходной" пати стала аж за 2 часа до окончания.

Минут за 50 до окончания Алистер уединился с соковыжималкой и испил стакан клубничного ситро.

Оставшееся время именинник просидел на кухне, не смея шевельнуться, чтобы не сглазить. Его вечеринка так и завершилась на статусе "превосходно", что по-прежнему сохраняет его шансы оставаться запасным наследником (напоминаю, что наследник 7 поколения Маршалл, отец Ундины и Алистера, должен мне сделать категорию "с днем рождения" - все ДР сопровождаются превосходными вечеринками и взрослением в платиновом настроении + "платиновая" смерть, т.к. Маршаня еще молод и ему предстоит вечеринка - переход в последнюю жизненную фазу, которая считается наиболее трудной, то его дети тоже на всякий случай празднуют дни рождения превосходными вечеринками с платиновым настроением в момент взросления; надеюсь, не слишком путано объяснила =))) В общем, братец Алистер подбросил в воздух шапку-конфедератку, закружился волчком, повзрослел, да и уехал на такси в отчий дом.

А сестрица Ундина выпроводила гостей и осталась дожидаться своей выпускной вечеринки в опустевшем домике.

На этом очередная глава из жизни Версусов заканчивается (а кто слушал - молодец), следующий репортаж будет из фамильного гнезда, которое совсем скоро наполнится веселым гомоном маленьких зелененьких человечков. =)))

Ундине понравился некто Пелагеус Аттота. Зато мне он не понравился.
Приличный мальчик. Из тех, кого не стыдно с мамой познакомить.

Причем Алистер сильно опасался встречи с йети, а, как встретился, ни разу не испугался.
Это какой-то эрзац йети.

ladybird, как же я обожаю читать твои отчеты - как будто сама играю.(y)
Очень симы в университете плодотворно поучились - и поработали как следует, и отдохнули от души. Поздравляю вас с тесным приближением к Великому путешественнику.

Как же сложно любимой симке пару найти. И волосы чтобы нужные были, и глаза, и демургу чтоб симпатичен, да и симке бы, да и ему симка... В общем - сплошные проблемы. И, кто бы ни попался, все время хоть что-то хоть где-то да не идеально.
Так что желаю Ундине успехов в личной, а, главное, деловой жизни.
А Алистеру, насколько я понимаю, успешного озеленения?;)

Приличный мальчик. Из тех, кого не стыдно с мамой познакомить.
Мама у нас та еще любительница мальчиков. :D Главное, мы хотим светленького и чтобы из свежесгенерированных (с новым комплектом дефолтных лиц). А остальное - мелочи. И переоденем, и перевоспитаем, если что.

Tauc, спасибо! В общем и целом, могли бы плодотворнее поучиться (например, все бизнесы довести до 9 ступени), но уж как вышло. С студентами мужского пола сплошная засада, но, думаю, окончательно помогут принять решения смотрины жениха во взрослом возрасте.
П.с. Про Алистера - именно так. ;)

Назад
Сверху