• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Versus

Ундиночка наша бедолагу поприветствовала, добрые мама с папой тем временем всю неисправную технику починили, и девочка наша на блюдечке с голубой каемочкой получила куклу Вуду. А потом, чтобы уж заодно, отработала на колдуне местный жест - распальцовку.

Затем семейство отправилось на Южный пляж. Там Ноэлани под завязку закупилась сувенирами, а Ундина сперва обследовала пиратский корабль, а затем предприняла попытку обворовать каюту корабля-музея. Попытка провалилась, навстречу ей выпорхнул призрак капитана, который, впрочем, был неагрессивен и научил ушлую девицу петь пиратскую песенку.

Вернувшись домой, путешественники сперва восстанавливали силы, а затем Ундина достала лопату и с третьей попытки выкопала сундук с сокровищами.

Субботу семейство решило посвятить настоящему отдыху, все просто купались и загорали. Ноэлани единственная обгорела, остальным повезло, и они приобрели красивый ровный загар.

Затем Ундина решила довести свой курортный роман до финальной точки, пригласила Фаиза и была впервые в жизни поцелована. Даже признание в любви прошло удачно, после чего "отработанный материал" проводили. =)

Ночью решили вновь предпринять попытку обследовать капитанский корабль и потерпели неудачу. Ундина решила не терять времени даром и выучила танец с факелами.

Вернулись домой, и девочка, для поднятия настроения, продала созданный папой шедевр, после чего смогла воспользоваться энерджайзером.

После этого Ундину повели по местным достопримечательностям оба родителя, оставив Алистера дома добивать бильярд.

А это, увы, последствия нашего пребывания на курорте. Зараза под названием "ушу" распространилась со скоростью малярии в тропическом климате. Теперь заняться ушу порывались все местные, включая даже детей, в то время, как путешественники посетили еще одну экскурсию.

Наконец обшаривание пиратского корабля возымело хоть какой-то эффект - судовой журнал и золотой дублон нашлись друг за другом.

Вернулись домой, а там Алистер заскучал, наш мальчик заявил, что тоже хочет любить и быть любимым. И позвал в гости ушастую местную жительницу Аю, дабы сорвать с ее губ трепетный первый поцелуй.

А вот признание в любви строптивая девицы отвергла. Бедный Алистер, он так плакал!

Но на баллы счастья влияет только первый поцелуй, признание в любви совсем не обязательно в жизни сима, поэтому ребята вновь принимаются за экзерсисы, дабы провести оставшееся от отпуска время с пользой.

Но в итоге я все-таки не выдержала, и 2 дня отпуска пропало, семейство вернулось домой. Разумеется, отпуск прошел успешно, все получили отпускные бонусы, а также привезли целую пачку фотографий.

Первым делом подростки запросили стипендии.

Потом быстренько устроились на работу, Алистер в архитектуру, Ундина - в политику. А после принялись тренироваться в оставшихся неохваченными умениях - Алистер встал к балетному станку, Ундина перехватила у брата эстафету и взялась за бильярдный кий. Для этого даже пришлось разрушить один из санузлов на втором этаже.

После этого было принято стратегическое решение размножать котов. Сперва глава семейства заставил питомцев поиграть, но ему пришло время улетать на работу, а потом кто-то из домочадцев (подозреваю, Сандра) отправил котиков в будку.

Точно, это была Сандра, сегодня она выходная. Пока домочадцы учились-работали, наша "белая ворона" достала из кармана проглотис людоедию и решила подоить (я совершенно забыла, что у нас есть и проглотисы с тортиками, и один проглотис, готовый, чтобы его подоили), потом покормила зверюгу. Эликсир молодости на Сандру действия не возымел - зомби не только не стареют, но и не молодеют.

Ноэлани потеряла на работе баллы интереса к кухне из-за гамбургеров, а Сандра тем временем установила в гостиной двух свежеподоенных проглотисов (один в свое время сожрал саму Сандру, другой маму нашего Мюррея, дай бог памяти, как её там звали, вторую жену наследника третьего поколения Финли). А потом... Потом мы нашла еще два проглотиса с тортами в кармане Мюррея. Вот что значит играть с такими перерывами, как я. Уже ничего не помнишь. Впрочем, возможно, доить проглотисов нам и не придется.

Вернувшийся со школы Алистер сразу же позвонил в университет, где ему пообещали стипендию за танцы. А в три часа с работы вернулась Ноэлани, уже командиром группы спецназа. Она решил немедля идти на работу, чтобы сегодня же получить еще одно повышение.

Потом вернулся наш супергерой Маршаня с товарищем по работе, и сразу решил переквалифицироваться в мистика, чтобы не притаскивать с работы разных летунов. А потом начал учить кота подавать лапу.

В 18-00 с работы вернулись трое - Ноэлани и двое детей - и всех в тот день повысили, опровергнув бытовавшее среди меня мнение, что, если одного повысили, то другого, прибывшего вместе с ним одновременно, не повысят.

Таким образом, наши дети достигли вершин своих карьер и заработали на стипендию.

А Мюррей, забытый всеми, постарел возле почтового ящика. Впрочем, прожитой жизни он был вполне рад, по-прежнему ощущая себя Донжуаном. И в итоге принял вполне благообразный вид, чтобы соответствовать образу пожилого ловеласа.

Как выяснилось вечером пятницы, Сандра в тот день была не выходная, просто она по невнимательности демиурга осталась дома, а потом и вовсе встала за мольберт, попав "в зону" увлечения, так что в пятницу наша зомби-балерина прогуляла работу. Ну и ничего страшного. А Маршаня, обучив кота, отправился на работу в костюме туземного жреца.

Заодно я решила выбрать всем, кому можно, жизненные выгоды (а то давно этого не делала, и дети у нас до сих пор росли даже без выгод потребностей).

У половине второго ночи субботы наследница добила умение играть в бильярд и получила стипендию, после чего папа передал ей во владение четыре бизнес-участка, имевшиеся у нас в собственности, но не фамильный бизнес, с наказом тренироваться в умении вести торговлю в годы обучения в университете.

Глубокой ночью Маршаня вернулся с повышением до духовного лидера.

А потом я решила попробовать передать Ундине деловые навыки. Ненужные как раз были у Мюррея, и он принялся обучать наследницу.

На утро Маршаня понял, что самостоятельно дрессировать кота нам лень, и вызвал дрессировщицу. А потом мимо дома пробежал незнакомый бездомный котик Бейли (мужеского пола), с которым на всякий случай глава семьи подружился - а вдруг у нас родится кошечка?

В 16-00 с работы вернулась Ноэлани, став супергероем, как и мечтала. Теперь она, как и муж, хочет, чтобы ее дети завели ей как минимум 6 внуков (будут тебе внуки, будут). И сразу устроилась в художественную карьеру, чтобы больше не летать на работу.

В воскресенье с утра пораньше Алистер выдавил себе стаканчик клубничного ситро, позвонил в университет и отбыл во взрослую жизнь в платиновом настроении.

Потом то же самое сделала и наследница.

Оставшиеся дома взрослые решили подготовиться к следующей неделе в жизни семьи, которая обещает быть, хоть и нескоро, но очень насыщенной, и для начала трудоустроили кота. В первый же рабочий день бедолага Гуляш проштрафился.

А потом он стал папой - на свет появились малыши Чокопай и Нутелла.

Маршаня тут же вызвал работника приюта, чтобы передать кошкородительницу Хурму и ненаследника Чокопая в приют.

Работница приюта, как всегда, обратилась к Ноэлани, и в этот момент я заметила, что следующим действием у Маршаниной жены идет действие "выслушать нотацию". Думаю - ничего себе, Маршаня сам сдал котов в приют, а теперь жену за это отчитывает! =) Супруги едва не рассорились, а потом выяснилась и причина - оказывается, Ноэлани сорвала струну в рояле, когда ей пришлось бросить исполнение пьесы из-за приехавшей барышни из приюта. Виновник же отправки котов в приют теперь горько раскаивался, рыдая навзрыд возле полицейской машины.

В ту же ночь Ноэлани достигла вершины интереса к музыке, а затем все подряд принялись воспитывать малютку Нутеллу.

Гуляш вернулся с работы без повышения, а Сандра перешла на работу в естественно-научную карьеру, но это уже совсем другая история, впереди нас ждет 47-я неделя, но сперва я расскажу, как 8-е поколение обучалось в университете.

За сим покамест всё. Кто дочитал - :thanks:

Впрочем, на пару экскурсий все-таки скатались - в результате Ноэлани долго еще пыталась сбежать от пчел, которые по ней соскучились. =)
Везёт ей на пчёл.
Не смотря на то, что на дворе стояла весна, а не лето, цепочки жестов Маршане хватило, чтобы довести беседу до максимума, а уж потом, показав всего-то три комнаты, он окончательно убедил директора принять своих чад в элитное учебное заведение.
Хороший директор, даже кормит не пришлось.
Имя я забыла заскринить, назвали Гуляш. Извините, фантазию заклинило, пришлось кинуть кличь в семью - "название еды, имя существительное мужского рода". И вот что получилось. =)
Семья наверно надеялась, что у них спрашивают, что вам сегодня приготовить?

Эликсир молодости на Сандру действия не возымел - зомби не только не стареют, но и не молодеют.
Возможно она не помолодела, потому, что ей некуда молодеть.
А потом он стал папой - на свет появились малыши Чокопай и Нутелла.
Сколько, я с вами новых слов узнаю. :)
Кстати, можно вставлять в сообщения по 30 скрино.

Адрианна притаранила подарок за свидание - кресло-медвежонка, и умудрилась закинуть его не куда-нибудь, а в заросли лилий.
Педобир?! :)

"Алистер", это имя отлично сочетается с сырным стремлением, в качестве дополнительного, да... я переиграла в одно время в ДрагонЭйдж. Ага, да демиург еще и к семье стремление установила и танцам выучила
Алистер у нас "совсем запасной" вариант
Ну вот точняк, тож запаска.
Maker's breath! Is He Hardened?
http://www.youtube.com/watch?v=2QPQBM3fajc
Постараюсь проследить за этим вьюношем

Надо же, какая засада в отпуске с машиной бывает. А разве, там нельзя машину на парковке поставить?

Скай Tauc olexsta
Спасибо за поздравления, совсем я закрутилась, даже поблагодарить за теплые слова времени не находилось. :o

Он пол сменил.)))))
Хех, лучше бы и вправду он там водился, а не непонятная бабенка. =)

Семья наверно надеялась, что у них спрашивают, что вам сегодня приготовить?
Были такие поползновения, но этот номер не прошел, у нас только здоровый корм. =)

Возможно она не помолодела, потому, что ей некуда молодеть.
Ну, если подростка (не зомби) поить эликсиром, то его 15 дней до ДР (максимально возможный возраст) могут и в большую сторону увеличиваться. А что будет с зомби, я как-то не задумывалась. Зато теперь ясно, что можно эликсир в Сандру нашу вливать, как в бездонную бочку, а то удалять-то жалко.

Сколько, я с вами новых слов узнаю.
Жаль, нам совсем немного котов осталось до завершения категории, а продуктовых имен еще полный магазин. =)

Кстати, можно вставлять в сообщения по 30 скрино.
Просто я по старинке привыкла, а то вдруг снова сделают 10, и те, которые по 30 картинок, будет не отредактировать. Да и ашипки проще в коротких сообщениях ловить.

Ну что вы, у нас все скромно, педобир появился только в третьих. :rolleyes:

"Алистер", это имя отлично сочетается с сырным стремлением, в качестве дополнительного, да... я переиграла в одно время в ДрагонЭйдж. Ага, да демиург еще и к семье стремление установила и танцам выучила
Постараюсь проследить за этим вьюношем
Ой, я рада, что так проассоциировалось, но я его от балды назвала, из списка шотландских имен, а ДрагонЭйдж не играла ни разу.

А разве, там нельзя машину на парковке поставить?
Если честно, не помню, чтобы у меня вообще когда-нибудь до этого были отпускники с машиной, ну значит, так она останавливается, на дороге, и парковки там никакой нет, это же стандартный лот из корзины отпускных парков. Восток у меня вообще кастомный, я там налепила мелких общ. лотов 1 на 1, так туда совсем экскурсионные автобусы и вертолеты не приезжают, а деньги за поездку списываются, в общем, надо было, конечно, не выдумывать, а просто присоединять стандартную восточную локацию.

Какие у вас детишки - приятные рыжики получились. А Ундина на такую миленькую хитрую лисичку похожа. Надеюсь в университете ей удастся подыскать подходящего кандидата, чтобы не испортить хорошую генетику.
От ваших котов просто слюнки текут. И вовсе не обязательно завершать кошачью династию на 10 поколении - вполне можно и продолжить ее до окончания династии симской.
Удачи вашим именинникам. Так держать! Надеюсь, Дни рождения вам покорятся.
Насчет доходов от бизнеса, я где-то слышала, что перечисляется процент от предыдущей выручки. В Пустоши вы тогда, пока пытались пытянуть упавший бизнес (первый раз в жизни вижу бизнес отрицательного уровня;)), вероятно провели много времени и сделали большую выручку. А потом каждый день от нее брался процент, потом процент процента, потом процент процента процента и т.д. В общем, чем больше первоначальная выручка, тем больше в итоге сумма того процента-процента-... Вероятно, загадка прибыли в этом.

Какие у вас детишки - приятные рыжики получились. А Ундина на такую миленькую хитрую лисичку похожа. Надеюсь в университете ей удастся подыскать подходящего кандидата, чтобы не испортить хорошую генетику.
Девица вышла с характером, никто ей угодить не может, но об этом в следующей серии. :rolleyes:

От ваших котов просто слюнки текут. И вовсе не обязательно завершать кошачью династию на 10 поколении - вполне можно и продолжить ее до окончания династии симской.
Ой, боюсь район заполонять избытком симов. У меня итак в папке "Characters" 551 файл, т.е. 551 сим\животный\нпс. И, кроме того, Версусы давно просят собацьку. :)

Удачи вашим именинникам. Так держать! Надеюсь, Дни рождения вам покорятся.
У нас же еще главный вариант (Маршаня) не сорвался. Да и, в принципе, даже 9-е поколение при грамотном расчете сможет стать покорителем этой категории, если что.
(первый раз в жизни вижу бизнес отрицательного уровня;)),
:lol: Ну да, Версусы и тут отличились. А на самом деле, я, наблюдая, как у меня покупатели кидались минусами при торговле на плэнере, так сказать, всё думала, как же твои Найтингейлы-то в начале сдюжили бизнес без домика. Покупатель злой, недовольный, на уговоры не поддается - это же просто подвиг!

Насчет доходов от бизнеса, я где-то слышала, что перечисляется процент от предыдущей выручки. В Пустоши вы тогда, пока пытались пытянуть упавший бизнес вероятно провели много времени и сделали большую выручку. А потом каждый день от нее брался процент, потом процент процента, потом процент процента процента и т.д. В общем, чем больше первоначальная выручка, тем больше в итоге сумма того процента-процента-... Вероятно, загадка прибыли в этом.
Именно, вроде вычислишь какой-то алгоритм, а тут снова здорово, все совсем не так, как должно (вроде бы) быть. Точно также и с управляющими. Хорошо хоть 10-й уровень никуда не девается, и можно просто законсервировать эти магазины до лучших времен. :yes:

ladybird, поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
b6766cd2d48c.jpg

8-е поколение в колледже:

Итак, ребята приехали учиться (порознь), у каждого было 9500 симоденег. Трогательное прощание, как всегда, вышибало слезу - не каждая мать сможет оставить кровиночку посреди пустыни, успокоенная обещаниями "да лан, мам, дом мы построим".

Попрощались с горем пополам, а Алистер подъехал следом.

Дом построили как всегда, недальновидно попытавшись скопировать что-то архитектурно более-менее приличное, поэтому ребята моментально остались без денег. Называется, демиург погорячился. =) Пришлось браться за лопаты.

Накопать удалось немного, в основном, копеечное барахло.

Поэтому ребята отправились в поход по бизнес-лотам, которыми владела Ундина, с целью продать что-нибудь ненужное, чтобы потом купить что-нибудь нужное. На участке "Мишки Гамми" были проданы плазменные телевизоры, на участке "Suit up" - дорогие статуи (все это я покупала в свое время с целью увеличить прибыль от бизнесов, но из-за дорогих товаров в ассортименте прибыль не увеличивается, увы).

После того, как сумма наличности у ребят увеличилась с 200 до 56к симолеонов, можно было теперь посетить одежную лавку, где Алистер не замедлил оглядеться в поисках своей будущей любви, которой стала некая Аполлония.

А Ундина тем временем заметила члена тайного сообщества Рафаэля Кёлера и принялась знакомиться с ним. Впрочем, обмен любезностями пришлось быстро сворачивать, бо мои студенты к тому времени слегка провонялись.

Вернулись домой, выгнали корову, доделали домик.

Алистер первым делом приготовил поесть, потом ребята посетили занятия и определились с факультетами.

После этого, пока Ундина писала курсовую, ее братец завязал дружеские отношения с Адрианной Купер и Рафаэлем Кёлером, которые оба являлись членами ТО. А потом уж и сам написал курсовик.

Кстати говоря, вот такие ребята получились: портреты крупным планом.

В общем, коротали время в меру фантазии. Ундина подсела на комп. игры, Алистер силился понять, почему в его доме ошиваются незнакомые чирлидерши, да еще и при попытке пофлиртовать так бурно негодуют. В итоге, в середине семестра мальчег наконец соизволил познакомиться со своими преподавателями.

А Ундина довела наконец до дружбы свое знакомство с Рафаэлем Кёлером, не без помощи магии.

Алистер решил увлечься просмотром спортивного канала, а так как он был спецом по играм, то и с сестрой поделился знаниями, как в кратчайшие сроки стать троллем 85-го уровня. =)

Но не играми едиными, Алистер и о личной жизни не забывал, пригласил для легкого флирта Аполлонию, а после страстных поцелуев снимал напряжение, как водится, тягая штангу (это, кстати, я еще не показывала характер мальчика - он близнецы, зараза стопроцентная, зато с фигурой все ок).

Трое суток миновало, поэтому сходили сдали экзамены.

После чего отправились в культпоход по местным заведениям. Целью прогулки было заарканивание третьего друга из тайн. соо., коим стал Аддисон Мейр. Вновь не обошлось без вмешательства сверхъестественных сил.

Покончив с нужными знакомствами, Ундина решила перейти к приятным. На катке был замечен некий Исаак, который оказался прытким малым и сходу начал намекать на то, чтобы познакомиться поближе, но, увы, с интересом поглядывал он не только на нашу барышню, поэтому демиург сказал "нет". Не нать нам таких ветренных женихов, найдем и получше.

Впрочем, не на одного Исаака незнакомка в розовом производила такое впечатление (а вот когда я ему велю за девушкой приударить, то результат весьма плачевный оказывается). Но романтика романтикой, а о деле тоже не стоит забывать.

Назад
Сверху