• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Versus

ladybird, поздравляю с Днем Рождения!:birthday::rose:
Желаю здоровья, отличных успехов,
Больше улыбок, веселья и смеха,
Жизни и юности в сердце горячем,
Веры, надежды, удачи впридачу,
Верных друзей и крепкой любви.
Лучшее всё в этот день получи!

ladybird,
А не планируешь ли ты порядовать нас окончанием саги о Версусах?:o

Спасибо за поздравления всем!
Уж меня и с новым годом поздравили, и днем рождения, а я намеков не понимаю, гы. :D
Таис, я, конечно, Версусов закончу, если повезет, до 10-го поколения, у меня там еще много категорий, которых я вообще никогда в симах не делала - типа "белой вороны". Просто надо было от них передохнуть - так конкретно передохнуть. Сейчас "викингов" закончу и примусь за своих пост-апокалиптиков.

C прошедшим 8 марта!
285.jpg

Терпения Версусам в ожидании демиурга ;)

ladybird, поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
Пусть год Дракона принесет:
Со снегом – смех,
С морозом – бодрость,
В труде – успех,
А в жизни – твердость.
Пусть старый год уходит
И заберет с собой,
Все беды и невзгоды,
Бывают что порой ...
А Новый Год приходит
С подарками на двор,
И счастья пусть приносит.
И радости набор:
Богатства и здоровья,
Веселого застолья,
Друзей хороших, дорогих,
Удачи, счастья и любви!

511fb7c1cf66.jpg

А вечером у Кайри отвалились локоны
Смеялась над этой фразой долго. Дочитала до средины, прям не возможно оторваться, вот не выдержала и решила коммент написать. Завтра продолжу читать дальше. Очень нравится твоя династия. Вчера закончила читать Весну и сразу же приступила к Версусам. Начала читать на ЖЖ, продолжаю дочитывать тут. Мне очень нравится твой стиль повествования. Я считаю, что для династий он подходит как нельзя лучше. Ведь это же династия, а не сим-сериал или история. У тебя и посмеяться можно. И это здорово. А ещё мне нравится что много картинок, а текста не сильно много, как раз то, что мне нужно. В общем завтра продолжу читать. Желаю удачи, творческих успехов и большого терпения.

Дочитала. Как же всё здорово. Какие вы молодцы. А теперь несколько вопросов
Что значит "фритаймовская платина"? Где взять телефонный справочник? И как сделать, чтобы еда сверкала?

Буду ждать продолжения с нетерпением. А пока загляну к вам в гости в Малые Зелюки. ;)

Спасибо всем за поздравления! Меня то с 8 марта поздравляют, то со следующим новым годом. Аж неудобно делается. :)
Версусы живы-здоровы, передают привет и шлют открытку (шла долго, но все же дошла).
Сохраненки живы все начиная аж с 1-го поколения, последняя, тьфу-тьфу, работает, не смотря на другой комп, все лежит в укромном месте (на всякий случай сделала еще три бэк-апа в разных местах). Портреты-могилы целы, никто не заглючил, даже висящие в воздухе на уровне 2-3-4 этажей плитки пола держатся, как вкопанные). :D

00242p2e

Танеми
Смеялась над этой фразой долго.
Это цитата из жизнеописания Крокусов, практически уже крылатая фраза. :)
Что значит "фритаймовская платина"? Где взять телефонный справочник? И как сделать, чтобы еда сверкала?
Фритаймовская платина - это пожизненная платина, которую получает сим, проживший хорошую благополучную жизнь. Чем больше у него хороших воспоминаний, типа первый поцелуй, рождение ребенка, удачный отдых, карьерный рост, тем скорее у него прирастают баллы выгоды. Когда нужно кол-во баллов выгоды наберется, сим получает постоянно-платиновое настроение, точно такое же, как когда исполняется мечта всей жизни или загадан "мир в душе" у джинна. Такая "плюшка" появилась в аддоне "Фри-тайм".
Телефонный справочник - это один из навыков (кажется, так) бизнесмена. Появился с аддоном "Бизнес", для его получения нужно приобрести бизнес и поднимать его по уровню, а потом открывать навыки бизнесмена.
Сверкающая еда - это как бы витаминизированная. Выращивает сим овощи, собирает, ловит рыбу, а потом складывает все это в холодильник, после чего приготовленная еда делается гораздо питательнее (даже самые простые блюда типа хлопьев или макарон наполняют шкалу голода с одной тарелки), это и есть звездочки над тарелкой. Качество овощей или фруктов (с деревьев) не важно (бывают безвкусные, вкусные и очень вкусные плоды, но качество еды улучшается даже от безвкусных, а вкусные и очень лучше потратить на приготовление соков, в холодильник не убирать).

Замечательные новости))) А про плитки пола - забавно, но факт, они наверняка так и будут до последнего висеть по закону подлости, даже если что-то нужное заглючит, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить :D

ladybird, поздравляю с Днем Рождения!:rose::bouquet::birthday:

Надеюсь, местный демиург все же проявится с отчетиком.:rolleyes:

ladybird, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!:bouquet::rose::bouquet:
Пусть разбудят капели тебя,
И, у ног зазвеня ручейками,
Оживет и оттает земля,
Согреваясь твоими шагами.
И пусть чей-то восторженный взгляд
Провожает тебя повсюду,
Пусть не будет ни в чем преград
И пусть сердце поверит в чудо.

c8f2c87fb4a8.gif

Спасибо всем за поздравления и всем, кто не забывал Версусов и терпеливо ждал продолжения. Вот мы и вернулись! (не прошло и двух лет :D ).
d3291c9de668.jpg

"Лига плюща", начало:

Первая часть по созданию идеального кандидата на вступление в "Лигу плюща" у нас с Мюрреем завершилась успешно. Мальчик получил 14 тысяч стипендий и был зачислен в Тех. университет.

Зачисление и заселение происходило днем, и это оказалось нелегким испытанием для хрупкого вампирского организма. Едва только успев вылезти из такси, Мюррей чуть не скончался от голода.

В наспех сооруженной сарайке, укрывшей его от палящих солнечных лучей, Мюррей быстренько выпил "вампиролечин", но вот до горшка добежать не успел (честно говоря, уж и не помню, кажется, я даже и не покупала в этот временный сарайчик унитаз). Зато как приятно было потом захомячить индейку, заботливо сложенную в рюкзачок не знаю даже кем, видимо, мною. Пускай и чертополох в доме, это, право же, такие мелочи.

Домик в итоге построили в духе минимализма. Ну а что расстраиваться, жить-то Мюррей будет один, ему хватит.

Двор решили занять дзенским садиком, пущай просветляется на досуге.

Денег не осталось совсем, и решено было вызывать джинна. Присутствующая в кадре профессорша оказалось молодящейся нимфоманкой, но нам такое "буйло" и даром не нать.

Кстати, при виде моего романтически настроенного вьюноша все, как одна, барышни млеют.

Факультет Мюррей выбрал такой, где учили на архитекторов. Уж не знаю, зачем именно это я выбрала, ведь мечта всей жизни у него не связана с работой.

А мешки с баблом продолжали падать...

Мюррей побеседовал по телефону с барышней по имени Джеки, потом с членом тайного сообщества Чарли, да и купил магазинчик под названием "Siut up!" (что значит "Приоденься"). А то некоторых его будущих девушек надо не просто приодеть, а кардинально сменить имидж.

Первой он решает приодеть Адрианну Купер. В 2010 г. мне показалось, что смена имиджа вполне достойная, сейчас вижу - стало только хуже. Ведь изначально, ее огромная прическа отвлекала внимание от лица, а теперь все напоказ.

Потом приодели Джеки.

Ну и Чарли c Аддисоном - с этими просто подружились.

С лота Мюррей уходил со следующим списком друзей - пока не лучших, но все-таки. Из них трое - члены тайного сообщества.

Вернувшись домой, Мюррей только-только успел организовать коммуну, как на него свалился очередной мешок с баблом.

Снова вызвали джинна и еще раз загадали богатство - а то денег совсем мало, всего 8 тысяч.

Потом пришлось, наконец, садиться за учебу.

Назад
Сверху